SANGIOVANNESE C: Gioli, Acanti, Baggiani, Bartolini, Bonaccini, Frasi, Lazzerini, Lorenzini, Marino, Mariotti, Paolella, Tuberoni, Raffaelli, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Marco Michelini.
TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Francioli, Rosadini, Scini, Ciancio, Brasini, Versari, Schiavone. All.: Simone Ruberto.

RETI: Raffaelli 4, Acanti 2, Zira.
NOTE: parziali 6-0, 0-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese C. Risultato Figc: 4-1.

Un grande primo tempo spiana la strada alla Sangiovannese, vittoriosa tra le mura amiche nel confronto con la Tuscar. Gli azzurri di mister Michelini partono subito col piede pigiato sull'acceleratore e mettono a segno sei reti in 20'. Grande protagonista in avvio è Raffaelli, autore di ben quattro reti nel primo tempo; insieme a lui mettono la loro firma sul match anche Acanti e Zira. Dopo una prima frazione di gioco di marca azzurra, la Tuscar riesce a prendere le misure ai forti avversari, tenendo bene il campo nel secondo e nel terzo tempo, strappando un buon pari nel secondo tempo e subendo una sconfitta di misura nel terzo tempo. La Sangiovannese, dall'altra parte, continua a macinare gioco e occasioni da gol, rendendosi spesso pericolosa in area avversaria e tornando a esultare nel terzo tempo con il secondo sigillo di giornata di Acanti, che decide gli ultimi 20'.

SANGIOVANNESE C: Gioli, Acanti, Baggiani, Bartolini, Bonaccini, Frasi, Lazzerini, Lorenzini, Marino, Mariotti, Paolella, Tuberoni, Raffaelli, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Marco Michelini.<br >TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Francioli, Rosadini, Scini, Ciancio, Brasini, Versari, Schiavone. All.: Simone Ruberto.<br > RETI: Raffaelli 4, Acanti 2, Zira. <br >NOTE: parziali 6-0, 0-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese C. Risultato Figc: 4-1. Un grande primo tempo spiana la strada alla Sangiovannese, vittoriosa tra le mura amiche nel confronto con la Tuscar. Gli azzurri di mister Michelini partono subito col piede pigiato sull'acceleratore e mettono a segno sei reti in 20'. Grande protagonista in avvio &egrave; Raffaelli, autore di ben quattro reti nel primo tempo; insieme a lui mettono la loro firma sul match anche Acanti e Zira. Dopo una prima frazione di gioco di marca azzurra, la Tuscar riesce a prendere le misure ai forti avversari, tenendo bene il campo nel secondo e nel terzo tempo, strappando un buon pari nel secondo tempo e subendo una sconfitta di misura nel terzo tempo. La Sangiovannese, dall'altra parte, continua a macinare gioco e occasioni da gol, rendendosi spesso pericolosa in area avversaria e tornando a esultare nel terzo tempo con il secondo sigillo di giornata di Acanti, che decide gli ultimi 20'.