LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Casoni, Cetarini, Del Lama, Fedeli, Turchetti, Borgogni, Rosadini. All.: Mauro Pasqualini.
CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Benhasser, Bennati, Biagi, Bistarelli Cherubini, Capecchi, Chiodini, Chipa, Corbelli, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini N., Novelli, Tremori, Zacchei. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.

RETI: Ben Bahri rig., Benhasser, Bistarelli Cherubini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Il sigillo nel terzo tempo di Bistarelli Cherubini porta il successo al Cortona Camucia, corsaro sul campo del giovane Lucignano: finisce 1-2 tra amaranto e arancioni. Nella prima frazione si registra un buon predominio territoriale degli ospiti, che si presentano in varie occasioni al tiro con Dispoto, Chiodini e Bistarelli Cherubini. Poi è Benhasser a sbloccare la sfida, bravo a ribadire in rete un tiro di Dispoto per l'1-0 che porta le due squadre al primo intervallo. Nella seconda frazione la sfida è più combattuta, caratterizzata da capovolgimenti di fronte continui. E' il Lucignano, che tiene bene il campo in tutti e tre i tempi ed è autore di buone trame, questa volta a trovare la via della segnatura con il calcio di rigore conquistato e trasformato da Ben Bahri; il Cortona Camucia risponde con due ghiotte chance per Amoruso neutralizzate dal portiere di casa. Nel terzo parziale, infine, la compagine ospite si riversa in attacco alla ricerca del gol vittoria, facendo annotare diverse importanti occasioni: Chiodini da fuori area sfiora il palo, Bistarelli Cherubini su cross dalla destra centra in pieno la traversa. Nel finale, poi, è lo stesso Bistarelli Cherubini a riportare avanti il Cortona Camucia, bravissimo a liberarsi in area e a segnare il gol vincente.

LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Casoni, Cetarini, Del Lama, Fedeli, Turchetti, Borgogni, Rosadini. All.: Mauro Pasqualini.<br >CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Benhasser, Bennati, Biagi, Bistarelli Cherubini, Capecchi, Chiodini, Chipa, Corbelli, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini N., Novelli, Tremori, Zacchei. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br > RETI: Ben Bahri rig., Benhasser, Bistarelli Cherubini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Il sigillo nel terzo tempo di Bistarelli Cherubini porta il successo al Cortona Camucia, corsaro sul campo del giovane Lucignano: finisce 1-2 tra amaranto e arancioni. Nella prima frazione si registra un buon predominio territoriale degli ospiti, che si presentano in varie occasioni al tiro con Dispoto, Chiodini e Bistarelli Cherubini. Poi &egrave; Benhasser a sbloccare la sfida, bravo a ribadire in rete un tiro di Dispoto per l'1-0 che porta le due squadre al primo intervallo. Nella seconda frazione la sfida &egrave; pi&ugrave; combattuta, caratterizzata da capovolgimenti di fronte continui. E' il Lucignano, che tiene bene il campo in tutti e tre i tempi ed &egrave; autore di buone trame, questa volta a trovare la via della segnatura con il calcio di rigore conquistato e trasformato da Ben Bahri; il Cortona Camucia risponde con due ghiotte chance per Amoruso neutralizzate dal portiere di casa. Nel terzo parziale, infine, la compagine ospite si riversa in attacco alla ricerca del gol vittoria, facendo annotare diverse importanti occasioni: Chiodini da fuori area sfiora il palo, Bistarelli Cherubini su cross dalla destra centra in pieno la traversa. Nel finale, poi, &egrave; lo stesso Bistarelli Cherubini a riportare avanti il Cortona Camucia, bravissimo a liberarsi in area e a segnare il gol vincente.