AREZZO F.A. B: Sottile, Andreini, Maccioni, Bidini, Catalani, Gallorini, Broccatelli, Bacis, Lovari, Allushaj, Capecchi, Fracassi. All.: Rolando Falini - Giorgio Contu.
OLMOPONTE: Massini, Meacci, Minucci, Gadani, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Andreoni, Murru, Grilli, Meazzini. All.: Andrea Menghini.

RETI: Bacis 2, Fracassi, Sussi 2, Camerini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-2. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 2-3.

Mamma mia che spettacolo! Arezzo Football Academy e Olmoponte danno vita a una bellissima partita, combattutissima dall'inizio alla fine, divertente da seguire e ben interpretata da entrambi gli schieramenti, con molta intensità, ottime trame di gioco e tanti buoni spunti. L'equilibrio in campo viene sottolineato anche dall'andamento dei tre tempi, il primo pareggiato e gli altri due chiusi di misura, il primo a favore degli ospiti, il secondo a favore dei locali. Solo gli shootout fanno pendere l'ago della bilancia a favore degli amarantoblù di mister Menghini, che si aggiudicano così il punteggio federale. Nel primo tempo le due formazioni appaiono un po' contratte in avvio, sentendo forse l'importanza della partita, molto sentita. L'Arezzo F.A. mostra fin da subito buone trame di gioco, l'Olmoponte risponde prontamente, facendo annotare l'occasione più nitida del primo tempo: è il palo colpito da Sussi, che mantiene dunque il punteggio sullo 0-0. Nella seconda frazione arriva subito il gol. Già al 1', infatti, l'Olmoponte riesce a portarsi in vantaggio: è Sussi a sbloccare l'incontro con un tiro che trova anche la deviazione di un giocatore amaranto locale. Gli ospiti prendono forza e vanno ancora vicini alla segnatura: l'occasione più nitida arriva con Fabbri e Maddaloni, che colpiscono due legni nella stessa azione (sono tre i pali centrati nell'arco del match dalla compagine ospite). Dopo un buon avvio dell'Olmoponte, l'Arezzo F.A. prende campo e si fa vedere al tiro in un paio di occasioni: è bravissimo il portiere ospite a dire di no, neutralizzando i tiri. Nel terzo tempo, sulla scia del finale di seconda frazione, riparte forte l'Arezzo F.A. I padroni di casa vanno subito a segno, portandosi sul 3-0 parziale con la doppietta di Bacis e il sigillo di Fracassi. Da annotare anche una bellissima parata del portiere ospite, che allontana il pallone con la mano di richiamo sul gran tiro dalla distanza di Lovari. L'Olmoponte torna a farsi sotto e accorcia le distanze nel parziale ancora con Sussi, in gol con un tiro dalla distanza, e poi allo scadere con il tocco vincente di Camerini su calcio d'angolo. Finisce qui una bellissima partita.

AREZZO F.A. B: Sottile, Andreini, Maccioni, Bidini, Catalani, Gallorini, Broccatelli, Bacis, Lovari, Allushaj, Capecchi, Fracassi. All.: Rolando Falini - Giorgio Contu.<br >OLMOPONTE: Massini, Meacci, Minucci, Gadani, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Andreoni, Murru, Grilli, Meazzini. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Bacis 2, Fracassi, Sussi 2, Camerini. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-2. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 2-3. Mamma mia che spettacolo! Arezzo Football Academy e Olmoponte danno vita a una bellissima partita, combattutissima dall'inizio alla fine, divertente da seguire e ben interpretata da entrambi gli schieramenti, con molta intensit&agrave;, ottime trame di gioco e tanti buoni spunti. L'equilibrio in campo viene sottolineato anche dall'andamento dei tre tempi, il primo pareggiato e gli altri due chiusi di misura, il primo a favore degli ospiti, il secondo a favore dei locali. Solo gli shootout fanno pendere l'ago della bilancia a favore degli amarantobl&ugrave; di mister Menghini, che si aggiudicano cos&igrave; il punteggio federale. Nel primo tempo le due formazioni appaiono un po' contratte in avvio, sentendo forse l'importanza della partita, molto sentita. L'Arezzo F.A. mostra fin da subito buone trame di gioco, l'Olmoponte risponde prontamente, facendo annotare l'occasione pi&ugrave; nitida del primo tempo: &egrave; il palo colpito da Sussi, che mantiene dunque il punteggio sullo 0-0. Nella seconda frazione arriva subito il gol. Gi&agrave; al 1', infatti, l'Olmoponte riesce a portarsi in vantaggio: &egrave; Sussi a sbloccare l'incontro con un tiro che trova anche la deviazione di un giocatore amaranto locale. Gli ospiti prendono forza e vanno ancora vicini alla segnatura: l'occasione pi&ugrave; nitida arriva con Fabbri e Maddaloni, che colpiscono due legni nella stessa azione (sono tre i pali centrati nell'arco del match dalla compagine ospite). Dopo un buon avvio dell'Olmoponte, l'Arezzo F.A. prende campo e si fa vedere al tiro in un paio di occasioni: &egrave; bravissimo il portiere ospite a dire di no, neutralizzando i tiri. Nel terzo tempo, sulla scia del finale di seconda frazione, riparte forte l'Arezzo F.A. I padroni di casa vanno subito a segno, portandosi sul 3-0 parziale con la doppietta di Bacis e il sigillo di Fracassi. Da annotare anche una bellissima parata del portiere ospite, che allontana il pallone con la mano di richiamo sul gran tiro dalla distanza di Lovari. L'Olmoponte torna a farsi sotto e accorcia le distanze nel parziale ancora con Sussi, in gol con un tiro dalla distanza, e poi allo scadere con il tocco vincente di Camerini su calcio d'angolo. Finisce qui una bellissima partita.