S.FIRMINA: Sacchetti, Giorgi, Pauzano, Cherici, Pierantini, Baldini, Lupo, Droandi, Albiani, Rivoli, Gerardini, Ginestrini, Scotti, Cenni. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.
AREZZO F.A.: Andreini, Sottile, Catalani, Maccioni, Tenti, Burzi, Lachi, Fini, Ghezzi, Palazzini, Copertini, Lancia. All.: Giorgio Contu.

RETI: Cenni, Droandi, Ginestrini, Lupo.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2.

Si concretizza di fatto nei primi due tempi il successo del Santa Firmina: i gialloverdi tra le mura amiche si aggiudicano il derby con l'Arezzo Football Academy grazie ai successi maturati nella prima e nella seconda parte di gara. Partono col piglio giusto i locali, che si portano subito in vantaggio in avvio di gara. E' Cenni a sbloccare il match: l'attaccante gialloverde parte da metà campo e con un'azione personale arriva a tu per tu con il portiere, firmando l'1-0. Il raddoppio è realizzato da Droandi con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un'azione del solito Cenni. Il Santa Firmina gioca bene e sfiora ancora la rete con Rivoli, di nuovo Cenni e Albiani. Nella seconda parte di gara il copione non cambia: l'Arezzo F.A. prova a reagire allo svantaggio, ma non riesce a riaprire la sfida; il Santa Firmina si dimostra ancora concreto in avanti, trovando altri due gol nel parziale centrale. Ginestrini apre le marcature della ripresa dopo una respinta del portiere, poi è Lupo a entrare nel tabellino dei marcatori con un pallonetto. Dopo due tempi ben gestiti dai locali, la terza frazione si fa più equilibrata, caratterizzata da un paio di chance per parte. L'Arezzo F.A. prova a far suo il tempo creando le migliori chance su calcio d'angolo, il S.Firmina fa annotare altre cinque buone occasioni per arrotondare il bottino di gol, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere ospite negano ai locali la gioia della rete nel terzo tempo.

S.FIRMINA: Sacchetti, Giorgi, Pauzano, Cherici, Pierantini, Baldini, Lupo, Droandi, Albiani, Rivoli, Gerardini, Ginestrini, Scotti, Cenni. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.<br >AREZZO F.A.: Andreini, Sottile, Catalani, Maccioni, Tenti, Burzi, Lachi, Fini, Ghezzi, Palazzini, Copertini, Lancia. All.: Giorgio Contu.<br > RETI: Cenni, Droandi, Ginestrini, Lupo.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2. Si concretizza di fatto nei primi due tempi il successo del Santa Firmina: i gialloverdi tra le mura amiche si aggiudicano il derby con l'Arezzo Football Academy grazie ai successi maturati nella prima e nella seconda parte di gara. Partono col piglio giusto i locali, che si portano subito in vantaggio in avvio di gara. E' Cenni a sbloccare il match: l'attaccante gialloverde parte da met&agrave; campo e con un'azione personale arriva a tu per tu con il portiere, firmando l'1-0. Il raddoppio &egrave; realizzato da Droandi con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un'azione del solito Cenni. Il Santa Firmina gioca bene e sfiora ancora la rete con Rivoli, di nuovo Cenni e Albiani. Nella seconda parte di gara il copione non cambia: l'Arezzo F.A. prova a reagire allo svantaggio, ma non riesce a riaprire la sfida; il Santa Firmina si dimostra ancora concreto in avanti, trovando altri due gol nel parziale centrale. Ginestrini apre le marcature della ripresa dopo una respinta del portiere, poi &egrave; Lupo a entrare nel tabellino dei marcatori con un pallonetto. Dopo due tempi ben gestiti dai locali, la terza frazione si fa pi&ugrave; equilibrata, caratterizzata da un paio di chance per parte. L'Arezzo F.A. prova a far suo il tempo creando le migliori chance su calcio d'angolo, il S.Firmina fa annotare altre cinque buone occasioni per arrotondare il bottino di gol, ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere ospite negano ai locali la gioia della rete nel terzo tempo.