TEGOLETO: Alberti, Polletti, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.
LUCIGNANO: Mangioni, Ben Bahri, Anatrella, Bimbi, Casoni, Cetarini, Del Lama, Novello, Rosadini, Turchetti, Fedeli, Borgogni. All.: Mauro Pasqualini.

RETI: Omarini, Terziani, Rosadini.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 3-2.

Il derby è biancorosso! Il Tegoleto fa sua la sfida contro il Lucignano al termine di un match davvero combattuto e tiratissimo dall'inizio alla fine; una gara corretta e ben giocata da parte di entrambi gli schieramenti. La sfida è equilibrata in avvio, caratterizzata subito da un paio di buoni spunti per parte. Il Lucignano parte col piede pigiato sull'acceleratore e, dopo un paio di buone occasioni non concretizzate in avvio, riesce a portarsi in vantaggio grazie al sigillo di Rosadini. Il Tegoleto si scuote nella seconda parte di primo tempo, quando va un paio di volte al tiro con Capacci ma senza riuscire a colpire. E' soprattutto nella seconda frazione di gioco che si concretizza la rimonta biancorossa. La formazione di casa, infatti, riparte forte nei secondi 20' e fa suo il secondo tempo con i sigilli di Omarini e di Terziani: il primo impatta il risultato al 12' con un bel tiro di sinistro, il secondo raddoppia poco dopo, al 16', con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di una bella discesa sulla fascia di Capacci. Nel terzo tempo, infine, la sfida cala un po' di intensità, ma non mancano occasioni da una parte e dall'altra. Tegoleto e Lucignano provano a superarsi ancora, entrambe alla ricerca del gol, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Il successo negli shootout sancisce la definitiva vittoria dei padroni di casa al termine di una divertente partita.

TEGOLETO: Alberti, Polletti, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.<br >LUCIGNANO: Mangioni, Ben Bahri, Anatrella, Bimbi, Casoni, Cetarini, Del Lama, Novello, Rosadini, Turchetti, Fedeli, Borgogni. All.: Mauro Pasqualini.<br > RETI: Omarini, Terziani, Rosadini.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 3-2. Il derby &egrave; biancorosso! Il Tegoleto fa sua la sfida contro il Lucignano al termine di un match davvero combattuto e tiratissimo dall'inizio alla fine; una gara corretta e ben giocata da parte di entrambi gli schieramenti. La sfida &egrave; equilibrata in avvio, caratterizzata subito da un paio di buoni spunti per parte. Il Lucignano parte col piede pigiato sull'acceleratore e, dopo un paio di buone occasioni non concretizzate in avvio, riesce a portarsi in vantaggio grazie al sigillo di Rosadini. Il Tegoleto si scuote nella seconda parte di primo tempo, quando va un paio di volte al tiro con Capacci ma senza riuscire a colpire. E' soprattutto nella seconda frazione di gioco che si concretizza la rimonta biancorossa. La formazione di casa, infatti, riparte forte nei secondi 20' e fa suo il secondo tempo con i sigilli di Omarini e di Terziani: il primo impatta il risultato al 12' con un bel tiro di sinistro, il secondo raddoppia poco dopo, al 16', con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di una bella discesa sulla fascia di Capacci. Nel terzo tempo, infine, la sfida cala un po' di intensit&agrave;, ma non mancano occasioni da una parte e dall'altra. Tegoleto e Lucignano provano a superarsi ancora, entrambe alla ricerca del gol, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Il successo negli shootout sancisce la definitiva vittoria dei padroni di casa al termine di una divertente partita.