• Aquila Montevarchi

AREZZO F.A.B: Andreini, Cuccuini, Gallorini, Broccatelli, Rovetini, Campinoti, Capecchi, Allushaj, Lovari, Bacis, Fracassi. All.: Rolando Falini.
AQUILA MONTEVARCHI: Hibraj, Rossi, Debolini, Bombardieri, Grossi, Erpici, Fuccini, Lo Martire, Miniati, Nuti, Redditi, Paolucci, Samarxhi, Spahiu, Turgut. All.: Stefano Falagiani.

RETI: Fracassi, Fuccini, Miniati, Rossi, Spahiu.
NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4.

Montevarchi corsaro sul campo dell'Arezzo Football Academy. La formazione rossoblù di Stefano Falagiani passa in casa degli accademici con un bottino di due tempi vinti e uno pareggiato, segnando quattro reti complessive e aggiudicandosi anche gli shootout: 1-4 il finale. Gli aquilotti si confermano così dopo le ultime positive uscite, fermando la corsa di un altrettanto positiva compagine amaranto. L'Arezzo F.A. fa registrare un buon possesso palla e si porta ben presto in vantaggio: sugli sviluppi di una bella azione, caratterizzata da uno scambio in verticale tra Lovari e Allushaj, Fracassi porta in vantaggio i locali con una conclusione dalla distanza. Il Montevarchi risponde prontamente e riesce ben presto a ribaltare il risultato, chiudendo avanti di un gol la prima frazione. Approfittando anche di due disattenzioni difensive locali, nel finale di tempo i rossoblù impattano il risultato sugli sviluppi di un corner e poi passano in vantaggio con un pallonetto dalla distanza: Fuccini e Miniati sono i protagonisti delle marcature del Montevarchi. Forte dei gol del primo tempo, gli ospiti ripartono bene nella seconda frazione, facendo loro il parziale di nuovo con una conclusione da fuori e poi segnando ancora nel finale di parziale. Nel secondo tempo sono Rossi e Spahiu a entrare nel tabellino dei marcatori per gli ospiti. Nel terzo tempo l'Academy, priva di una pedina importante come il capitano Bidini, prova a più riprese a riaprire la sfida, ma senza fortuna, colpendo anche una traversa con Lovari sugli sviluppi di un corner. Il Montevarchi, dall'altra parte, fa buona guardia e sfiora ancora la rete, conducendo in porto un'ottima vittoria.

AREZZO F.A.B: Andreini, Cuccuini, Gallorini, Broccatelli, Rovetini, Campinoti, Capecchi, Allushaj, Lovari, Bacis, Fracassi. All.: Rolando Falini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Hibraj, Rossi, Debolini, Bombardieri, Grossi, Erpici, Fuccini, Lo Martire, Miniati, Nuti, Redditi, Paolucci, Samarxhi, Spahiu, Turgut. All.: Stefano Falagiani.<br > RETI: Fracassi, Fuccini, Miniati, Rossi, Spahiu.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-4. Montevarchi corsaro sul campo dell'Arezzo Football Academy. La formazione rossobl&ugrave; di Stefano Falagiani passa in casa degli accademici con un bottino di due tempi vinti e uno pareggiato, segnando quattro reti complessive e aggiudicandosi anche gli shootout: 1-4 il finale. Gli aquilotti si confermano cos&igrave; dopo le ultime positive uscite, fermando la corsa di un altrettanto positiva compagine amaranto. L'Arezzo F.A. fa registrare un buon possesso palla e si porta ben presto in vantaggio: sugli sviluppi di una bella azione, caratterizzata da uno scambio in verticale tra Lovari e Allushaj, Fracassi porta in vantaggio i locali con una conclusione dalla distanza. Il Montevarchi risponde prontamente e riesce ben presto a ribaltare il risultato, chiudendo avanti di un gol la prima frazione. Approfittando anche di due disattenzioni difensive locali, nel finale di tempo i rossobl&ugrave; impattano il risultato sugli sviluppi di un corner e poi passano in vantaggio con un pallonetto dalla distanza: Fuccini e Miniati sono i protagonisti delle marcature del Montevarchi. Forte dei gol del primo tempo, gli ospiti ripartono bene nella seconda frazione, facendo loro il parziale di nuovo con una conclusione da fuori e poi segnando ancora nel finale di parziale. Nel secondo tempo sono Rossi e Spahiu a entrare nel tabellino dei marcatori per gli ospiti. Nel terzo tempo l'Academy, priva di una pedina importante come il capitano Bidini, prova a pi&ugrave; riprese a riaprire la sfida, ma senza fortuna, colpendo anche una traversa con Lovari sugli sviluppi di un corner. Il Montevarchi, dall'altra parte, fa buona guardia e sfiora ancora la rete, conducendo in porto un'ottima vittoria.