TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.
AREZZO F.A.: Benassi, Sottile, Tenti, Ceccanti, Campinoti, Catalani, Burzi, Capecchi, Fini, Allushaj, Palazzini, Ghezzi. All.: Rolando Falini.

RETI: Fini 2, Allushaj 2, Catalani, Campinoti.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-4. Risultato Figc: 1-3.

L'Arezzo Football Academy bagna l'esordio nel girone C con una bella vittoria sul campo del Tegoleto. Gli amaranto di Rolando Falini, trascinati dalle doppiette di Fini e Allushaj, confezionano un rotondo successo, legittimando a suon di reti una positiva prestazione. Nonostante il campo ghiacciato in avvio e che dunque non facilita il gioco a terra, gli accademici provano fin da subito a imporre i propri ritmi al match, facendo girare bene il pallone e sbloccando il risultato al 12' con un gran gol di Fini, che finalizza in rete una bella azione sviluppata da Allushaj e Burzi. Poco dopo, al 16', è Allushaj a raddoppiare, portando le due squadre all'intervallo sullo 0-2 amaranto. Il Tegoleto comunque non demerita: i biancorossi tengono bene il campo e provano a rispondere colpo su colpo, in special modo nel secondo tempo (il più equilibrato dei tre), e costruendo un paio di buone occasioni sia nel secondo che nel terzo parziale. Dopo lo 0-0 della frazione centrale, nel terzo tempo è ancora l'Arezzo F.A. a trovare la via della segnatura. Subito al 2' ancora Fini apre le marcature accademiche con un tiro al volo. All'8' è il turno di Catalani, che trova la deviazione vincente su calcio d'angolo battuto da Allushaj, mentre al 15' ancora lo stesso Allushaj timbra il cartellino su calcio di punizione. Un minuto dopo è Campinoti a mettere il punto esclamativo sulla sfida, trovando il tocco vincente sugli sviluppi di un nuovo calcio di punizione dell'onnipresente Allushaj.

TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.<br >AREZZO F.A.: Benassi, Sottile, Tenti, Ceccanti, Campinoti, Catalani, Burzi, Capecchi, Fini, Allushaj, Palazzini, Ghezzi. All.: Rolando Falini.<br > RETI: Fini 2, Allushaj 2, Catalani, Campinoti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-4. Risultato Figc: 1-3. L'Arezzo Football Academy bagna l'esordio nel girone C con una bella vittoria sul campo del Tegoleto. Gli amaranto di Rolando Falini, trascinati dalle doppiette di Fini e Allushaj, confezionano un rotondo successo, legittimando a suon di reti una positiva prestazione. Nonostante il campo ghiacciato in avvio e che dunque non facilita il gioco a terra, gli accademici provano fin da subito a imporre i propri ritmi al match, facendo girare bene il pallone e sbloccando il risultato al 12' con un gran gol di Fini, che finalizza in rete una bella azione sviluppata da Allushaj e Burzi. Poco dopo, al 16', &egrave; Allushaj a raddoppiare, portando le due squadre all'intervallo sullo 0-2 amaranto. Il Tegoleto comunque non demerita: i biancorossi tengono bene il campo e provano a rispondere colpo su colpo, in special modo nel secondo tempo (il pi&ugrave; equilibrato dei tre), e costruendo un paio di buone occasioni sia nel secondo che nel terzo parziale. Dopo lo 0-0 della frazione centrale, nel terzo tempo &egrave; ancora l'Arezzo F.A. a trovare la via della segnatura. Subito al 2' ancora Fini apre le marcature accademiche con un tiro al volo. All'8' &egrave; il turno di Catalani, che trova la deviazione vincente su calcio d'angolo battuto da Allushaj, mentre al 15' ancora lo stesso Allushaj timbra il cartellino su calcio di punizione. Un minuto dopo &egrave; Campinoti a mettere il punto esclamativo sulla sfida, trovando il tocco vincente sugli sviluppi di un nuovo calcio di punizione dell'onnipresente Allushaj.