AREZZO F.A.: Andreini, Cuccuini, Catalani, Ceccanti, Campinoti, Gori, Burzi, Lachi, Ghezzi, Palazzini, Barluzzi, Tenti, Maggi, Lancia. All.: Giorgio Contu.
S.FIRMINA: Sacchetti, Scartoni, Chianucci, Niccheri, Pierantini, Bacci, Bacciarelli, Rivoli, Gerardini, Cirillo, Ginestrini, Fagioli, Lupo. All.: Andrea Chierici - Yuri Rentini.

RETI: Lachi 2, Lancia, Burzi, Gerardini 3, Lupo.
NOTE: parziali 2-3, 0-1, 2-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 2-2.

Pareggio pirotecnico tra Arezzo Football Academy e Santa Firmina: amaranto e gialloverdi danno vita a tre tempi combattutissimi, caratterizzati da ottimi spunti da una parte e dall'altra. Il match si accende subito nel primo tempo, caratterizzato da ben cinque gol. E' l'Arezzo F.A. a portarsi ben presto in vantaggio: l'1-0 è firmato da Lachi con un gran tiro dalla distanza. La risposta del Santa Firmina è immediata e vale subito il pareggio. E' Gerardini, grande protagonista della sfida con una tripletta, a impattare il risultato, scartando un avversario e insaccando a tu per tu con il portiere. Ancora Gerardini, poco dopo, ribalta il risultato, portando gli ospiti sull'1-2 con un bel tiro dalla distanza diretto all'incrocio dei pali. Ma non è finita qui: prima dell'intervallo c'è spazio per il nuovo pareggio dell'Arezzo F.A. e per il definitivo vantaggio ospite. Il 2-2 è realizzato da Lancia, che raccoglie il pallone dopo una respinta corta della difesa gialloverde. Il 2-3, infine, è opera ancora dello scatenato Gerardini, che cala il tris su una bella azione personale. Nel secondo tempo si annotano meno occasioni da gol rispetto allo scoppiettante primo tempo. Decide il parziale a favore degli ospiti il sigillo di Lupo, che stacca bene di testa sul primo palo sul calcio d'angolo battuto da Cirillo. Nel terzo tempo riparte bene la compagine di casa, che porta subito una buona pressione. Gli amaranto (vittoriosi anche negli shootout) impattano il risultato aggiudicandosi il terzo tempo con i sigilli ancora di Lachi e di Burzi: un gol arriva con una conclusione dalla distanza, l'altro con un colpo di testa su calcio d'angolo.

AREZZO F.A.: Andreini, Cuccuini, Catalani, Ceccanti, Campinoti, Gori, Burzi, Lachi, Ghezzi, Palazzini, Barluzzi, Tenti, Maggi, Lancia. All.: Giorgio Contu.<br >S.FIRMINA: Sacchetti, Scartoni, Chianucci, Niccheri, Pierantini, Bacci, Bacciarelli, Rivoli, Gerardini, Cirillo, Ginestrini, Fagioli, Lupo. All.: Andrea Chierici - Yuri Rentini.<br > RETI: Lachi 2, Lancia, Burzi, Gerardini 3, Lupo.<br >NOTE: parziali 2-3, 0-1, 2-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 2-2. Pareggio pirotecnico tra Arezzo Football Academy e Santa Firmina: amaranto e gialloverdi danno vita a tre tempi combattutissimi, caratterizzati da ottimi spunti da una parte e dall'altra. Il match si accende subito nel primo tempo, caratterizzato da ben cinque gol. E' l'Arezzo F.A. a portarsi ben presto in vantaggio: l'1-0 &egrave; firmato da Lachi con un gran tiro dalla distanza. La risposta del Santa Firmina &egrave; immediata e vale subito il pareggio. E' Gerardini, grande protagonista della sfida con una tripletta, a impattare il risultato, scartando un avversario e insaccando a tu per tu con il portiere. Ancora Gerardini, poco dopo, ribalta il risultato, portando gli ospiti sull'1-2 con un bel tiro dalla distanza diretto all'incrocio dei pali. Ma non &egrave; finita qui: prima dell'intervallo c'&egrave; spazio per il nuovo pareggio dell'Arezzo F.A. e per il definitivo vantaggio ospite. Il 2-2 &egrave; realizzato da Lancia, che raccoglie il pallone dopo una respinta corta della difesa gialloverde. Il 2-3, infine, &egrave; opera ancora dello scatenato Gerardini, che cala il tris su una bella azione personale. Nel secondo tempo si annotano meno occasioni da gol rispetto allo scoppiettante primo tempo. Decide il parziale a favore degli ospiti il sigillo di Lupo, che stacca bene di testa sul primo palo sul calcio d'angolo battuto da Cirillo. Nel terzo tempo riparte bene la compagine di casa, che porta subito una buona pressione. Gli amaranto (vittoriosi anche negli shootout) impattano il risultato aggiudicandosi il terzo tempo con i sigilli ancora di Lachi e di Burzi: un gol arriva con una conclusione dalla distanza, l'altro con un colpo di testa su calcio d'angolo.