GELLO 2004: Dell'Antico, Vuono, Chiarelli, Pieroni, Gotti, Zampetti, Cucciarrè, Antognoli, Possenti, Cima, Ciurli. All.: Simone Verdecchia.
CRESPINA: Lazzeri, Arcenni, Becucci, Agostini (72' Colletta), Raffa, Cioni, Raglianti (46' Sartini), Cecconi (53' Evola), Carmassi, Lombardi (65' Minetti), Amato. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.

RETI: 8' rig., 15' rig., 22' Carmassi, 39' Ciurli, 44' Gotti, 96' Colletta.
NOTE: espulsi Antognoli (28') e Chiarelli (70'). Recupero: 1'+10'.

Il Crespina espugna Gello per 2-4 grazie a una tripletta di Carmassi che nei primi minuti della gara mette la partita in discesa per gli ospiti. Parte forte il Crespina che con una bella azione dalla sinistra trova un varco per Carmassi che viene steso appena entrato in area di rigore: dal dischetto si presenta lo stesso attaccante che spiazza Dell'Antico portando in vantaggio gli ospiti. Passano pochi minuti e ancora una manovra in contropiede mette Cecconi a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma al momento della conclusione la punta viene abbattuta da una spallata di Zampetti: secondo rigore. Ancora Carmassi spiazza il portiere del Gello per la rete dello 0-2. 22', bella azione di contropiede del Crespina con Cecconi che serve a Carmassi un pallone invitante da spingere in fondo alla rete: 0-3. Pochi minuti dopo il Gello rimane in dieci per l' espulsione ai danni di Antognoli per un fallo di reazione che in pochi hanno visto. Qui il Crespina si addormenta, pensando forse di aver vinto già la partita. Il Gello trova la rete dell'1-3 a 6' dall'intervallo con Ciurli che batte Lazzeri in uscita. Passano pochi minuti e Gotti segna su punizione la rete che riapre incredibilmente una gara già chiusa: 2-3. Nel secondo tempo il Gello si riversa in avanti nonostante l'inferiorità numerica alla ricerca del pareggio, ma non riesce mai a impensierire Lazzeri, se non con qualche calcio di punizione da venticinque metri. A 20' dalla fine viene espulso Chiarelli che lascia i padroni di casa in nove. La partita si allenta perché il Gello (rimasto in otto per un infortunio occoroso a Gotti) non ne ha più e il Crespina prova ad amministrare senza dover rischiare fino alla fine. All'80' Arcenni viene steso in area da Vuono: terzo rigore per il Crespina. Carmassi, però, stavolta calcia alto. A causa di due infortuni (Lazzeri prima per sospetta rottura di un dito, ma il portiere resta stoicamente in campo, e Possenti poi per crampi e affaticamento) l'arbitro concede 10 minuti di recupero. Al 96' Colletta, partendo sul filo del fuorigioco, sfrutta un lancio di Becucci, e dopo un bel controllo supera Dell'Amico con freddezza realizzando la rete del 2-4 che chiude definitivamente la partita.

GELLO 2004: Dell'Antico, Vuono, Chiarelli, Pieroni, Gotti, Zampetti, Cucciarr&egrave;, Antognoli, Possenti, Cima, Ciurli. All.: Simone Verdecchia.<br >CRESPINA: Lazzeri, Arcenni, Becucci, Agostini (72' Colletta), Raffa, Cioni, Raglianti (46' Sartini), Cecconi (53' Evola), Carmassi, Lombardi (65' Minetti), Amato. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.<br > RETI: 8' rig., 15' rig., 22' Carmassi, 39' Ciurli, 44' Gotti, 96' Colletta.<br >NOTE: espulsi Antognoli (28') e Chiarelli (70'). Recupero: 1'+10'. Il Crespina espugna Gello per 2-4 grazie a una tripletta di Carmassi che nei primi minuti della gara mette la partita in discesa per gli ospiti. Parte forte il Crespina che con una bella azione dalla sinistra trova un varco per Carmassi che viene steso appena entrato in area di rigore: dal dischetto si presenta lo stesso attaccante che spiazza Dell'Antico portando in vantaggio gli ospiti. Passano pochi minuti e ancora una manovra in contropiede mette Cecconi a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma al momento della conclusione la punta viene abbattuta da una spallata di Zampetti: secondo rigore. Ancora Carmassi spiazza il portiere del Gello per la rete dello 0-2. 22', bella azione di contropiede del Crespina con Cecconi che serve a Carmassi un pallone invitante da spingere in fondo alla rete: 0-3. Pochi minuti dopo il Gello rimane in dieci per l' espulsione ai danni di Antognoli per un fallo di reazione che in pochi hanno visto. Qui il Crespina si addormenta, pensando forse di aver vinto gi&agrave; la partita. Il Gello trova la rete dell'1-3 a 6' dall'intervallo con Ciurli che batte Lazzeri in uscita. Passano pochi minuti e Gotti segna su punizione la rete che riapre incredibilmente una gara gi&agrave; chiusa: 2-3. Nel secondo tempo il Gello si riversa in avanti nonostante l'inferiorit&agrave; numerica alla ricerca del pareggio, ma non riesce mai a impensierire Lazzeri, se non con qualche calcio di punizione da venticinque metri. A 20' dalla fine viene espulso Chiarelli che lascia i padroni di casa in nove. La partita si allenta perch&eacute; il Gello (rimasto in otto per un infortunio occoroso a Gotti) non ne ha pi&ugrave; e il Crespina prova ad amministrare senza dover rischiare fino alla fine. All'80' Arcenni viene steso in area da Vuono: terzo rigore per il Crespina. Carmassi, per&ograve;, stavolta calcia alto. A causa di due infortuni (Lazzeri prima per sospetta rottura di un dito, ma il portiere resta stoicamente in campo, e Possenti poi per crampi e affaticamento) l'arbitro concede 10 minuti di recupero. Al 96' Colletta, partendo sul filo del fuorigioco, sfrutta un lancio di Becucci, e dopo un bel controllo supera Dell'Amico con freddezza realizzando la rete del 2-4 che chiude definitivamente la partita.