STAFFOLI: Puccioni, Tonini, Giglioli, Pacini, Toschi, Santaniello, Morelli, Bellini, Uccello, Riccio, Corvino. A disp.: Ba, Merghni, Qemolli. All.: Alessandro Bertolacci.
COLLINE PISANE: Viti, Bicchierini (65' Mangiapane), Di Mascio, Rinaldi (50' Senesi), Ciardi, Lancioni, Sibilia, Morelli, Bacciardi (70' Brogi), Cristiano, Bolognesi. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Fratto di Pontedera

RETI: Bacciardi, Bolognesi rig., Bellini.

Le Colline Pisane superano per 2-1 lo Staffoli in una gara dai bassi ritmi, soprattutto nei primi due terzi, e accesasi solo nel finale. Intorno al 20' gli ospiti passano: Bacciardi si libera nei pressi dell'area di rigore saltando tre avversari, si appressa oramai indisturbato all'area di porta e calcia in rete per il vantaggio granata. Lo Staffoli reagisce: traversone dal fondo di Morelli, Riccio calcia a botta sicura, la difesa delle Colline Pisane si salva per un soffio, proprio a ridosso della linea di porta. All'ora di gioco però la formazione di Bianchi trova la rete del raddoppio: Bolognesi si conquista e trasforma il rigore dello 0-2, contestato dalla panchina locale. Lo Staffoli non si arrende e tenta la rimonta: dopo un paio di punizioni di Uccello, reduce dalla tripletta nel vittorioso turno di recupero contro l'Oltrera, sulle quali si salva alla grande Viti, Bellini dimezza lo svantaggio nel finale, quando approfitta di un'indecisione della difesa, della mancata uscita del portiere e della chiusura blanda di Di Mascio, si infila tra le maglie granata e segna l'1-2, ma è ormai troppo tardi per tentare la rimonta. Incolore la prova del direttore di gara; un po' di nervosismo a ridosso del fischio finale.

STAFFOLI: Puccioni, Tonini, Giglioli, Pacini, Toschi, Santaniello, Morelli, Bellini, Uccello, Riccio, Corvino. A disp.: Ba, Merghni, Qemolli. All.: Alessandro Bertolacci.<br >COLLINE PISANE: Viti, Bicchierini (65' Mangiapane), Di Mascio, Rinaldi (50' Senesi), Ciardi, Lancioni, Sibilia, Morelli, Bacciardi (70' Brogi), Cristiano, Bolognesi. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Fratto di Pontedera<br > RETI: Bacciardi, Bolognesi rig., Bellini. Le Colline Pisane superano per 2-1 lo Staffoli in una gara dai bassi ritmi, soprattutto nei primi due terzi, e accesasi solo nel finale. Intorno al 20' gli ospiti passano: Bacciardi si libera nei pressi dell'area di rigore saltando tre avversari, si appressa oramai indisturbato all'area di porta e calcia in rete per il vantaggio granata. Lo Staffoli reagisce: traversone dal fondo di Morelli, Riccio calcia a botta sicura, la difesa delle Colline Pisane si salva per un soffio, proprio a ridosso della linea di porta. All'ora di gioco per&ograve; la formazione di Bianchi trova la rete del raddoppio: Bolognesi si conquista e trasforma il rigore dello 0-2, contestato dalla panchina locale. Lo Staffoli non si arrende e tenta la rimonta: dopo un paio di punizioni di Uccello, reduce dalla tripletta nel vittorioso turno di recupero contro l'Oltrera, sulle quali si salva alla grande Viti, Bellini dimezza lo svantaggio nel finale, quando approfitta di un'indecisione della difesa, della mancata uscita del portiere e della chiusura blanda di Di Mascio, si infila tra le maglie granata e segna l'1-2, ma &egrave; ormai troppo tardi per tentare la rimonta. Incolore la prova del direttore di gara; un po' di nervosismo a ridosso del fischio finale.