CAPOLONA QUARATA: Claudi, Neri, Lorenzini, Gambineri, Sollo, Cerino, Aspidi, Motolese, Fanciullini, Fabbri, Sestini, Foresti. All.: Omar Scartoni - Massimiliano Colonna.
AREZZO F.A. B: Andreini, Sottile, Maccioni, Rovetini, Bidini, Ceccanti, Burzi, Copertini, Capecchi, Lachi, Palazzini, Allushaj, Maggi. All.: Rolando Falini.

RETI: Cerino 2, Aspidi, Sollo 2, Allushaj.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 3-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2.

Ottima prova interna del Capolona Quarata, vittorioso nel confronto con l'Arezzo Football Academy. Nel primo tempo parte forte la compagine amaranto ospite, subito propositiva in avvio e in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: è Allushaj a firmare lo 0-1 accademico, approfittando anche di una distrazione difensiva dei locali. Forte del gol, la squadra guidata da mister Falini cerca prontamente il raddoppio, costruendo buone chance ma trovando sulla sua strada un ottimo portiere locale, che dice di no con un paio di buonissimi interventi. La risposta del Capolona Quarata arriva dai piedi di Cerino, che nel finale di primo tempo riporta il punteggio in parità per l'1-1 che accompagna le due formazioni al primo intervallo. Nel secondo tempo, meno dinamico del primo, i basso casentinesi ripartono con il piglio giusto e riescono a trovare il gol decisivo sull'asse Sollo-Cerino, con quest'ultimo che mette a segno la doppietta personale. L'Arezzo F.A. risponde con un paio di buoni tentativi, ma senza riuscire a concretizzare. Infine il terzo tempo racconta di un buon predominio dei rossoblù di casa: il Capolona Quarata fa girare bene il pallone e trova per tre volte la via del gol, andando a segno con Aspidi e poi per due volte con Sollo. Pregevole la seconda rete, arrivata con un tiro a giro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per l'Arezzo F.A. nel terzo tempo da segnalare due occasioni di testa su calcio d'angolo: un tentativo viene parato, l'altro finisce fuori di poco.
Calciatoripiù: Aspidi
e Fanciullini (Capolona Quarata).

CAPOLONA QUARATA: Claudi, Neri, Lorenzini, Gambineri, Sollo, Cerino, Aspidi, Motolese, Fanciullini, Fabbri, Sestini, Foresti. All.: Omar Scartoni - Massimiliano Colonna.<br >AREZZO F.A. B: Andreini, Sottile, Maccioni, Rovetini, Bidini, Ceccanti, Burzi, Copertini, Capecchi, Lachi, Palazzini, Allushaj, Maggi. All.: Rolando Falini.<br > RETI: Cerino 2, Aspidi, Sollo 2, Allushaj. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 3-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2. Ottima prova interna del Capolona Quarata, vittorioso nel confronto con l'Arezzo Football Academy. Nel primo tempo parte forte la compagine amaranto ospite, subito propositiva in avvio e in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: &egrave; Allushaj a firmare lo 0-1 accademico, approfittando anche di una distrazione difensiva dei locali. Forte del gol, la squadra guidata da mister Falini cerca prontamente il raddoppio, costruendo buone chance ma trovando sulla sua strada un ottimo portiere locale, che dice di no con un paio di buonissimi interventi. La risposta del Capolona Quarata arriva dai piedi di Cerino, che nel finale di primo tempo riporta il punteggio in parit&agrave; per l'1-1 che accompagna le due formazioni al primo intervallo. Nel secondo tempo, meno dinamico del primo, i basso casentinesi ripartono con il piglio giusto e riescono a trovare il gol decisivo sull'asse Sollo-Cerino, con quest'ultimo che mette a segno la doppietta personale. L'Arezzo F.A. risponde con un paio di buoni tentativi, ma senza riuscire a concretizzare. Infine il terzo tempo racconta di un buon predominio dei rossobl&ugrave; di casa: il Capolona Quarata fa girare bene il pallone e trova per tre volte la via del gol, andando a segno con Aspidi e poi per due volte con Sollo. Pregevole la seconda rete, arrivata con un tiro a giro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per l'Arezzo F.A. nel terzo tempo da segnalare due occasioni di testa su calcio d'angolo: un tentativo viene parato, l'altro finisce fuori di poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aspidi</b> e <b>Fanciullini</b> (Capolona Quarata).