CASCINE SPORTIVA: Ciardi, Vannucci, Baldini, Pampana, Biagiotti, Busdraghi, El Masi, Veneruso, Matteo Guerrucci, Lupi, Scala. A disp.: Del Corso, Todini, Barsotti. All.: Franco Stefani.
GELLO 2004: Dell'Antico, Tozzi, Orsi, Gotti, Zampetti, Lischi, Tognetti, Antonioli, Gome, Cima, Pierone. A disp.: Cucciarré, Chiarelli, Vuono, Possenti. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 24' Antonioli, 37' Lupi, 55' Busdraghi, 82' Possenti.

Il Cascine accarezza il sogno del risultato di prestigio contro il Gello privo del capocannoniere Mingaroni, ma i sogni di gloria della squadra di Stefani si infrangono su due calci da fermo che, insieme a un rigore sbagliato a tempo scaduto, condannano i granata al 2-2 che comunque costituisce un risultato di tutto rispetto; il Gello si conferma quarta forza del torneo e formazione capace di segnare con tanti uomini e in tutte le circostanze. È infatti la squadra i Verdecchia a passare in vantaggio con una punizione di Antonioli che sfrutta un'incertezza di Ciardi piazzando il pallone sul palo del portiere; poco prima dell'intervallo però il Cascine trova il pari con un grande gesto tecnico e atletico di Lupi, che mette in rete in semirovesciata dopo un bello stacco di testa di Busdraghi respinto da Dell'Antico sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa è proprio Busdraghi a portare in vantaggio i padroni di casa con un perentorio colpo di testa (55'), ma a 8' dal termine una punizione dal limite, calciata questa volta da Possenti, regala il pari agli ospiti. Ma le scintille non sono finite: in pieno recupero Matteo Guerrucci cade in area e si vede concesso il penalty, pur essendo il rigorista designato non si sente di calciare e lascia l'incombenza a Todini, che fallisce il tentativo di trasformazione.

CASCINE SPORTIVA: Ciardi, Vannucci, Baldini, Pampana, Biagiotti, Busdraghi, El Masi, Veneruso, Matteo Guerrucci, Lupi, Scala. A disp.: Del Corso, Todini, Barsotti. All.: Franco Stefani.<br >GELLO 2004: Dell'Antico, Tozzi, Orsi, Gotti, Zampetti, Lischi, Tognetti, Antonioli, Gome, Cima, Pierone. A disp.: Cucciarr&eacute;, Chiarelli, Vuono, Possenti. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 24' Antonioli, 37' Lupi, 55' Busdraghi, 82' Possenti. Il Cascine accarezza il sogno del risultato di prestigio contro il Gello privo del capocannoniere Mingaroni, ma i sogni di gloria della squadra di Stefani si infrangono su due calci da fermo che, insieme a un rigore sbagliato a tempo scaduto, condannano i granata al 2-2 che comunque costituisce un risultato di tutto rispetto; il Gello si conferma quarta forza del torneo e formazione capace di segnare con tanti uomini e in tutte le circostanze. &Egrave; infatti la squadra i Verdecchia a passare in vantaggio con una punizione di Antonioli che sfrutta un'incertezza di Ciardi piazzando il pallone sul palo del portiere; poco prima dell'intervallo per&ograve; il Cascine trova il pari con un grande gesto tecnico e atletico di Lupi, che mette in rete in semirovesciata dopo un bello stacco di testa di Busdraghi respinto da Dell'Antico sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa &egrave; proprio Busdraghi a portare in vantaggio i padroni di casa con un perentorio colpo di testa (55'), ma a 8' dal termine una punizione dal limite, calciata questa volta da Possenti, regala il pari agli ospiti. Ma le scintille non sono finite: in pieno recupero Matteo Guerrucci cade in area e si vede concesso il penalty, pur essendo il rigorista designato non si sente di calciare e lascia l'incombenza a Todini, che fallisce il tentativo di trasformazione.