• Allievi Provinciali GIR.B
  • Giov. Fucecchio
  • 0 - 7
  • Ponte a Elsa

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Topalli, Goretti, Frediani, Ecuran, Agrestini, Cammilli, Fergosti, Berti Filippo, Berti Niccolò, Jonatan. A disp.: Tozzi, Aliu, Mancini, Vincenti. All.: Daniele Borgioli.
PONTE A ELSA: Gherardelli, Doriangricchia, Giusti, Caponi, Lebbara, Bagnoli Guido, Bernini, Lauletta, Zingoni, Gori.hixha. A disp.: Bagnoli Gianni, Garofalo, Dabraio, Rossetti, Spata, Tamburini, Catania. All.: Paolo Barontini

RETI: Bernini, Giusti, Gori, 3 Catania, Gherardelli (rig).

Goleada del Ponte a Elsa di mister Paolo Barontini. La partita è stata a senso unico con gli ospiti sempre in attacco, mettendo in difficoltà il Fucecchio fin dalle prime battute. Il Ponte a Elsa sblocca al quarto d'ora con Bernini e chiude la prima frazione sul 3-0 e con un palo colpito da Zingoni. Anche il Fucecchio centra il legno con Fergosti, la sua bella conclusione si stampa sulla traversa. Nella ripresa i padroni di casa creano due ottime azioni con Jonatan ma niente più. Il Ponte a Elsa, invece, trova altre quattro reti. Il gol più bello è di Catania (il primo della tripletta): assist di Dabraio e pallonetto d'esterno destro a scavalcare il portiere. Nel finale c'è spazio anche per il portiere Gherardelli che diventa bomber trasformando il calcio di rigore del definitivo 7-0.
: Frediani, Jonatan, Topalli (Fucecchio); Gherardelli, Catania (Ponte a Elsa

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Topalli, Goretti, Frediani, Ecuran, Agrestini, Cammilli, Fergosti, Berti Filippo, Berti Niccol&ograve;, Jonatan. A disp.: Tozzi, Aliu, Mancini, Vincenti. All.: Daniele Borgioli.<br >PONTE A ELSA: Gherardelli, Doriangricchia, Giusti, Caponi, Lebbara, Bagnoli Guido, Bernini, Lauletta, Zingoni, Gori&#46;hixha. A disp.: Bagnoli Gianni, Garofalo, Dabraio, Rossetti, Spata, Tamburini, Catania. All.: Paolo Barontini<br > RETI: Bernini, Giusti, Gori, 3 Catania, Gherardelli (rig). Goleada del Ponte a Elsa di mister Paolo Barontini. La partita &egrave; stata a senso unico con gli ospiti sempre in attacco, mettendo in difficolt&agrave; il Fucecchio fin dalle prime battute. Il Ponte a Elsa sblocca al quarto d'ora con Bernini e chiude la prima frazione sul 3-0 e con un palo colpito da Zingoni. Anche il Fucecchio centra il legno con Fergosti, la sua bella conclusione si stampa sulla traversa. Nella ripresa i padroni di casa creano due ottime azioni con Jonatan ma niente pi&ugrave;. Il Ponte a Elsa, invece, trova altre quattro reti. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; di Catania (il primo della tripletta): assist di Dabraio e pallonetto d'esterno destro a scavalcare il portiere. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il portiere Gherardelli che diventa bomber trasformando il calcio di rigore del definitivo 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Frediani, Jonatan, Topalli</b> (Fucecchio); <b>Gherardelli, Catania</b> (Ponte a Elsa