• Sesto 2010

AUDACE LEGNAIA: Enot, Lanini, Giovannozzi, Lippi, Catini, Emra, Proucher, Lanni, Refaj, Barbugli, Sbaragli. A disp.: Frassinetti, Qasri. All.: Regoli.
SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Corbo, Faraoni, Chiari, Cicatelli, Tani, Grossi, Ducci, Tanzini, Maffia. A disp.: Ciampi. All.: Rossi.

RETI: Proucher; 2 Maffia, Ciampi.

Il Sesto Calcio Calcio espugna il campo dell'Audace Legnaia per 3-1. Mister Regoli deve fare i conti con le tante assenze, a partire dal portiere, ma riesce comunque a dare la carica ai suoi. L'Audace, infatti, parte bene. Anche il Sesto risponde con una squadra determinata e concentrata. Il primo tempo è molto equilibrato, si registrano un paio di occasioni per parte. I locali riescono a chiudere in vantaggio: a 3' dalla fine Proucher gonfia la rete su lancio di Lanni. Nella ripresa il Sesto Calcio riparte con maggior piglio e dopo appena cinque minuti, complice un errore difensivo dei locali, pareggia. I locali provano a tornare avanti, la squadra si sbilancia troppo e i sestesi ospiti, con due micidiali contropiedi, stendono l'Audace Legnaia.
: Proucher (Audace Legnaia); Maffia (Sesto Calcio).

AUDACE LEGNAIA: Enot, Lanini, Giovannozzi, Lippi, Catini, Emra, Proucher, Lanni, Refaj, Barbugli, Sbaragli. A disp.: Frassinetti, Qasri. All.: Regoli.<br >SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Corbo, Faraoni, Chiari, Cicatelli, Tani, Grossi, Ducci, Tanzini, Maffia. A disp.: Ciampi. All.: Rossi.<br > RETI: Proucher; 2 Maffia, Ciampi. Il Sesto Calcio Calcio espugna il campo dell'Audace Legnaia per 3-1. Mister Regoli deve fare i conti con le tante assenze, a partire dal portiere, ma riesce comunque a dare la carica ai suoi. L'Audace, infatti, parte bene. Anche il Sesto risponde con una squadra determinata e concentrata. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, si registrano un paio di occasioni per parte. I locali riescono a chiudere in vantaggio: a 3' dalla fine Proucher gonfia la rete su lancio di Lanni. Nella ripresa il Sesto Calcio riparte con maggior piglio e dopo appena cinque minuti, complice un errore difensivo dei locali, pareggia. I locali provano a tornare avanti, la squadra si sbilancia troppo e i sestesi ospiti, con due micidiali contropiedi, stendono l'Audace Legnaia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Proucher</b> (Audace Legnaia); <b>Maffia</b> (Sesto Calcio).