SANGIOVANNESE C: Tuberoni, Acanti, Bartolini, Beghini, De Lucia, Ermini, Fabbrini, Failli, Lorenzini, Mariotti, Operi, Pierazzi. All.: Marco Michelini.
AREZZO F.A. B: Sottile, Benassi, Gallorini, Bidini, Rovetini, Maccioni, Broccatelli, Lovari, Allushaj, Fracassi, Capecchi, Fini. All.: Rolando Falini.

RETI: Bartolini, Lorenzini, Fracassi, Allushaj.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-2.

I risultati dei tre tempi dicono parità, gli shootout invece fanno sorridere la Sangiovannese, che si aggiudica così di misura il punteggio federale. Il terreno di gioco non in perfette condizioni rende difficile alle due squadre far girare bene il pallone a terra; le due compagini, comunque, non si perdono d'animo e danno vita a una buona partita. La cronaca della gara racconta subito di un'ottima partenza della compagine di mister Falini, subito propositiva in avvio e in vantaggio di due reti alla fine della prima frazione di gioco. Fracassi sblocca la sfida con un potente tiro dalla distanza che si insacca alla destra del portiere, poi Allushaj raddoppia per gli amaranto, tagliando bene in area, raccogliendo il pallone in profondità servito da Lovari e firmando lo 0-2. Sempre nella prima frazione si annotano anche due traverse ospiti e un paio di salvataggi sulla linea sui tentativi a rete amaranto. La Sangiovannese non si dà per vinta, viene fermata da un'ottima parata del portiere ospite sul momentaneo 0-1 e nel finale sfiora ancora il gol. E' nella seconda frazione che gli azzurri di casa riescono a gonfiare la rete, aggiudicandosi il parziale con due centri: decidono Bartolini e Lorenzini. Oltre ai gol, la Sangiovannese fa registrare un buon predominio territoriale, concedendo poco alla compagine ospite. Nel terzo tempo la stanchezza inizia a farsi sentire per entrambe le squadre, che provano ancora a colpire ma senza trovare lo spunto vincente. In particolare si annotano due importanti occasioni ospiti non concretizzate di un soffio da Fracassi e Allushaj.

SANGIOVANNESE C: Tuberoni, Acanti, Bartolini, Beghini, De Lucia, Ermini, Fabbrini, Failli, Lorenzini, Mariotti, Operi, Pierazzi. All.: Marco Michelini.<br >AREZZO F.A. B: Sottile, Benassi, Gallorini, Bidini, Rovetini, Maccioni, Broccatelli, Lovari, Allushaj, Fracassi, Capecchi, Fini. All.: Rolando Falini.<br > RETI: Bartolini, Lorenzini, Fracassi, Allushaj.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-2. I risultati dei tre tempi dicono parit&agrave;, gli shootout invece fanno sorridere la Sangiovannese, che si aggiudica cos&igrave; di misura il punteggio federale. Il terreno di gioco non in perfette condizioni rende difficile alle due squadre far girare bene il pallone a terra; le due compagini, comunque, non si perdono d'animo e danno vita a una buona partita. La cronaca della gara racconta subito di un'ottima partenza della compagine di mister Falini, subito propositiva in avvio e in vantaggio di due reti alla fine della prima frazione di gioco. Fracassi sblocca la sfida con un potente tiro dalla distanza che si insacca alla destra del portiere, poi Allushaj raddoppia per gli amaranto, tagliando bene in area, raccogliendo il pallone in profondit&agrave; servito da Lovari e firmando lo 0-2. Sempre nella prima frazione si annotano anche due traverse ospiti e un paio di salvataggi sulla linea sui tentativi a rete amaranto. La Sangiovannese non si d&agrave; per vinta, viene fermata da un'ottima parata del portiere ospite sul momentaneo 0-1 e nel finale sfiora ancora il gol. E' nella seconda frazione che gli azzurri di casa riescono a gonfiare la rete, aggiudicandosi il parziale con due centri: decidono Bartolini e Lorenzini. Oltre ai gol, la Sangiovannese fa registrare un buon predominio territoriale, concedendo poco alla compagine ospite. Nel terzo tempo la stanchezza inizia a farsi sentire per entrambe le squadre, che provano ancora a colpire ma senza trovare lo spunto vincente. In particolare si annotano due importanti occasioni ospiti non concretizzate di un soffio da Fracassi e Allushaj.