TUSCAR: Giustini, Ciancio, Galoppi, Rossi, Scini, Benfdila, Rosadini, Scapecchi, Francioli, Brasini, Preka. All.: Simone Ruberto.
BUCINESE: Landino, Cortonesi, Gatti, Bindi, Sbardellati, Laarj, Ben Ghzala, Mulinacci, Riccitelli, Gonzalez, Cetoloni, Palazzini, Maoloni, Giustelli. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.

RETI: Laarj 2, Cetoloni, Riccitelli, Gonzalez.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-3. Shootout: Bucinese. Risultato Figc: 1-4.

Rotonda affermazione esterna della Bucinese, vittoria sul campo della Tuscar con un bottino di cinque gol, due tempi vinti e uno pareggiato e anche gli shootout a proprio favore. Gli arancioverdi partono col piede pigiato sull'acceleratore, giocando un ottimo match e trovando subito il gol con Laarj dopo un preciso scambio con Gonzalez. La Bucinese mostra buone trame di gioco e sugli sviluppi di un corner è ancora Laarj a mettere il pallone in rete per lo 0-2 che chiude la prima frazione. Nel secondo tempo ancora Bucinese in possesso del pallone, ma meno occasioni da gol rispetto al primo tempo. Si annota perlopiù la conclusione di Riccitelli, che colpisce il palo, e il tentativo di Sbardellati, che calcia di poco a lato. Nel terzo parziale, infine, riparte ancora forte la compagine ospite, subito in gol. Dopo una bella incursione di Cortonesi, il pallone viene servito a Riccitelli, che crossa in mezzo per il tap-in vincente di Cetoloni. Poi Riccitelli prende palla da Mulinacci, autore di un'ottima prova, salta due avversari e dal limite calcia in porta per la quarta rete ospite. Nei minuti di recupero c'è spazio anche per il gol di Gonzalez, che si inserisce in mezzo su un pallone di Sbardellati e fissa il punteggio finale.

TUSCAR: Giustini, Ciancio, Galoppi, Rossi, Scini, Benfdila, Rosadini, Scapecchi, Francioli, Brasini, Preka. All.: Simone Ruberto.<br >BUCINESE: Landino, Cortonesi, Gatti, Bindi, Sbardellati, Laarj, Ben Ghzala, Mulinacci, Riccitelli, Gonzalez, Cetoloni, Palazzini, Maoloni, Giustelli. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.<br > RETI: Laarj 2, Cetoloni, Riccitelli, Gonzalez.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-3. Shootout: Bucinese. Risultato Figc: 1-4. Rotonda affermazione esterna della Bucinese, vittoria sul campo della Tuscar con un bottino di cinque gol, due tempi vinti e uno pareggiato e anche gli shootout a proprio favore. Gli arancioverdi partono col piede pigiato sull'acceleratore, giocando un ottimo match e trovando subito il gol con Laarj dopo un preciso scambio con Gonzalez. La Bucinese mostra buone trame di gioco e sugli sviluppi di un corner &egrave; ancora Laarj a mettere il pallone in rete per lo 0-2 che chiude la prima frazione. Nel secondo tempo ancora Bucinese in possesso del pallone, ma meno occasioni da gol rispetto al primo tempo. Si annota perlopi&ugrave; la conclusione di Riccitelli, che colpisce il palo, e il tentativo di Sbardellati, che calcia di poco a lato. Nel terzo parziale, infine, riparte ancora forte la compagine ospite, subito in gol. Dopo una bella incursione di Cortonesi, il pallone viene servito a Riccitelli, che crossa in mezzo per il tap-in vincente di Cetoloni. Poi Riccitelli prende palla da Mulinacci, autore di un'ottima prova, salta due avversari e dal limite calcia in porta per la quarta rete ospite. Nei minuti di recupero c'&egrave; spazio anche per il gol di Gonzalez, che si inserisce in mezzo su un pallone di Sbardellati e fissa il punteggio finale.