OLMOPONTE: Mazzini, Meacci, Murru, Minucci, Marsicano, Magnani, Andreoni, Guidi, Sdegno, Magi, Belardini, Mancini, Angioli, Fascitiello, Pasquinelli, Bianchi. All.: Andrea Menghini.
AREZZO F.A.B: Andreini, Bidini, Broccatelli, Gallorini, Tenti, Lovari, Capecchi, Allushaj, Maggi, Lancia, Cuccuini, Rovetini. All.: Rolando Falini - Giorgio Contu.

RETI: Maggi 3, Allushaj 5, Lancia 3, Lovari, Gallorini, Broccatelli, Capecchi.
NOTE: parziali 0-3, 0-6, 0-6. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 0-4.

Quindici reti, tre tempi vinti su tre e anche gli shootout a proprio favore: è davvero ricchissimo il bottino dell'Arezzo Football Academy, vittorioso con un rotondo risultato sul campo dell'Olmoponte. La formazione dei mister Falini e Contu prende subito in mano le redini della partita, facendo girare bene il pallone, costruendo diverse occasioni da gol e concretizzando tantissimo. La sfida si indirizza subito sui binari favorevoli agli ospiti nel primo tempo, chiuso sullo 0-3 in virtù dei sigilli di Maggi, che firma la doppietta personale, e Allushaj. L'Olmoponte prova a controbattere e nel primo tempo va vicino al gol con un buon tiro di Sdegno, che non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta. Nel secondo parziale il copione non cambia e ancora sugli sviluppi di ottime trame palla a terra, l'Academy trova ben sei centri. Protagonista di questo parziale è Lancia, autore di una tripletta; insieme a lui entrano nel tabellino dei marcatori ancora Allushaj, che realizza altre due reti, e Lovari. Nel terzo tempo, infine, ancora Arezzo F.A. sugli scudi: gli accademici chiudono il derby con altri sei gol realizzati da Allushaj, protagonista anche nel terzo tempo con altri due gol per un totale personale di cinque, poi Gallorini, ancora Maggi (tripletta complessiva per lui), Broccatelli e Capecchi.

OLMOPONTE: Mazzini, Meacci, Murru, Minucci, Marsicano, Magnani, Andreoni, Guidi, Sdegno, Magi, Belardini, Mancini, Angioli, Fascitiello, Pasquinelli, Bianchi. All.: Andrea Menghini.<br >AREZZO F.A.B: Andreini, Bidini, Broccatelli, Gallorini, Tenti, Lovari, Capecchi, Allushaj, Maggi, Lancia, Cuccuini, Rovetini. All.: Rolando Falini - Giorgio Contu.<br > RETI: Maggi 3, Allushaj 5, Lancia 3, Lovari, Gallorini, Broccatelli, Capecchi.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-6, 0-6. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 0-4. Quindici reti, tre tempi vinti su tre e anche gli shootout a proprio favore: &egrave; davvero ricchissimo il bottino dell'Arezzo Football Academy, vittorioso con un rotondo risultato sul campo dell'Olmoponte. La formazione dei mister Falini e Contu prende subito in mano le redini della partita, facendo girare bene il pallone, costruendo diverse occasioni da gol e concretizzando tantissimo. La sfida si indirizza subito sui binari favorevoli agli ospiti nel primo tempo, chiuso sullo 0-3 in virt&ugrave; dei sigilli di Maggi, che firma la doppietta personale, e Allushaj. L'Olmoponte prova a controbattere e nel primo tempo va vicino al gol con un buon tiro di Sdegno, che non riesce per&ograve; ad inquadrare lo specchio della porta. Nel secondo parziale il copione non cambia e ancora sugli sviluppi di ottime trame palla a terra, l'Academy trova ben sei centri. Protagonista di questo parziale &egrave; Lancia, autore di una tripletta; insieme a lui entrano nel tabellino dei marcatori ancora Allushaj, che realizza altre due reti, e Lovari. Nel terzo tempo, infine, ancora Arezzo F.A. sugli scudi: gli accademici chiudono il derby con altri sei gol realizzati da Allushaj, protagonista anche nel terzo tempo con altri due gol per un totale personale di cinque, poi Gallorini, ancora Maggi (tripletta complessiva per lui), Broccatelli e Capecchi.