GIOV. VINCI: Borghi, Quercetani, Rugiati, Saadi, Francioni, Harrat, Torrigiani, Sollaku, Agostini, Abazi, Bellucci. A disp.: Gaini, Gini, La Vecchia, Zeroual. All.: Paolo Guidotti.
REAL CER
RETESE: Biondi L., Bonaccorsi, Bellucci, Bini, Torrigiani, Biondi A., Berterame, Bartoli, Ciolino, Lucarelli, Biondi G.. A disp.: Ramazan, Squarci, Novellino, Martino, Spaccamiglio, Rosselli. All.: Andrea Benvenuti.

RETI: Gaini; 2 Bartoli, Berterame.

La Real Cerretese espugna il campo di Petroio battendo i Giovani Vinci per 3-1. La formazione di Paolo Guidotti tiene il pallino del gioco ma paga a caro prezzo le incertezza in fase difensiva. Al 12' la Real Cerretese sblocca con bel piattone di Bartoli che mette a sedere il portiere. Il raddoppio è di Berterame con una punizione da posizione defilata. Tra i locali il più pericoloso è Bellucci, ma il giocatore non riesce a mettere a segno il gol che avrebbe potuto riaprire la gara. Nella ripresa, complice il calo degli ospiti, i padroni di casa appaiono più grintosi. Sollaku e Abazi si mangiano due gol praticamente fatti. Il gol dei locali è nell'aria e arriva al quarto d'ora: punizione sulla trequarti di Rugiati, sponda di Sollaku e in mezza rovesciata Gaini scarica in fondo al sacco. Il Vinci continua ad attaccare in cerca del pareggio ma a cinque minuti dalla fine, in contropiede, la squadra ospite chiude definitivamente i conti con Bartoli che firma la doppietta.
: Gaini, Rugiati (Vinci); tutto il collettivo della Real Cerretese.

GIOV. VINCI: Borghi, Quercetani, Rugiati, Saadi, Francioni, Harrat, Torrigiani, Sollaku, Agostini, Abazi, Bellucci. A disp.: Gaini, Gini, La Vecchia, Zeroual. All.: Paolo Guidotti.<br >REAL CER RETESE: Biondi L., Bonaccorsi, Bellucci, Bini, Torrigiani, Biondi A., Berterame, Bartoli, Ciolino, Lucarelli, Biondi G.. A disp.: Ramazan, Squarci, Novellino, Martino, Spaccamiglio, Rosselli. All.: Andrea Benvenuti.<br > RETI: Gaini; 2 Bartoli, Berterame. La Real Cerretese espugna il campo di Petroio battendo i Giovani Vinci per 3-1. La formazione di Paolo Guidotti tiene il pallino del gioco ma paga a caro prezzo le incertezza in fase difensiva. Al 12' la Real Cerretese sblocca con bel piattone di Bartoli che mette a sedere il portiere. Il raddoppio &egrave; di Berterame con una punizione da posizione defilata. Tra i locali il pi&ugrave; pericoloso &egrave; Bellucci, ma il giocatore non riesce a mettere a segno il gol che avrebbe potuto riaprire la gara. Nella ripresa, complice il calo degli ospiti, i padroni di casa appaiono pi&ugrave; grintosi. Sollaku e Abazi si mangiano due gol praticamente fatti. Il gol dei locali &egrave; nell'aria e arriva al quarto d'ora: punizione sulla trequarti di Rugiati, sponda di Sollaku e in mezza rovesciata Gaini scarica in fondo al sacco. Il Vinci continua ad attaccare in cerca del pareggio ma a cinque minuti dalla fine, in contropiede, la squadra ospite chiude definitivamente i conti con Bartoli che firma la doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gaini, Rugiati</b> (Vinci); tutto il collettivo della Real Cerretese.