CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Benhasser, Biagi, Capecchi, Chipa, Corbelli, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini M., Mearini N., Paglioli, Rocco, Zacchei. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.
TEGOLETO: Polletti, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.

RETI: Amoruso 2, Paglioli, Tiezzi 2, Salvini, Capacci.
NOTE: parziali 0-1, 2-2, 1-1. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 2-4.

Una partita combattutissima viene decisa a favore del Tegoleto: i biancorossi di mister Bocchetti, con grinta e determinazione, strappano un importante successo sul campo del Cortona Camucia, mostrando buoni spunti e concretezza sottoporta, festeggiando così il primo successo nel nuovo girone. Sulla sconfitta del Cortona Camucia, dall'altra parte, incide qualche indecisione difensiva di troppo, che ha finito per condizionare la prestazione dei padroni di casa, sempre costretti a inseguire un buon Tegoleto. Gioca bene la formazione biancorossa nel primo tempo: gli ospiti fanno annotare un paio di chance da rete in contropiede e poi passano in vantaggio al 7' con il sigillo di Tiezzi. Il Cortona Camucia risponde prontamente e ha una buona occasione per il pari al 13', ma senza riuscire a concretizzare. Nella seconda frazione riparte bene la compagine di casa, che sblocca il parziale al 6' con una conclusione in area di Amoruso. Il Tegoleto riesce a impattare il risultato del parziale al 14' con una conclusione al limite dell'area di Salvini. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre nel secondo tempo si annotano un altro paio di occasioni e altri due gol. Il Cortona Camucia torna avanti nel parziale ancora con Amoruso, con un colpo di testa su calcio d'angolo; il Tegoleto fa 2-2 parziale con Capacci. Nel terzo tempo riparte forte il Cortona Camucia, subito alla ricerca del gol. Ma è ancora il Tegoleto a passare: i biancorossi vanno ancora in gol con un gran tiro al volo dal limite dell'area di Tiezzi, che firma così la doppietta personale. Il Cortona Camucia riesce poi a impattare il risultato del parziale, accorciando le distanze nel conto totale con Paglioli, bravo a concludere un'azione in velocità.

CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Benhasser, Biagi, Capecchi, Chipa, Corbelli, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini M., Mearini N., Paglioli, Rocco, Zacchei. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br >TEGOLETO: Polletti, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.<br > RETI: Amoruso 2, Paglioli, Tiezzi 2, Salvini, Capacci.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-2, 1-1. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 2-4. Una partita combattutissima viene decisa a favore del Tegoleto: i biancorossi di mister Bocchetti, con grinta e determinazione, strappano un importante successo sul campo del Cortona Camucia, mostrando buoni spunti e concretezza sottoporta, festeggiando cos&igrave; il primo successo nel nuovo girone. Sulla sconfitta del Cortona Camucia, dall'altra parte, incide qualche indecisione difensiva di troppo, che ha finito per condizionare la prestazione dei padroni di casa, sempre costretti a inseguire un buon Tegoleto. Gioca bene la formazione biancorossa nel primo tempo: gli ospiti fanno annotare un paio di chance da rete in contropiede e poi passano in vantaggio al 7' con il sigillo di Tiezzi. Il Cortona Camucia risponde prontamente e ha una buona occasione per il pari al 13', ma senza riuscire a concretizzare. Nella seconda frazione riparte bene la compagine di casa, che sblocca il parziale al 6' con una conclusione in area di Amoruso. Il Tegoleto riesce a impattare il risultato del parziale al 14' con una conclusione al limite dell'area di Salvini. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre nel secondo tempo si annotano un altro paio di occasioni e altri due gol. Il Cortona Camucia torna avanti nel parziale ancora con Amoruso, con un colpo di testa su calcio d'angolo; il Tegoleto fa 2-2 parziale con Capacci. Nel terzo tempo riparte forte il Cortona Camucia, subito alla ricerca del gol. Ma &egrave; ancora il Tegoleto a passare: i biancorossi vanno ancora in gol con un gran tiro al volo dal limite dell'area di Tiezzi, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Il Cortona Camucia riesce poi a impattare il risultato del parziale, accorciando le distanze nel conto totale con Paglioli, bravo a concludere un'azione in velocit&agrave;.