AQUILA MONTEVARCHI: Palei Viperai, Hibraj, Bianchini, Ferrari, Belqaid, Gallai, Campus, Cardelli, Sandroni, Nocentini, Nuti, Spahiu, Pari, Acciarino, Landi, Lo Martire, Redditi, Fuccini. All.: Mauro Ferrucci - Stefano Falagiani.
CAPOLONA QUARATA: Neri, Alessandrini, Claudi, Fanciullini, Motolese, Sollo, Aspidi, Lorenzini, Giannini, Cerino. All.: Omar Scartoni - Massimiliano Colonna.

RETI: Acciarino 2, Cardelli, Redditi, Spahiu, Fuccini 2, Cerino 2, Aspidi.
NOTE: parziali 5-1, 2-2, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Un ottimo primo tempo permette all'Aquila Montevarchi di far sua la sfida interna con il Capolona Quarata. Nella prima frazione, chiusa sul 5-1, sono i rossoblù di casa a farsi preferire, negli altri due parziali, invece, gli ospiti crescono e fanno sì che il match diventi più combattuto ed equilibrato. La cronaca dell'incontro racconta subito di una partenza sprint dei locali, propositivi in avvio e in gol per ben cinque volte nei primi 20' di gioco. La doppietta di Acciarino incanala il match sui binari favorevoli agli aquilotti, poi ci pensano Cardelli, Redditi e Spahiu ad arrotondare il punteggio del primo tempo a favore della compagine di casa. Il Capolona Quarara riesce ad accorciare le distanze con Cerino per il definitivo 5-1 con cui si chiude la prima frazione. Il secondo tempo, come detto, è più equilibrato e caratterizzato da vari botta e risposta tra le due squadre, che non si risparmiano sul manto erboso del Brilli Peri: 2-2 il punteggio del secondo tempo definito dalla doppietta di Fuccini per il Montevarchi e dai sigilli di Cerino e Aspidi per il Capolona Quarata. Nel terzo parziale, infine, non arrivano reti, ma non mancano sicuramente emozioni e occasioni da gol da entrambe le parti: in questo caso, però, sono le due difese a prevalere sugli attacchi avversari, lasciando immutato il punteggio maturato nei precedenti parziali.

AQUILA MONTEVARCHI: Palei Viperai, Hibraj, Bianchini, Ferrari, Belqaid, Gallai, Campus, Cardelli, Sandroni, Nocentini, Nuti, Spahiu, Pari, Acciarino, Landi, Lo Martire, Redditi, Fuccini. All.: Mauro Ferrucci - Stefano Falagiani.<br >CAPOLONA QUARATA: Neri, Alessandrini, Claudi, Fanciullini, Motolese, Sollo, Aspidi, Lorenzini, Giannini, Cerino. All.: Omar Scartoni - Massimiliano Colonna.<br > RETI: Acciarino 2, Cardelli, Redditi, Spahiu, Fuccini 2, Cerino 2, Aspidi. <br >NOTE: parziali 5-1, 2-2, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Un ottimo primo tempo permette all'Aquila Montevarchi di far sua la sfida interna con il Capolona Quarata. Nella prima frazione, chiusa sul 5-1, sono i rossobl&ugrave; di casa a farsi preferire, negli altri due parziali, invece, gli ospiti crescono e fanno s&igrave; che il match diventi pi&ugrave; combattuto ed equilibrato. La cronaca dell'incontro racconta subito di una partenza sprint dei locali, propositivi in avvio e in gol per ben cinque volte nei primi 20' di gioco. La doppietta di Acciarino incanala il match sui binari favorevoli agli aquilotti, poi ci pensano Cardelli, Redditi e Spahiu ad arrotondare il punteggio del primo tempo a favore della compagine di casa. Il Capolona Quarara riesce ad accorciare le distanze con Cerino per il definitivo 5-1 con cui si chiude la prima frazione. Il secondo tempo, come detto, &egrave; pi&ugrave; equilibrato e caratterizzato da vari botta e risposta tra le due squadre, che non si risparmiano sul manto erboso del Brilli Peri: 2-2 il punteggio del secondo tempo definito dalla doppietta di Fuccini per il Montevarchi e dai sigilli di Cerino e Aspidi per il Capolona Quarata. Nel terzo parziale, infine, non arrivano reti, ma non mancano sicuramente emozioni e occasioni da gol da entrambe le parti: in questo caso, per&ograve;, sono le due difese a prevalere sugli attacchi avversari, lasciando immutato il punteggio maturato nei precedenti parziali.