BELLARIA CAPP.: Alessio Cecchi (65' Nardi), Andrea Cecchi (65' Guazzini), Caroti, Bilancia, Scirocco (39' Ribechini), Martinelli, Lenzi (50' Squarcini), Pellicci (65' Daini), Garunja (56' Riccardi), Volpi, Danella (58' Gasperini). All. : Francesco Taccola.
VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, D'Andrea (21' Melani), Susini (47' Koiava), Kapidani (60' Solini), Quaglierini (24' Donati), Igrishti, Tamonte (65' Boulahya), Giannoni (56' Licata), Antonini, Mandorlini, Benedetti. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 2' Pellicci, 7', 42' Volpi, 34' Donati, 45' Garunja.
NOTE: angoli 5-0. Recupero: 0'+1'. Ammonito Donati.

La Bellaria di Taccola si regala un Natale sicuramente felice con una bella affermazione su una Virtus Cuoiopelli mai doma, che ha dato in alcuni tratti vero filo da torcere alla prima della classe. Partenza in discesa per i padroni di casa che trovano il vantaggio quasi nell'immediatezza dell'avvio. È infatti il 2' quando Danella lavora un ottimo pallone sulla sinistra, si libera di un avversario e crossa al centro, dove l'accorrente Pellicci giunge puntuale per raccogliere il ghiotto invito del compagno e mette in rete. Il vantaggio non deconcentra i locali che si esprimono con fluidità e grande intensità: ciò consentirà loro di giungere in breve tempo al raddoppio. Capitan Martinelli si esibisce in uno strabiliante slalom palla al piede sull'out destro, crossa al centro dove Volpi raccoglie e di prima intenzione colpisce meravigliosamente in controbalzo, trovando l'angolazione giusta che non dà scampo a Latino. Francesco Macelloni effettua due cambi nel tentativo di rimodulare tatticamente i suoi, ma la Bellaria continua a macinare gioco e al 27' Garunja, con un gran numero, si porta a spasso l'intera difesa ospite, conclude da posizione molto defilata e colpisce in pieno il montante alla destra di Latino. La Virtus Cuoiopelli nel frattempo inizia ad essere più intraprendente e a cercare di tentare una rimonta. Al 30' si registra una bella fuga sulla sinistra di Igrishti, ma la difesa di casa riesce in qualche modo ad arginare la potente incursione e il pericolo viene sventato. Sempre Igrishti, al 34', con una volitiva incursione ancora sulla sinistra, propizia il gol del 2-1 che di fatto riapre l'incontro. Il numero sei ospite si spinge prepotentemente in area, resiste ai contrasti della retroguardia della Bellaria e regala un assist al bacio a Donati, che da due passi non sbaglia e insacca. Il gol in chiusura di primo tempo galvanizza i conciari che ripartono con decisione alla ripresa del gioco, mettendo in apprensione la difesa pontederese con il solito Igrishti. Ma nel momento di maggior pressione ospite Volpi, al 42', pesca il jolly con un calcio di punizione dalla lunga distanza che regala ai suoi il 3-1 ed una ritrovata tranquillità. Pochi minuti dopo Garunja regala a Danella il pallone della sicurezza, ma il numero undici locale è impreciso nella conclusione a pochi passi dalla rete. Lo stesso Garunja, tuttavia, trova la gioia personale del gol, quello del 4-1, a coronamento di una bella ed insistente azione personale, conclusa con un portentoso tiro finito imparabilmente sotto la traversa. Al 51' la Bellaria potrebbe dilagare ma Latino, con un grande intervento, neutralizza una bella conclusione di Pellicci. La girandola delle sostituzioni spezzetta il gioco e il risultato rimarrà così fermo fino al triplice fischio del direttore di gara.
Calciatoripiù: Martinelli
e Danella (Bellaria), Igrishti e Kapidani (Virtus Cuoiopelli).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Alessio Cecchi (65' Nardi), Andrea Cecchi (65' Guazzini), Caroti, Bilancia, Scirocco (39' Ribechini), Martinelli, Lenzi (50' Squarcini), Pellicci (65' Daini), Garunja (56' Riccardi), Volpi, Danella (58' Gasperini). All. : Francesco Taccola.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, D'Andrea (21' Melani), Susini (47' Koiava), Kapidani (60' Solini), Quaglierini (24' Donati), Igrishti, Tamonte (65' Boulahya), Giannoni (56' Licata), Antonini, Mandorlini, Benedetti. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 2' Pellicci, 7', 42' Volpi, 34' Donati, 45' Garunja.<br >NOTE: angoli 5-0. Recupero: 0'+1'. Ammonito Donati. La Bellaria di Taccola si regala un Natale sicuramente felice con una bella affermazione su una Virtus Cuoiopelli mai doma, che ha dato in alcuni tratti vero filo da torcere alla prima della classe. Partenza in discesa per i padroni di casa che trovano il vantaggio quasi nell'immediatezza dell'avvio. &Egrave; infatti il 2' quando Danella lavora un ottimo pallone sulla sinistra, si libera di un avversario e crossa al centro, dove l'accorrente Pellicci giunge puntuale per raccogliere il ghiotto invito del compagno e mette in rete. Il vantaggio non deconcentra i locali che si esprimono con fluidit&agrave; e grande intensit&agrave;: ci&ograve; consentir&agrave; loro di giungere in breve tempo al raddoppio. Capitan Martinelli si esibisce in uno strabiliante slalom palla al piede sull'out destro, crossa al centro dove Volpi raccoglie e di prima intenzione colpisce meravigliosamente in controbalzo, trovando l'angolazione giusta che non d&agrave; scampo a Latino. Francesco Macelloni effettua due cambi nel tentativo di rimodulare tatticamente i suoi, ma la Bellaria continua a macinare gioco e al 27' Garunja, con un gran numero, si porta a spasso l'intera difesa ospite, conclude da posizione molto defilata e colpisce in pieno il montante alla destra di Latino. La Virtus Cuoiopelli nel frattempo inizia ad essere pi&ugrave; intraprendente e a cercare di tentare una rimonta. Al 30' si registra una bella fuga sulla sinistra di Igrishti, ma la difesa di casa riesce in qualche modo ad arginare la potente incursione e il pericolo viene sventato. Sempre Igrishti, al 34', con una volitiva incursione ancora sulla sinistra, propizia il gol del 2-1 che di fatto riapre l'incontro. Il numero sei ospite si spinge prepotentemente in area, resiste ai contrasti della retroguardia della Bellaria e regala un assist al bacio a Donati, che da due passi non sbaglia e insacca. Il gol in chiusura di primo tempo galvanizza i conciari che ripartono con decisione alla ripresa del gioco, mettendo in apprensione la difesa pontederese con il solito Igrishti. Ma nel momento di maggior pressione ospite Volpi, al 42', pesca il jolly con un calcio di punizione dalla lunga distanza che regala ai suoi il 3-1 ed una ritrovata tranquillit&agrave;. Pochi minuti dopo Garunja regala a Danella il pallone della sicurezza, ma il numero undici locale &egrave; impreciso nella conclusione a pochi passi dalla rete. Lo stesso Garunja, tuttavia, trova la gioia personale del gol, quello del 4-1, a coronamento di una bella ed insistente azione personale, conclusa con un portentoso tiro finito imparabilmente sotto la traversa. Al 51' la Bellaria potrebbe dilagare ma Latino, con un grande intervento, neutralizza una bella conclusione di Pellicci. La girandola delle sostituzioni spezzetta il gioco e il risultato rimarr&agrave; cos&igrave; fermo fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinelli </b>e <b>Danella </b>(Bellaria), <b>Igrishti </b>e <b>Kapidani </b>(Virtus Cuoiopelli). Valerio Panicucci