GINESTRA: Mosca, Rigacci, Maranghi, Fratoni, Marzi, Cafaggi, Alessi, Pettinelli, Renieri, Maccanti, Montanelli. A disp.: Caradonna, Rossi, Bomberini, Cortigiani, Cardellini, Nucci. All.: Luca Martelli.
SANCAT: Bruno, Rainetti, Lisoni, Innocenti, Minicucci Mar., Pini, Paris, Minicucci Mas., Ricca, Graziani, Bardelli. A disp.: Pazienza, Tarini, Pampaloni, Piccioli, Ghiggi, Salvini, Torricini. All.: Andrea Pasquarelli.

ARBITRO: Calugi di Firenze.

RETI: 22' Bardelli.

Domenica mattina soleggiata in quel della Ginestra Fiorentina, dove arriva la Sancat, la quale non vuole farsi sorprendere dall'insidiosa squadra di mister Martelli, continuando a mantenere l'imbattibilità che dura da 11 partite; Ginestra reduce invece dall'ottimo pareggio sul campo del Ponte a Elsa. A partir meglio sono proprio i locali, sfruttando gli inserimenti degli esterni, spine nel fianco per la squadra ospite nelle fasi di gioco iniziali. La prima vera occasione arriva al 15', con Pettinelli che va via a Rainetti sulla fascia e mette una palla tagliata nel mezzo sulla quale si presenta Maccanti, che però manda a lato inspiegabilmente, graziando la squadra di Coverciano. Come si suol dire gol sbagliato e gol subito , Ricca riceve palla e lancia Pini, il quale di testa spizzica per Bardelli che anticipa difensori e portiere, scartando quest'ultimo e da posizione defilata trova il vantaggio, 0-1! La Sancat colpisce forse nel momento migliore per la Ginestra. Al 22' sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto, Rigacci, di testa, manda la palla sopra la traversa. Tre minuti più tardi si fa vedere ancora in avanti la Ginestra, con Alessi lanciato in porta e tutto solo trova la grande risposta del numero 1 avversario Bruno, che abbassa la saracinesca negando il pareggio. Gli ultimi 15 minuti di questa prima frazione di gioco hanno ben poco altro da dire, e si va quindi all'intervallo con il vantaggio ospite. Nel secondo tempo si assiste ad una partita molto combattuta a centrocampo e ben giocata dalle due difese, per registrare una vera e propria azione bisogna aspettare la mezz'ora della ripresa: Bardelli riceve palla al limite dell'area di rigore avversaria, scarta due difensori e si trova a tu per tu con Mosca, dove però si allunga troppo la palla non riuscendo a concludere, occasione sprecata da parte degli ospiti. Da qui in poi la Ginestra spinge alla ricerca del pareggio tanto voluto, la Sancat difende bene e gioca di contropiede con le sue veloci frecce esterne; è proprio una di queste, Pampaloni, entrato da poco che con una giocata sull'out destro va via all'avversario e s'invola verso la porta di Mosca, dove però trova l'ottima risposta del numero uno che devìa in calcio d'angolo. Nei minuti finali la Ginestra va vicinissima al pareggio: dopo un classico lancio dalle retrovie, la palla rimane all'interno dell'area di rigore avversaria e dopo ad un batti e ribatti, Pettinelli riesce a trovare la conclusione apparentemente vincente, sulla quale Bruno, però, ha un riflesso pazzesco, salvando la sua squadra con un autentico miracolo. Continua l'assedio casalingo nei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro ma niente da fare, Sancat batte Ginestra per 1-0! Rammarico per i ragazzi di mister Martelli per non essere riusciti a sfruttare le occasioni avute a disposizione; da applausi però la prova complessiva offerta dai locali. Dodicesimo risultato utile per la Sancat che si appresta ora a vivere un vero tour de force nelle ultime quattro partite: l'obiettivo non può che essere una grande cavalcata per agganciare la capolista Impruneta Tavarnuzze.
: per la Ginestra ottima la prestazione offerta quest'oggi, cui è mancato solo il gol: da evidenziare le prove di Pettinelli, baluardo offensivo, il quale tenta fino agli ultimi istanti di trovare il pareggio, e di Rigacci, che difende ottimalmente non lasciando spazio agli avversari. Per la Sancat tre punti importanti in ottica prime posizioni, adesso arriva la Florence, protagonista di un brutto scherzo nella partita di andata. Da elogiare le prestazioni di Bruno, prende tutto quello che c'è da prendere, si fa trovare pronto e all'ultimo minuto trova quella parata incredibile, colpo di reni che gli vale il titolo di migliore in campo, di Bardelli, il match-winner quest'oggi, lotta e corre dando profondità alla sua squadra; infine ottima la prova di Pini, che sulla fascia rende la vita difficili agli avversari, andandogli via in continuazione e servendo anche l'assist per il gol del vantaggio.

J.T. GINESTRA: Mosca, Rigacci, Maranghi, Fratoni, Marzi, Cafaggi, Alessi, Pettinelli, Renieri, Maccanti, Montanelli. A disp.: Caradonna, Rossi, Bomberini, Cortigiani, Cardellini, Nucci. All.: Luca Martelli. <br >SANCAT: Bruno, Rainetti, Lisoni, Innocenti, Minicucci Mar., Pini, Paris, Minicucci Mas., Ricca, Graziani, Bardelli. A disp.: Pazienza, Tarini, Pampaloni, Piccioli, Ghiggi, Salvini, Torricini. All.: Andrea Pasquarelli.<br > ARBITRO: Calugi di Firenze.<br > RETI: 22' Bardelli. Domenica mattina soleggiata in quel della Ginestra Fiorentina, dove arriva la Sancat, la quale non vuole farsi sorprendere dall'insidiosa squadra di mister Martelli, continuando a mantenere l'imbattibilit&agrave; che dura da 11 partite; Ginestra reduce invece dall'ottimo pareggio sul campo del Ponte a Elsa. A partir meglio sono proprio i locali, sfruttando gli inserimenti degli esterni, spine nel fianco per la squadra ospite nelle fasi di gioco iniziali. La prima vera occasione arriva al 15', con Pettinelli che va via a Rainetti sulla fascia e mette una palla tagliata nel mezzo sulla quale si presenta Maccanti, che per&ograve; manda a lato inspiegabilmente, graziando la squadra di Coverciano. Come si suol dire gol sbagliato e gol subito , Ricca riceve palla e lancia Pini, il quale di testa spizzica per Bardelli che anticipa difensori e portiere, scartando quest'ultimo e da posizione defilata trova il vantaggio, 0-1! La Sancat colpisce forse nel momento migliore per la Ginestra. Al 22' sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto, Rigacci, di testa, manda la palla sopra la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi si fa vedere ancora in avanti la Ginestra, con Alessi lanciato in porta e tutto solo trova la grande risposta del numero 1 avversario Bruno, che abbassa la saracinesca negando il pareggio. Gli ultimi 15 minuti di questa prima frazione di gioco hanno ben poco altro da dire, e si va quindi all'intervallo con il vantaggio ospite. Nel secondo tempo si assiste ad una partita molto combattuta a centrocampo e ben giocata dalle due difese, per registrare una vera e propria azione bisogna aspettare la mezz'ora della ripresa: Bardelli riceve palla al limite dell'area di rigore avversaria, scarta due difensori e si trova a tu per tu con Mosca, dove per&ograve; si allunga troppo la palla non riuscendo a concludere, occasione sprecata da parte degli ospiti. Da qui in poi la Ginestra spinge alla ricerca del pareggio tanto voluto, la Sancat difende bene e gioca di contropiede con le sue veloci frecce esterne; &egrave; proprio una di queste, Pampaloni, entrato da poco che con una giocata sull'out destro va via all'avversario e s'invola verso la porta di Mosca, dove per&ograve; trova l'ottima risposta del numero uno che dev&igrave;a in calcio d'angolo. Nei minuti finali la Ginestra va vicinissima al pareggio: dopo un classico lancio dalle retrovie, la palla rimane all'interno dell'area di rigore avversaria e dopo ad un batti e ribatti, Pettinelli riesce a trovare la conclusione apparentemente vincente, sulla quale Bruno, per&ograve;, ha un riflesso pazzesco, salvando la sua squadra con un autentico miracolo. Continua l'assedio casalingo nei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro ma niente da fare, Sancat batte Ginestra per 1-0! Rammarico per i ragazzi di mister Martelli per non essere riusciti a sfruttare le occasioni avute a disposizione; da applausi per&ograve; la prova complessiva offerta dai locali. Dodicesimo risultato utile per la Sancat che si appresta ora a vivere un vero tour de force nelle ultime quattro partite: l'obiettivo non pu&ograve; che essere una grande cavalcata per agganciare la capolista Impruneta Tavarnuzze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la <b>Ginestra </b>ottima la prestazione offerta quest'oggi, cui &egrave; mancato solo il gol: da evidenziare le prove di <b>Pettinelli</b>, baluardo offensivo, il quale tenta fino agli ultimi istanti di trovare il pareggio, e di <b>Rigacci</b>, che difende ottimalmente non lasciando spazio agli avversari. Per la <b>Sancat </b>tre punti importanti in ottica prime posizioni, adesso arriva la Florence, protagonista di un brutto scherzo nella partita di andata. Da elogiare le prestazioni di <b>Bruno</b>, prende tutto quello che c'&egrave; da prendere, si fa trovare pronto e all'ultimo minuto trova quella parata incredibile, colpo di reni che gli vale il titolo di migliore in campo, di <b>Bardelli</b>, il match-winner quest'oggi, lotta e corre dando profondit&agrave; alla sua squadra; infine ottima la prova di <b>Pini</b>, che sulla fascia rende la vita difficili agli avversari, andandogli via in continuazione e servendo anche l'assist per il gol del vantaggio. J.T.