CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Novelli, Paglioli, Rocco. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.
OLMOPONTE B: Mazzini, Gerbi, Mancini, Tocci, Marsicano, Andreoni, Bianchi, Sdegno, Angioli, Pasquinelli, Forosetti, Norci, Fascitiello, Guidi, Kasami. All.: Andrea Menghini.

RETI: Cricco 2, Paglioli, Amoruso 2, Fascitiello.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 4-0.

Grande prestazione dei giovani arancioni del Cortona Camucia, che battono con un rotondo risultato un Olmoponte che comunque non demerita a livello di gioco, mostrando buone trame nell'arco dei tre tempi. Nella prima frazione partono subito forte i padroni di casa, che legittimano una buona prima parte di gara con due reti di vantaggio. L'1-0 arancione arriva con un gran tiro dalla distanza di Cricco, seguito poco dopo dal sigillo di Paglioli, che gira in rete un cross dello stesso Cricco. Nella seconda frazione riparte forte il Cortona Camucia: è ancora Cricco a portare in vantaggio i padroni di casa, siglando l'1-0 del parziale centrale con uno splendido tocco al volo. Pochi minuti dopo, poi, arancioni ancora vicini al gol: il tiro di Rocco si stampa sul palo. L'Olmoponte reagisce prontamente, combattendo su ogni pallone, ma non riuscendo a riacciuffare il risultato. La reazione degli amarantoblù di mister Menghini si concretizza subito nel terzo tempo, quando è proprio l'Olmoponte a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Fascitiello sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Cortona Camucia riesce poi a ribaltare il punteggio dell'ultimo parziale, facendo suo anche l'ultimo tempo, chiuso sul 2-1 con una pregevole doppietta di Amoruso.

CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Novelli, Paglioli, Rocco. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br >OLMOPONTE B: Mazzini, Gerbi, Mancini, Tocci, Marsicano, Andreoni, Bianchi, Sdegno, Angioli, Pasquinelli, Forosetti, Norci, Fascitiello, Guidi, Kasami. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Cricco 2, Paglioli, Amoruso 2, Fascitiello.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 4-0. Grande prestazione dei giovani arancioni del Cortona Camucia, che battono con un rotondo risultato un Olmoponte che comunque non demerita a livello di gioco, mostrando buone trame nell'arco dei tre tempi. Nella prima frazione partono subito forte i padroni di casa, che legittimano una buona prima parte di gara con due reti di vantaggio. L'1-0 arancione arriva con un gran tiro dalla distanza di Cricco, seguito poco dopo dal sigillo di Paglioli, che gira in rete un cross dello stesso Cricco. Nella seconda frazione riparte forte il Cortona Camucia: &egrave; ancora Cricco a portare in vantaggio i padroni di casa, siglando l'1-0 del parziale centrale con uno splendido tocco al volo. Pochi minuti dopo, poi, arancioni ancora vicini al gol: il tiro di Rocco si stampa sul palo. L'Olmoponte reagisce prontamente, combattendo su ogni pallone, ma non riuscendo a riacciuffare il risultato. La reazione degli amarantobl&ugrave; di mister Menghini si concretizza subito nel terzo tempo, quando &egrave; proprio l'Olmoponte a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Fascitiello sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Cortona Camucia riesce poi a ribaltare il punteggio dell'ultimo parziale, facendo suo anche l'ultimo tempo, chiuso sul 2-1 con una pregevole doppietta di Amoruso.