OLMOPONTE B: Barboni, Meacci, Tocci, Minucci, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Massini, Guidi, Andreoni, Meazzini. All.: Andrea Menghini.
CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini N., Novelli, Paglioli, Rocco, Zacchei. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.

RETI: Camerini 2, Zhupa 2, Sussi 3, Guidi, Meazzini, Paglioli.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0.

Che inizio per l'Olmoponte! Gli amarantoblù di Andrea Menghini si aggiudicano la prima uscita del nuovo campionato, battendo tra le mura amiche il Cortona Camucia, facendo loro tutti e tre i tempi e segnando nel complesso ben nove reti. Come evidenzia bene il risultato finale, è una vittoria meritata quella dei locali, nonostante la sfida per alcuni tratti risulti anche combattuta. Per esempio in avvio, quando il match rimane equilibrato fino intorno al quarto d'ora. E' Camerini ad aprire le marcature, trovando anche la deviazione di Novelli sul suo tiro, poi ancora Camerini (bellissimo il suo secondo gol, arrivato con un colpo di testa) e Zhupa fissano il punteggio del primo parziale sul 3-0. Dopo un buon primo tempo, i padroni di casa si ripetono nella seconda frazione, quando fanno registrare un buon predominio e trovano altri tre centri. Questa volta entrano nel tabellino dei marcatori Sussi, autore di una doppietta, e Guidi. Dei tre gol una menzione particolare va al secondo di Sussi, arrivato sugli sviluppi di una bellissima azione personale, condita da un paio di dribbling e rifinita con una conclusione in diagonale. Nella terza frazione riparte forte l'Olmoponte, ancora a segno con Sussi (tripletta per lui); poi ancora Zhupa, che chiude con una doppietta, e Meazzini portano a nove le reti totali dei padroni di casa. Nel terzo tempo, tuttavia, il Cortona Camucia ha una buona reazione, riuscendo momentaneamente a impattare il risultato del parziale con Paglioli, pronto a girare in rete il cross di Brogi.

OLMOPONTE B: Barboni, Meacci, Tocci, Minucci, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Massini, Guidi, Andreoni, Meazzini. All.: Andrea Menghini.<br >CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini N., Novelli, Paglioli, Rocco, Zacchei. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br > RETI: Camerini 2, Zhupa 2, Sussi 3, Guidi, Meazzini, Paglioli.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0. Che inizio per l'Olmoponte! Gli amarantobl&ugrave; di Andrea Menghini si aggiudicano la prima uscita del nuovo campionato, battendo tra le mura amiche il Cortona Camucia, facendo loro tutti e tre i tempi e segnando nel complesso ben nove reti. Come evidenzia bene il risultato finale, &egrave; una vittoria meritata quella dei locali, nonostante la sfida per alcuni tratti risulti anche combattuta. Per esempio in avvio, quando il match rimane equilibrato fino intorno al quarto d'ora. E' Camerini ad aprire le marcature, trovando anche la deviazione di Novelli sul suo tiro, poi ancora Camerini (bellissimo il suo secondo gol, arrivato con un colpo di testa) e Zhupa fissano il punteggio del primo parziale sul 3-0. Dopo un buon primo tempo, i padroni di casa si ripetono nella seconda frazione, quando fanno registrare un buon predominio e trovano altri tre centri. Questa volta entrano nel tabellino dei marcatori Sussi, autore di una doppietta, e Guidi. Dei tre gol una menzione particolare va al secondo di Sussi, arrivato sugli sviluppi di una bellissima azione personale, condita da un paio di dribbling e rifinita con una conclusione in diagonale. Nella terza frazione riparte forte l'Olmoponte, ancora a segno con Sussi (tripletta per lui); poi ancora Zhupa, che chiude con una doppietta, e Meazzini portano a nove le reti totali dei padroni di casa. Nel terzo tempo, tuttavia, il Cortona Camucia ha una buona reazione, riuscendo momentaneamente a impattare il risultato del parziale con Paglioli, pronto a girare in rete il cross di Brogi.