FIRENZE OVEST: Muoio, Schiumarini, Picci, Ranucci, Zicolella, Rugi, Bagou, Di Fruscia, Ruocco, Lastrucci, Masetti. A disp.: Marchi, Guarducci, Masi, Mugnaini, Pini, Sordi, Tomberli. All.: Guidotti.
SESTESE: Del Moro, Anichini, Canali, Buffini, Franceschini, Guidotti, Guarguagli, Conti, Biagi, Fuschetto, Piattelli.
A disp.: Fabbri, Sozzi, Raffaelli, Delli Navelli, Corchia, Peruzzi. All.: Ridolfi

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: 29' Ruocco, 32' Biagi.

In un sabato pomeriggio di inizio autunno stranamente afoso si danno battaglia due formazioni che nella scorsa stagione guardavano dalla cima del Girone C le avversarie. Ad un anno di distanza però entrambe le compagini hanno iniziato con qualche titubanza di troppo, ed ecco perché la partita di quest'oggi potrebbe essere l'occasione buona, per ambedue, di riprendere il volo. I locali si dispongono con un 4-3-1-2 molto offensivo, con Bagou e Di Fruscia come interni di centrocampo e Lastrucci a fare da collante tra il centrocampo e i due avanti Ruocco e Masetti; mister Ridolfi opta invece per un 3-5-2 con Guidotti e Buffini sugli esterni e la forza fisica di Biagi abbinata alla velocità di Guarguagli davanti. La partita, come ci si poteva attendere, è molto tattica fin dai primi minuti, giocata su una buona intensità, ma comunque avara di occasioni. È il 16' quando arriva la prima occasione del match: Fuschetto apre il compasso e trova splendidamente Buffini sulla corsia destra, il numero 4 controlla e calcia forte verso la porta, Rugi è incredibile però nel mettere il pallone in corner in scivolata. Al 23' si fa vivo il Firenze Ovest, che fino ad allora ha, sì, cercato di giocare di più la palla, ma nel farlo è risultato spesso impreciso: Ranucci batte una punizione tesa dentro l'area piccola della Sestese, Del Moro non esce e i suoi difensori sono imprecisi nel rinvio, la palla carambola sui piedi di Rugi, che si coordina bene ma calcia alto. Il Firenze Ovest inizia a prendere coraggio, grazie anche al buon movimento fatto dagli attaccanti di mister Guidotti e al 29' passa in vantaggio con Ruocco, perfetto nel deviare all'angolino una punizione di Rugi. La Sestese dopo la rete subita si scuote e ricomincia a macinare gioco. Al 32' arriva il pareggio degli ospiti con Biagi, bravo a girarsi dopo una bella verticalizzazione di Piattelli, e lasciar partire un tiro al giro che s'insacca sotto la traversa. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. Risultato tutto sommato giusto visto quanto costruito dalle due squadre nel corso dei primi 45'. Nell'intervallo vengono effettuati due cambi da parte dei padroni di casa con l'ingresso di Masi per Ranucci, con il conseguente avanzamento di Rugi a centrocampo e l'ingresso di Mugnaini tra le linee al posto di Lastrucci. La ripresa inizia con i soliti errori di precisione da entrambe le parti, e fatica a decollare. I padroni di casa sono molto attenti dietro, nonostante spesso rischino in occasione delle ripartenze della Sestese. L'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Ruocco, che non approfitta di una dormita generale della difesa ospite, dopo una punizione ben calciata da Mugnaini. La gara finisce così sul risultato di 1-1 dopo un secondo tempo che di certo ricorderemo difficilmente. Per entrambe le squadre, l'appuntamento per tornare in alto è solo rimandato; vedremo chi per prima saprà librarsi verso cime più alte. Zone che, sicuramente, per storia, qualità della rosa e degli allenatori queste compagini meritano.

: per il Firenze Ovest: Rugi, voto 7: ottima prova da difensore centrale dove fa da tappabuchi. Fa una buona impressione anche da vertice basso di centrocampo dove alterna grinta e qualità. Zicolella, voto 7: Premiato anche l'altro centrale difensivo dei padroni di casa, il quale, soprattutto nel secondo tempo, è insuperabile. Ruocco, voto 6.5: Su di lui grava il peso dell'attacco rossoblù e non delude segnando il gol del momentaneo 1-0. Avrebbe la possibilità di raddoppiare ma manca il bersaglio. Per la Sestese: Buffini, voto 6.5: Tanta corsa per il numero 4 ospite che nel primo tempo crea non pochi pericoli ai locali con le sue incursioni. Biagi, voto 7: Lotta come un leone in mezzo a Rugi e Zicolella. Il gol del 1-1 è una perla. Canali, voto 6.5: Parte da lui la prima costruzione della manovra. Riesce quasi sempre a farlo con grande qualità.

Leonardo Pini FIRENZE OVEST: Muoio, Schiumarini, Picci, Ranucci, Zicolella, Rugi, Bagou, Di Fruscia, Ruocco, Lastrucci, Masetti. A disp.: Marchi, Guarducci, Masi, Mugnaini, Pini, Sordi, Tomberli. All.: Guidotti.<br >SESTESE: Del Moro, Anichini, Canali, Buffini, Franceschini, Guidotti, Guarguagli, Conti, Biagi, Fuschetto, Piattelli.<br >A disp.: Fabbri, Sozzi, Raffaelli, Delli Navelli, Corchia, Peruzzi. All.: Ridolfi<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: 29' Ruocco, 32' Biagi. In un sabato pomeriggio di inizio autunno stranamente afoso si danno battaglia due formazioni che nella scorsa stagione guardavano dalla cima del Girone C le avversarie. Ad un anno di distanza per&ograve; entrambe le compagini hanno iniziato con qualche titubanza di troppo, ed ecco perch&eacute; la partita di quest'oggi potrebbe essere l'occasione buona, per ambedue, di riprendere il volo. I locali si dispongono con un 4-3-1-2 molto offensivo, con Bagou e Di Fruscia come interni di centrocampo e Lastrucci a fare da collante tra il centrocampo e i due avanti Ruocco e Masetti; mister Ridolfi opta invece per un 3-5-2 con Guidotti e Buffini sugli esterni e la forza fisica di Biagi abbinata alla velocit&agrave; di Guarguagli davanti. La partita, come ci si poteva attendere, &egrave; molto tattica fin dai primi minuti, giocata su una buona intensit&agrave;, ma comunque avara di occasioni. &Egrave; il 16' quando arriva la prima occasione del match: Fuschetto apre il compasso e trova splendidamente Buffini sulla corsia destra, il numero 4 controlla e calcia forte verso la porta, Rugi &egrave; incredibile per&ograve; nel mettere il pallone in corner in scivolata. Al 23' si fa vivo il Firenze Ovest, che fino ad allora ha, s&igrave;, cercato di giocare di pi&ugrave; la palla, ma nel farlo &egrave; risultato spesso impreciso: Ranucci batte una punizione tesa dentro l'area piccola della Sestese, Del Moro non esce e i suoi difensori sono imprecisi nel rinvio, la palla carambola sui piedi di Rugi, che si coordina bene ma calcia alto. Il Firenze Ovest inizia a prendere coraggio, grazie anche al buon movimento fatto dagli attaccanti di mister Guidotti e al 29' passa in vantaggio con Ruocco, perfetto nel deviare all'angolino una punizione di Rugi. La Sestese dopo la rete subita si scuote e ricomincia a macinare gioco. Al 32' arriva il pareggio degli ospiti con Biagi, bravo a girarsi dopo una bella verticalizzazione di Piattelli, e lasciar partire un tiro al giro che s'insacca sotto la traversa. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. Risultato tutto sommato giusto visto quanto costruito dalle due squadre nel corso dei primi 45'. Nell'intervallo vengono effettuati due cambi da parte dei padroni di casa con l'ingresso di Masi per Ranucci, con il conseguente avanzamento di Rugi a centrocampo e l'ingresso di Mugnaini tra le linee al posto di Lastrucci. La ripresa inizia con i soliti errori di precisione da entrambe le parti, e fatica a decollare. I padroni di casa sono molto attenti dietro, nonostante spesso rischino in occasione delle ripartenze della Sestese. L'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Ruocco, che non approfitta di una dormita generale della difesa ospite, dopo una punizione ben calciata da Mugnaini. La gara finisce cos&igrave; sul risultato di 1-1 dopo un secondo tempo che di certo ricorderemo difficilmente. Per entrambe le squadre, l'appuntamento per tornare in alto &egrave; solo rimandato; vedremo chi per prima sapr&agrave; librarsi verso cime pi&ugrave; alte. Zone che, sicuramente, per storia, qualit&agrave; della rosa e degli allenatori queste compagini meritano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Ovest: <b>Rugi</b>, voto 7: ottima prova da difensore centrale dove fa da tappabuchi. Fa una buona impressione anche da vertice basso di centrocampo dove alterna grinta e qualit&agrave;. <b>Zicolella</b>, voto 7: Premiato anche l'altro centrale difensivo dei padroni di casa, il quale, soprattutto nel secondo tempo, &egrave; insuperabile. <b>Ruocco,</b> voto 6.5: Su di lui grava il peso dell'attacco rossobl&ugrave; e non delude segnando il gol del momentaneo 1-0. Avrebbe la possibilit&agrave; di raddoppiare ma manca il bersaglio. Per la Sestese: <b>Buffini</b>, voto 6.5: Tanta corsa per il numero 4 ospite che nel primo tempo crea non pochi pericoli ai locali con le sue incursioni. <b>Biagi</b>, voto 7: Lotta come un leone in mezzo a Rugi e Zicolella. Il gol del 1-1 &egrave; una perla. <b>Canali</b>, voto 6.5: Parte da lui la prima costruzione della manovra. Riesce quasi sempre a farlo con grande qualit&agrave;. Leonardo Pini