• Aurora Montaione

FLORENCE: Bambini, Ciabilli, Conticelli, Feiza, Ivanciu, Longobardi, Biundo, Montigiani, Suka, Vecchietti Lucio, Vitali. A disp.: Marchiani. All.: Daniel Pirvu.
AURORA MONTAIONE: Nardi, Saveri, Di Leonardo, Dell'Agnello, Pagni, Capezzuoli Filippo, Cirillo, Viggiano, De Stefano, Scardigli, Burrafato. A disp.: Mariottini, Del Turco, Gini, Perillo, Gambassi. All.: Ciro Coppola.

RETI: Vitali; Cirillo, De Stefano, autorete, Gini, Gambassi, Scardigli.

Aurora Montaione straripante. La squadra di mister Coppola rifila sei reti alla Florence al termine di una gara dove la superiorità degli ospiti non è mai stata in discussione. Va detto, però, che la squadra di casa ha lottato con il cuore fino alla fine, ma le troppe assenze (tra malattie e squalifiche) si sono fatte sentire. Nel primo tempo la formazione ospite parte in quarta e dopo una serie di gol sbagliati arriva il vantaggio di Cirillo. La Florence riporta l'equilibrio con il pallonetto di Vitali al termine di una bella azione corale. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa c'è solo il Montaione che, facilitato anche dagli errori della difesa di casa, chiude con una goleada.
: tutto il collettivo del Montaione; un plauso al giovane classe 2000 Biundo (Florence).

FLORENCE: Bambini, Ciabilli, Conticelli, Feiza, Ivanciu, Longobardi, Biundo, Montigiani, Suka, Vecchietti Lucio, Vitali. A disp.: Marchiani. All.: Daniel Pirvu. <br >AURORA MONTAIONE: Nardi, Saveri, Di Leonardo, Dell'Agnello, Pagni, Capezzuoli Filippo, Cirillo, Viggiano, De Stefano, Scardigli, Burrafato. A disp.: Mariottini, Del Turco, Gini, Perillo, Gambassi. All.: Ciro Coppola.<br > RETI: Vitali; Cirillo, De Stefano, autorete, Gini, Gambassi, Scardigli. Aurora Montaione straripante. La squadra di mister Coppola rifila sei reti alla Florence al termine di una gara dove la superiorit&agrave; degli ospiti non &egrave; mai stata in discussione. Va detto, per&ograve;, che la squadra di casa ha lottato con il cuore fino alla fine, ma le troppe assenze (tra malattie e squalifiche) si sono fatte sentire. Nel primo tempo la formazione ospite parte in quarta e dopo una serie di gol sbagliati arriva il vantaggio di Cirillo. La Florence riporta l'equilibrio con il pallonetto di Vitali al termine di una bella azione corale. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa c'&egrave; solo il Montaione che, facilitato anche dagli errori della difesa di casa, chiude con una goleada. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Montaione; un plauso al giovane classe 2000<b> Biundo </b>(Florence).