CASELLINA: Marangio, Liberatore, Ciofini, Martini, Pieraccioli, Ignesti, Santamaria, Di Lauro, Puggioni, Russo Fiorillo, Martelli. Entrati: Chiappini, Donati. A disp.: Pierfederici, Ceka, El Moukadar, Pratesi, Piseddu. All.: Mazzetti.
RETESE: Biondi L., Bonaccorsi, Torrigiani, Lucarelli, Bellucci, Bini, Ciolino, Biondi G., Biondi A., Bartoli, Berterame.
Entrati: Caverini, Rosselli. All.: Benvenuti.

ARBITRO: Venzo di Firenze.

RETI: 45'+2' Bartoli, 62' Santamaria, 68' e 75' Martelli.

Il Casellina riesce a far sua la partita e a uscire vittorioso compiendo la rimonta sulla Real Cerretese. I biancorossi si rendono pericolosi fin dai primi minuti, quando sugli sviluppi di un cross dalla destra il colpo di testa di Puggioni viene respinto dalla difesa avversaria. Rispondono di testa anche gli ospiti con Bini, che svetta su un traversone dalla sinistra ma il portiere Marangio para e trattiene il pallone. Poco dopo per i padroni di casa Russo Fiorillo è costretto ad uscire per problemi fisici, al suo posto entra Chiappini. La Cerretese si fa vedere in avanti anche con Biondi A., il quale prova a sorprendere Marangio con un tiro di prima da buona posizione, ma senza esito. Il Casellina continua invece a farsi pericoloso in elevazione in seguito agli sviluppi dei calci d'angolo, sfiorando anche la traversa. L'azione più bella di questa fase è confezionata dal neo-entrato in campo Chiappini per Puggioni che scatta in avanti e prova ad indirizzare il diagonale facendo la barba al palo sinistro. Subito dopo gran tiro da fuori di Ignesti, respinta del portiere dei biancoverdi Biondi L., tiro ravvicinato di Martelli sulla ribattuta e ancora bellissima respinta dell'estremo difensore. Al 31' fallo in area ospite e l'arbitro assegna il calcio di rigore ai locali: alla battuta si presenta Ignesti che però calcia alto. Lo stesso Ignesti poco dopo cerca di rifarsi dell'errore commesso facendo partire un gran bolide da fuori che lambisce il palo. In pieno di recupero di primo tempo gli ospiti passano in vantaggio: Bartoli, da appena destro l'area, segna con una conclusione ben piazzata che vale il momentaneo 1-0. Nella ripresa i biancorossi cercano subito di reagire con Martelli, che da lontanissimo sulla sinistra cerca un tiro quasi impossibile destinato al palo opposto che termina fuori di poco. Poi è Chiappini ad inventare per Pieraccioli, il quale però davanti alla porta spedisce il pallone alto. I biancoverdi si rivedono in attacco con il colpo di testa di Bini su corner che trova però il bersaglio di poco. Il Casellina non demorde e ci prova con tutti i mezzi a disposizione: un gran tiro al volo di Puggioni finisce fuori di un niente, mentre i tiri dalla distanza sono ben neutralizzati dagli interventi di Biondi L. Al 62' i padroni di casa riagguantano il pareggio: tiro di Puggioni ribattuto dal portiere Biondi, sul pallone si avventa il nuovo subentrato per i biancorossi Donati che recupera il pallone e lo serve sul palo opposto per la conclusione vincente di Santamaria. Passano appena sei minuti e arriva il raddoppio dei locali: ci pensa Martelli a realizzarlo, con un tiro improvviso destinato all'angolino basso. Dopo la rete Martelli si galvanizza e, dopo aver evitato due avversari, ritenta la conclusione: Biondi neutralizza. La Cerretese, dopo essere rientrata in campo dopo l'intervallo troppo svagata, perde completamente il bandolo della matassa e il Casellina arriva più spesso a costruire negli ultimi metri. Al 75' un pallone ribattuto dalla difesa ospite diventa preda dell'accorrente Martelli che lo spedisce direttamente in porta, realizzando così la sua personale doppietta e mettendo il sigillo sulla vittoria dei suoi. L'ultima buona occasione della gara è sempre dei locali, con Puggioni che conclude dalla sinistra ma trova sulla sua strada la parata di Biondi. Poco dopo il direttore di gara fischia la fine e il Casellina può così festeggiare tre punti importantissimi per l'alta classifica.
: Nel Casellina grandissima partita di Martelli, devastante con i suoi inserimenti e la sua precisione nel tiro. Santamaria dà sempre un ottimo apporto in fase offensiva, ed è da elogiare anche Puggioni che si crea tante occasioni per segnare. Bravi anche Chiappini e Donati ad inventare per i compagni. Nella Real Cerretese Bartoli è per buona parte della gara il più dinamico in fase offensiva per gli ospiti, mentre il portiere Biondi L. nonostante i 3 gol incassati salva più volte il risultato.

David Fabbri CASELLINA: Marangio, Liberatore, Ciofini, Martini, Pieraccioli, Ignesti, Santamaria, Di Lauro, Puggioni, Russo Fiorillo, Martelli. Entrati: Chiappini, Donati. A disp.: Pierfederici, Ceka, El Moukadar, Pratesi, Piseddu. All.: Mazzetti.<br >REAL CER RETESE: Biondi L., Bonaccorsi, Torrigiani, Lucarelli, Bellucci, Bini, Ciolino, Biondi G., Biondi A., Bartoli, Berterame.<br >Entrati: Caverini, Rosselli. All.: Benvenuti. <br > ARBITRO: Venzo di Firenze.<br > RETI: 45'+2' Bartoli, 62' Santamaria, 68' e 75' Martelli. Il Casellina riesce a far sua la partita e a uscire vittorioso compiendo la rimonta sulla Real Cerretese. I biancorossi si rendono pericolosi fin dai primi minuti, quando sugli sviluppi di un cross dalla destra il colpo di testa di Puggioni viene respinto dalla difesa avversaria. Rispondono di testa anche gli ospiti con Bini, che svetta su un traversone dalla sinistra ma il portiere Marangio para e trattiene il pallone. Poco dopo per i padroni di casa Russo Fiorillo &egrave; costretto ad uscire per problemi fisici, al suo posto entra Chiappini. La Cerretese si fa vedere in avanti anche con Biondi A., il quale prova a sorprendere Marangio con un tiro di prima da buona posizione, ma senza esito. Il Casellina continua invece a farsi pericoloso in elevazione in seguito agli sviluppi dei calci d'angolo, sfiorando anche la traversa. L'azione pi&ugrave; bella di questa fase &egrave; confezionata dal neo-entrato in campo Chiappini per Puggioni che scatta in avanti e prova ad indirizzare il diagonale facendo la barba al palo sinistro. Subito dopo gran tiro da fuori di Ignesti, respinta del portiere dei biancoverdi Biondi L., tiro ravvicinato di Martelli sulla ribattuta e ancora bellissima respinta dell'estremo difensore. Al 31' fallo in area ospite e l'arbitro assegna il calcio di rigore ai locali: alla battuta si presenta Ignesti che per&ograve; calcia alto. Lo stesso Ignesti poco dopo cerca di rifarsi dell'errore commesso facendo partire un gran bolide da fuori che lambisce il palo. In pieno di recupero di primo tempo gli ospiti passano in vantaggio: Bartoli, da appena destro l'area, segna con una conclusione ben piazzata che vale il momentaneo 1-0. Nella ripresa i biancorossi cercano subito di reagire con Martelli, che da lontanissimo sulla sinistra cerca un tiro quasi impossibile destinato al palo opposto che termina fuori di poco. Poi &egrave; Chiappini ad inventare per Pieraccioli, il quale per&ograve; davanti alla porta spedisce il pallone alto. I biancoverdi si rivedono in attacco con il colpo di testa di Bini su corner che trova per&ograve; il bersaglio di poco. Il Casellina non demorde e ci prova con tutti i mezzi a disposizione: un gran tiro al volo di Puggioni finisce fuori di un niente, mentre i tiri dalla distanza sono ben neutralizzati dagli interventi di Biondi L. Al 62' i padroni di casa riagguantano il pareggio: tiro di Puggioni ribattuto dal portiere Biondi, sul pallone si avventa il nuovo subentrato per i biancorossi Donati che recupera il pallone e lo serve sul palo opposto per la conclusione vincente di Santamaria. Passano appena sei minuti e arriva il raddoppio dei locali: ci pensa Martelli a realizzarlo, con un tiro improvviso destinato all'angolino basso. Dopo la rete Martelli si galvanizza e, dopo aver evitato due avversari, ritenta la conclusione: Biondi neutralizza. La Cerretese, dopo essere rientrata in campo dopo l'intervallo troppo svagata, perde completamente il bandolo della matassa e il Casellina arriva pi&ugrave; spesso a costruire negli ultimi metri. Al 75' un pallone ribattuto dalla difesa ospite diventa preda dell'accorrente Martelli che lo spedisce direttamente in porta, realizzando cos&igrave; la sua personale doppietta e mettendo il sigillo sulla vittoria dei suoi. L'ultima buona occasione della gara &egrave; sempre dei locali, con Puggioni che conclude dalla sinistra ma trova sulla sua strada la parata di Biondi. Poco dopo il direttore di gara fischia la fine e il Casellina pu&ograve; cos&igrave; festeggiare tre punti importantissimi per l'alta classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel <b>Casellina </b>grandissima partita di <b>Martelli</b>, devastante con i suoi inserimenti e la sua precisione nel tiro. <b>Santamaria</b> d&agrave; sempre un ottimo apporto in fase offensiva, ed &egrave; da elogiare anche <b>Puggioni </b>che si crea tante occasioni per segnare. Bravi anche <b>Chiappini </b>e <b>Donati </b>ad inventare per i compagni. Nella <b>Real Cerretese Bartoli </b>&egrave; per buona parte della gara il pi&ugrave; dinamico in fase offensiva per gli ospiti, mentre il portiere <b>Biondi L.</b> nonostante i 3 gol incassati salva pi&ugrave; volte il risultato. David Fabbri