• Tuscar

AQUILA MONTEVARCHI: Palei Viperai, Gallai, Moussaid, Belqaid, Landi, Bucciarelli, Sandroni, Argento, Debolini, Turgut, Campus, Grassi, Rossi, Ferrari, Haxhiraj, Gori, Bianchini. All.: Stefano Falagiani.
TUSCAR: Farina, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Spadini, Preka, Giustini, Versari, Benfdila. All.: Simone Ruberto.

RETI: Turgut, Rossi, Bucciarelli 3, Giustini.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1.

Dopo il bel successo sul campo dell'Arezzo Football Academy, continua con un'altra vittoria il cammino dell'Aquila Montevarchi nel girone B. I rossoblù di Stefano Falagiani si aggiudicano il match interno di sabato contro la Tuscar con un bottino di due tempi vinti e uno pareggiato, gli shootout a proprio favore e cinque reti all'attivo. I padroni di casa partono subito forte e mettono in discesa il match. Il 2-0 del primo tempo arriva grazie agli spunti di Turgut e Rossi, bravi a finalizzare due buone trame locali. Nella seconda frazione di gioco la sfida non regala reti, mentre nella terza sono ancora i padroni di casa a farsi preferire. Trascinati dalla tripletta di Bucciarelli, i rossoblù fanno loro anche il terzo tempo, chiudendo con un ampio margine sia per quanto riguarda il conto dei gol sia per quanto riguarda il punteggio federale. Da segnalare per la Tuscar il sigillo di Giustini, che permette ai gialloverdi di chiudere la terza frazione sul parziale di 3-1.

AQUILA MONTEVARCHI: Palei Viperai, Gallai, Moussaid, Belqaid, Landi, Bucciarelli, Sandroni, Argento, Debolini, Turgut, Campus, Grassi, Rossi, Ferrari, Haxhiraj, Gori, Bianchini. All.: Stefano Falagiani.<br >TUSCAR: Farina, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Spadini, Preka, Giustini, Versari, Benfdila. All.: Simone Ruberto.<br > RETI: Turgut, Rossi, Bucciarelli 3, Giustini.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1. Dopo il bel successo sul campo dell'Arezzo Football Academy, continua con un'altra vittoria il cammino dell'Aquila Montevarchi nel girone B. I rossobl&ugrave; di Stefano Falagiani si aggiudicano il match interno di sabato contro la Tuscar con un bottino di due tempi vinti e uno pareggiato, gli shootout a proprio favore e cinque reti all'attivo. I padroni di casa partono subito forte e mettono in discesa il match. Il 2-0 del primo tempo arriva grazie agli spunti di Turgut e Rossi, bravi a finalizzare due buone trame locali. Nella seconda frazione di gioco la sfida non regala reti, mentre nella terza sono ancora i padroni di casa a farsi preferire. Trascinati dalla tripletta di Bucciarelli, i rossobl&ugrave; fanno loro anche il terzo tempo, chiudendo con un ampio margine sia per quanto riguarda il conto dei gol sia per quanto riguarda il punteggio federale. Da segnalare per la Tuscar il sigillo di Giustini, che permette ai gialloverdi di chiudere la terza frazione sul parziale di 3-1.