• 6 - 0
  • Olmoponte Arezzo

S.FIRMINA: Sacchetti, Della Lunga, Scartoni, Niccheri, Marini, Chianucci, Pauzano, Gerardini, Ginestrini, Bacci, Perini, Fagioli, Nofri S., Bacciarelli. All.: Andrea Cherici.
OLMOPONTE B: Massini, Mancini, Tocci, Magnani, Marsicano, Andreoni, Bianchi, Sdegno, Pasquinelli, Kasami, Norci, Raffi, Angioli. All.: Davide Locci.

RETI: Ginestrini, Pauzano, Perini, autorete pro S.Firmina, Bacciarelli, Nofri S.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-0. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 4-0.

Un Santa Firmina in formato super si aggiudica il derby con l'Olmoponte. Nell'anticipo di venerdì, a trionfare sono i gialloverdi di Andrea Cherici, che, con una bella prova corale, fanno loro il match contro i cugini amarantoblù: tre tempi vinti su tre, shootout a proprio favore, sei gol complessivamente realizzati e zero subiti, davvero niente male il bottino del Santa Firmina! La sfida si indirizza subito sui binari favorevoli ai padroni di casa, avanti di due reti al primo intervallo. Il primo tempo viene sbloccato da un colpo di testa di Ginestrini sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Gerardini. Il raddoppio gialloverde è firmato, invece, da Pauzano, in gol con una conclusione dalla distanza. Con il passare dei minuti la sfida si fa più equilibrata, ma l'Olmoponte, nonostante qualche tentativo a rete, fatica a creare importanti pericoli in area locale. Così, anche nel secondo tempo sono i ragazzi di Cherici a trovare la via della segnatura. Attraverso buone trame di gioco, arrivano altri due centri gialloverdi anche nella seconda frazione. Il parziale viene sbloccato da Perini con una conclusione in area sotto la traversa, poi una sfortunata autorete ospite nel finale permette ai locali di chiudere anche i secondi 20' di gioco sul parziale di 2-0. Stesso punteggio nell'ultimo tempo, anche questo caratterizzato da un Santa Firmina all'attacco e spesso pericoloso in avanti. Le ultime due reti gialloverdi vedono altri due protagonisti, Bacciarelli e Samuele Nofri. Il primo sblocca il parziale con un tiro dal limite dell'area, il secondo chiude le marcature gialloverdi con una conclusione sottomisura.

S.FIRMINA: Sacchetti, Della Lunga, Scartoni, Niccheri, Marini, Chianucci, Pauzano, Gerardini, Ginestrini, Bacci, Perini, Fagioli, Nofri S., Bacciarelli. All.: Andrea Cherici.<br >OLMOPONTE B: Massini, Mancini, Tocci, Magnani, Marsicano, Andreoni, Bianchi, Sdegno, Pasquinelli, Kasami, Norci, Raffi, Angioli. All.: Davide Locci.<br > RETI: Ginestrini, Pauzano, Perini, autorete pro S.Firmina, Bacciarelli, Nofri S.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-0. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 4-0. Un Santa Firmina in formato super si aggiudica il derby con l'Olmoponte. Nell'anticipo di venerd&igrave;, a trionfare sono i gialloverdi di Andrea Cherici, che, con una bella prova corale, fanno loro il match contro i cugini amarantobl&ugrave;: tre tempi vinti su tre, shootout a proprio favore, sei gol complessivamente realizzati e zero subiti, davvero niente male il bottino del Santa Firmina! La sfida si indirizza subito sui binari favorevoli ai padroni di casa, avanti di due reti al primo intervallo. Il primo tempo viene sbloccato da un colpo di testa di Ginestrini sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Gerardini. Il raddoppio gialloverde &egrave; firmato, invece, da Pauzano, in gol con una conclusione dalla distanza. Con il passare dei minuti la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata, ma l'Olmoponte, nonostante qualche tentativo a rete, fatica a creare importanti pericoli in area locale. Cos&igrave;, anche nel secondo tempo sono i ragazzi di Cherici a trovare la via della segnatura. Attraverso buone trame di gioco, arrivano altri due centri gialloverdi anche nella seconda frazione. Il parziale viene sbloccato da Perini con una conclusione in area sotto la traversa, poi una sfortunata autorete ospite nel finale permette ai locali di chiudere anche i secondi 20' di gioco sul parziale di 2-0. Stesso punteggio nell'ultimo tempo, anche questo caratterizzato da un Santa Firmina all'attacco e spesso pericoloso in avanti. Le ultime due reti gialloverdi vedono altri due protagonisti, Bacciarelli e Samuele Nofri. Il primo sblocca il parziale con un tiro dal limite dell'area, il secondo chiude le marcature gialloverdi con una conclusione sottomisura.