S.FIRMINA: Sacchetti, Della Lunga, Bacci, Bacciarelli, Chierici, Scartoni, Nofri S., Nofri T., Ghezzi, Lupo, Cenni, Ginestrini, Cirillo. All.: Andrea Chierici - Yuri Rentini.
TEGOLETO: Alberti, Polletti, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.

RETI: Bacci, Cenni 2, Ginestrini, Cirillo.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 4-1.

Rotondo successo per il Santa Firmina: i gialloverdi si aggiudicano il match interno con il Tegoleto facendo loro due tempi e gli shootout con un bottino complessivo di cinque gol. E' nel primo tempo che il match si indirizza sui binari favorevoli ai padroni di casa, autori di buone trame di gioco e subito in gol. Già al 5', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cirillo, Bacci prende bene il tempo a un avversario e firma l'1-0. Passano circa cinque minuti e il Santa Firmina raddoppia: è Cenni a realizzare il 2-0, scartando un avversario e battendo il portiere in uscita. Appena il tempo di far riprendere il gioco e i padroni di casa passano ancora: Ginestrini mette il punto esclamativo sulla prima frazione gialloverde, insaccando a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una buona iniziativa personale. Nel secondo tempo la sfida si fa un po' più equilibrata. I padroni di casa continuano a ricercare con insistenza il gol, gli ospiti comunque rispondono bene, creando una buona chance da rete con Tiezzi. Grande protagonista è il portiere biancorosso Avelli, autore perlomeno di tre decisivi interventi sui tentativi a rete di Cenni, Ginestrini e Samuele Nofri. Nel secondo parziale dunque non arrivano reti, nel terzo invece è il Santa Firmina a passare ancora, chiudendo il match e sigillando la vittoria finale con i gol ancora di Cenni, che firma la doppietta con un'azione personale, e di Cirillo, che va via in velocità, scarta un avversario, si accentra e di sinistro insacca all'angolino.

S.FIRMINA: Sacchetti, Della Lunga, Bacci, Bacciarelli, Chierici, Scartoni, Nofri S., Nofri T., Ghezzi, Lupo, Cenni, Ginestrini, Cirillo. All.: Andrea Chierici - Yuri Rentini.<br >TEGOLETO: Alberti, Polletti, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.<br > RETI: Bacci, Cenni 2, Ginestrini, Cirillo. <br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 4-1. Rotondo successo per il Santa Firmina: i gialloverdi si aggiudicano il match interno con il Tegoleto facendo loro due tempi e gli shootout con un bottino complessivo di cinque gol. E' nel primo tempo che il match si indirizza sui binari favorevoli ai padroni di casa, autori di buone trame di gioco e subito in gol. Gi&agrave; al 5', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cirillo, Bacci prende bene il tempo a un avversario e firma l'1-0. Passano circa cinque minuti e il Santa Firmina raddoppia: &egrave; Cenni a realizzare il 2-0, scartando un avversario e battendo il portiere in uscita. Appena il tempo di far riprendere il gioco e i padroni di casa passano ancora: Ginestrini mette il punto esclamativo sulla prima frazione gialloverde, insaccando a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una buona iniziativa personale. Nel secondo tempo la sfida si fa un po' pi&ugrave; equilibrata. I padroni di casa continuano a ricercare con insistenza il gol, gli ospiti comunque rispondono bene, creando una buona chance da rete con Tiezzi. Grande protagonista &egrave; il portiere biancorosso Avelli, autore perlomeno di tre decisivi interventi sui tentativi a rete di Cenni, Ginestrini e Samuele Nofri. Nel secondo parziale dunque non arrivano reti, nel terzo invece &egrave; il Santa Firmina a passare ancora, chiudendo il match e sigillando la vittoria finale con i gol ancora di Cenni, che firma la doppietta con un'azione personale, e di Cirillo, che va via in velocit&agrave;, scarta un avversario, si accentra e di sinistro insacca all'angolino.