LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Anatrella, Bimbi, Bruschi, Casoni, Cetarini, Del Lama, Foianesi, Novello, Rosadini, Sicuranza Matilde, Turchetti, Fedeli, Tavarnesi. All.: Mauro Pasqualini.
TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F. All.: Salvatore Bocchetti.

RETE: Tavarnesi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il sigillo di Tavarnesi nel secondo tempo regala il successo al Lucignano. La giovane formazione chianina di Mauro Pasqualini si aggiudica così di misura la prima uscita del nuovo campionato, battendo tra le mura amiche un comunque positivo Tegoleto. Al di là del risultato finale, infatti, la compagine di mister Bocchetti non ha assolutamente demeritato (è nella prima e nella terza frazione di gioco che arrivano le occasioni migliori per i biancorossi ospiti). Nel complesso possiamo parlare di una partita combattuta in tutti e tre i tempi, caratterizzata da diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra. Su un terreno di gioco pesante, Lucignano e Tegoleto si sono affrontate a viso aperto e si sono date battaglia fino alla fine, in una partita dal risultato aperto e in bilico fino al fischio finale. Decide, come detto, il sigillo di Tavarnesi, bravo a trovare lo spunto vincente nel secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per il resto, in tutti e tre i tempi si annotano diverse chance da rete per parte, ma un po' di imprecisione sottoporta e l'attenzione dei due portieri non hanno permesso alle due squadre di trovare (ancora nel caso del Lucignano) la via della segnatura.

LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Anatrella, Bimbi, Bruschi, Casoni, Cetarini, Del Lama, Foianesi, Novello, Rosadini, Sicuranza Matilde, Turchetti, Fedeli, Tavarnesi. All.: Mauro Pasqualini.<br >TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F. All.: Salvatore Bocchetti.<br > RETE: Tavarnesi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il sigillo di Tavarnesi nel secondo tempo regala il successo al Lucignano. La giovane formazione chianina di Mauro Pasqualini si aggiudica cos&igrave; di misura la prima uscita del nuovo campionato, battendo tra le mura amiche un comunque positivo Tegoleto. Al di l&agrave; del risultato finale, infatti, la compagine di mister Bocchetti non ha assolutamente demeritato (&egrave; nella prima e nella terza frazione di gioco che arrivano le occasioni migliori per i biancorossi ospiti). Nel complesso possiamo parlare di una partita combattuta in tutti e tre i tempi, caratterizzata da diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra. Su un terreno di gioco pesante, Lucignano e Tegoleto si sono affrontate a viso aperto e si sono date battaglia fino alla fine, in una partita dal risultato aperto e in bilico fino al fischio finale. Decide, come detto, il sigillo di Tavarnesi, bravo a trovare lo spunto vincente nel secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per il resto, in tutti e tre i tempi si annotano diverse chance da rete per parte, ma un po' di imprecisione sottoporta e l'attenzione dei due portieri non hanno permesso alle due squadre di trovare (ancora nel caso del Lucignano) la via della segnatura.