• Florence S.C.

LIMITE E C.: Cioni, Fantini, Prosperi, Marcucci A., Marcucci P., Lupi, Divona, Coradeschi, Strona, Nuara, Tempestini. A disp.: Carmignato. All.: Belli.
FLORENCE: Enned, Bambini, Ivanciu, Ciabilli, Conticelli, Montigiani, Suka, Feyza, Longobardi, Machiani, Balbo, Lotti. A disp. Lotti. All.: Pirvu.

RETI: Montigiani (rig.), Bambini, Fayza.

Netto 3-0 della Florence che, dopo qualche difficoltà avuta nel trovare la via del gol, prende il largo nella ripresa ed espugna il campo del Limite e Capraia. Nella prima frazione ci prova più volte Suka che non trova, sempre per pochi centimetri, la porta difesa da Cioni. Per sbloccare la situazione bisogna aspettare la ripresa con il rigore di Montigiani che porta in vantaggio i ragazzi di Pirvu. Il Limite, che fino a questo punto era riuscito a limitare i danni, cede alla distanza, con Bambini che realizza il gol del raddoppio. Nel finale ci pensa poi Feyza a mettere il punto esclamativo con una bella azione personale fra due avversari, conclusa con un tiro preciso che non lascia scampo a Cioni.
Calciatoripiù: Cioni (Limite e C.); Enned, Bambini, Montigiani, Feyza e Suka (Florence).

LIMITE E C.: Cioni, Fantini, Prosperi, Marcucci A., Marcucci P., Lupi, Divona, Coradeschi, Strona, Nuara, Tempestini. A disp.: Carmignato. All.: Belli. <br >FLORENCE: Enned, Bambini, Ivanciu, Ciabilli, Conticelli, Montigiani, Suka, Feyza, Longobardi, Machiani, Balbo, Lotti. A disp. Lotti. All.: Pirvu. <br > RETI: Montigiani (rig.), Bambini, Fayza. Netto 3-0 della Florence che, dopo qualche difficolt&agrave; avuta nel trovare la via del gol, prende il largo nella ripresa ed espugna il campo del Limite e Capraia. Nella prima frazione ci prova pi&ugrave; volte Suka che non trova, sempre per pochi centimetri, la porta difesa da Cioni. Per sbloccare la situazione bisogna aspettare la ripresa con il rigore di Montigiani che porta in vantaggio i ragazzi di Pirvu. Il Limite, che fino a questo punto era riuscito a limitare i danni, cede alla distanza, con Bambini che realizza il gol del raddoppio. Nel finale ci pensa poi Feyza a mettere il punto esclamativo con una bella azione personale fra due avversari, conclusa con un tiro preciso che non lascia scampo a Cioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cioni (Limite e C.); Enned, Bambini, Montigiani, Feyza e Suka (Florence).</b>