PONTE ELSA: Gherardelli, Dorangricchia, Giusti, Vignozzi, Bernini, Bagnoli, Spata, Dabraio, Tamburini, Caria, Dal Canto. A disp.: Garofalo, Cafoni, Lauletta, Gori, Reyd, Catania, Rossetti. All.: Paolo Barontini.
PONZANO: Bagnoli, Peruzzi, Bertini, Cerboni, Nicelli, Trapaidze, Pieroni, Cesaretti, Martinez, Cardini. A disp.: Sulas. All.: Davide Ritrovati.

ARBITRO: Baiera di Empoli.

RETI: Bagnoli, Tamburini, Catania, Reyd, Sulas

Partita dalle due facce, quella tra Ponte Elsa e Ponzano. Nonostante il netto predominio territoriale della squadra di casa infatti, i primi 45' minuti si sono chiusi sullo 0.0. Per un tempo intero, gli ospiti sono riusciti a proteggere discretamente la loro area e contenere gli attacchi avversari. Solo nel secondo tempo la superiorità dell'undici guidato da Barontini è realmente venuta fuori, con il risultato finale che racconta un perentorio 4-1 e un secondo tempo difficilissimo per il Ponzano. Ad aprire le marcature per i padroni di casa è Bagnoli che, dopo uno scambio palla a terra a centrocampo, si presenta davanti al portiere avversario e lo batte con un diagonale preciso. L'azione che porta al raddoppio inizia con l'uno-due a centrocampo tra Caria e Giusti, la palla crossata da Giusti arriva in area dove Tamburini riesce a controllare, a girarsi e a mettere in rete. A questo punto la partita sembra aver preso una direzione precisa, ma è ancora troppo presto per considerare finito il Ponzano: Sulas accorcia le distanze con un meraviglioso stop e tiro al volo che accende la speranza di rimonta dei suoi. Speranza spenta sul nascere, però, da Catania, che su un lancio partito dalla sua metà campo riesce ad anticipare Bagnoli e a ristabilire il doppio vantaggio dei suoi. La partita si chiude con il gol di Reyd, appostato sul secondo palo, pronto a raccogliere e mettere in porta il cross di Rossetti.
Calciatoripiù: Spata, Tamburini (Ponte Elsa), Bagnoli (Ponzano).

PONTE ELSA: Gherardelli, Dorangricchia, Giusti, Vignozzi, Bernini, Bagnoli, Spata, Dabraio, Tamburini, Caria, Dal Canto. A disp.: Garofalo, Cafoni, Lauletta, Gori, Reyd, Catania, Rossetti. All.: Paolo Barontini. <br >PONZANO: Bagnoli, Peruzzi, Bertini, Cerboni, Nicelli, Trapaidze, Pieroni, Cesaretti, Martinez, Cardini. A disp.: Sulas. All.: Davide Ritrovati.<br > ARBITRO: Baiera di Empoli.<br > RETI: Bagnoli, Tamburini, Catania, Reyd, Sulas Partita dalle due facce, quella tra Ponte Elsa e Ponzano. Nonostante il netto predominio territoriale della squadra di casa infatti, i primi 45' minuti si sono chiusi sullo 0.0. Per un tempo intero, gli ospiti sono riusciti a proteggere discretamente la loro area e contenere gli attacchi avversari. Solo nel secondo tempo la superiorit&agrave; dell'undici guidato da Barontini &egrave; realmente venuta fuori, con il risultato finale che racconta un perentorio 4-1 e un secondo tempo difficilissimo per il Ponzano. Ad aprire le marcature per i padroni di casa &egrave; Bagnoli che, dopo uno scambio palla a terra a centrocampo, si presenta davanti al portiere avversario e lo batte con un diagonale preciso. L'azione che porta al raddoppio inizia con l'uno-due a centrocampo tra Caria e Giusti, la palla crossata da Giusti arriva in area dove Tamburini riesce a controllare, a girarsi e a mettere in rete. A questo punto la partita sembra aver preso una direzione precisa, ma &egrave; ancora troppo presto per considerare finito il Ponzano: Sulas accorcia le distanze con un meraviglioso stop e tiro al volo che accende la speranza di rimonta dei suoi. Speranza spenta sul nascere, per&ograve;, da Catania, che su un lancio partito dalla sua met&agrave; campo riesce ad anticipare Bagnoli e a ristabilire il doppio vantaggio dei suoi. La partita si chiude con il gol di Reyd, appostato sul secondo palo, pronto a raccogliere e mettere in porta il cross di Rossetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spata, Tamburini (Ponte Elsa), Bagnoli (Ponzano). </b>