OLMOPONTE B: Barboni, Belardini, Norci, Scatizzi, Alessandri, Kasami, Karim, Bianchi, Sdegno, Fascitiello, Guidi, Marsicano. All.: Fabio Infelici.
LUCIGNANO: Mangioni, Cetarini, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Casoni, Tavarnesi, Del Lama, Sicuranza Matilde, Rosadini, Fedeli Chiara, Borgogni. All.: Mauro Pasqualini.

RETI: Guidi, Fascitiello 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-0.

Un gol per tempo bastano all'Olmoponte per far sua la sfida interna con il Lucignano: 1-0 il punteggio al termine di ogni frazione di gioco e anche gli shootout si chiudono a favore degli amarantoblù di mister Infelici. Nel complesso, comunque, possiamo parlare di una sfida abbastanza combattuta: il giovane Lucignano, con diversi giocatori classe 2008 e 2009, tiene bene il campo, costruendo qualche buona occasione da gol nell'arco dei tre tempi; l'Olmoponte fa annotare discrete trame di gioco e un buon predominio territoriale, segnando tre reti totali e costruendo diverse altre buone occasioni. La partita viene sbloccata nel primo tempo dal sigillo di Guidi, bravo a concludere in rete su una buona azione corale, approfittando anche di una disattenzione difensiva dei chianini. Nel secondo e nel terzo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga del primo parziale, facendo registrare ancora due gol locali, uno per frazione. In entrambi i casi è Fascitiello a trovare la via della segnatura, gonfiando la rete sugli sviluppi di due buone manovre locali. Il Lucignano prova a rispondere prontamente, creando qualche pericolo in area locale: le occasioni più nitide capitano sui piedi del giovane Tavarnesi e di Casoni, ma senza riuscire a concretizzare.

OLMOPONTE B: Barboni, Belardini, Norci, Scatizzi, Alessandri, Kasami, Karim, Bianchi, Sdegno, Fascitiello, Guidi, Marsicano. All.: Fabio Infelici.<br >LUCIGNANO: Mangioni, Cetarini, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Casoni, Tavarnesi, Del Lama, Sicuranza Matilde, Rosadini, Fedeli Chiara, Borgogni. All.: Mauro Pasqualini.<br > RETI: Guidi, Fascitiello 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-0. Un gol per tempo bastano all'Olmoponte per far sua la sfida interna con il Lucignano: 1-0 il punteggio al termine di ogni frazione di gioco e anche gli shootout si chiudono a favore degli amarantobl&ugrave; di mister Infelici. Nel complesso, comunque, possiamo parlare di una sfida abbastanza combattuta: il giovane Lucignano, con diversi giocatori classe 2008 e 2009, tiene bene il campo, costruendo qualche buona occasione da gol nell'arco dei tre tempi; l'Olmoponte fa annotare discrete trame di gioco e un buon predominio territoriale, segnando tre reti totali e costruendo diverse altre buone occasioni. La partita viene sbloccata nel primo tempo dal sigillo di Guidi, bravo a concludere in rete su una buona azione corale, approfittando anche di una disattenzione difensiva dei chianini. Nel secondo e nel terzo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga del primo parziale, facendo registrare ancora due gol locali, uno per frazione. In entrambi i casi &egrave; Fascitiello a trovare la via della segnatura, gonfiando la rete sugli sviluppi di due buone manovre locali. Il Lucignano prova a rispondere prontamente, creando qualche pericolo in area locale: le occasioni pi&ugrave; nitide capitano sui piedi del giovane Tavarnesi e di Casoni, ma senza riuscire a concretizzare.