ERA: A. Recce (50' Bracaloni), Shahollari, Bugjzi, Di Candia, Kone Zie, Marino (9' Bontà), Funari (50' Marianelli), Corsi, Lemmi, F. Recce, Daniele (16' Chiarugi). All.: Nicola Naso.
PONSACCO: Salvadori, Pieraccioni (47' Tognoni), Poggianti (62' Di Lillo), Macchi, Belcari, Rossi, Giuntini (47' Buglioni), Bigazzi, Lupi, Balluchi (50' Lisanti), Marchi (22' Alushi). A disp.: Sergianni. All. Massimo Mancini,

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera

RETI: Lupi, Giuntini, Bigazzi rig., Lisanti.

Il Ponsacco si conferma terza forza del girone sconfiggendo in trasferta i pari età dell'Era. Nonostante la supremazia territoriale in avvio i rossoblù non riescono a impensierire la difesa locale: infatti bisogna aspettare 12' per vedere la prima conclusione in porta, ma il tiro di Bigazzi dal limite dell'area risulta abbondantemente alto sopra la traversa. Al 16' è ancora Bigazzi a tentare la via del goal ma A. Recce neutralizza in due tempi. La partita si trascina: il Ponsacco che preme e con l'Era che si difende ordiinatamente per poi ripartire in contropiede. I ragazzi di Massimo Mancini si portano in vantaggio al 22': punizione dal vertice destro dell'area di rigore, si inserisce Lupi che sottomisura trafigge A. Recce. Il Ponsacco raddoppia al 30' con Giuntini di testa su calcio d'angolo. Si apre il secondo tempo con il Ponsacco che gestisce il doppio vantaggio e con la squadra locale che tenta di recuperare lo svantaggio. La pressione dei ragazzi di mister Naso non riesce a scalfire l'organizzata difesa ospite ed offre il fianco ai pericolosi contropiedi della formazione ponsacchina, la quale, dopo un pericoloso contropiede al 43' di Alushi, si porta sullo 0-3 al 47' con un calcio di rigore realizzato da Bigazzi. Nei minuti successivi e più precisamente al 57' da segnalare la bella parata di Bracaloni, subentrato nel frattempo ad A. Recce, che intercetta il pallone calciato su punizione da Alushi e destinato all'incrocio dei pali. Al 57' l'Era ha l'occasione di realizzare la rete della bandiera ma la punizione di Lemmi dal limite dell'area risulta centrale. Al 65' è Lisanti a fissare il risultato sul definitivo 0-4 segnando su azione di calcio d'angolo.

mb ERA: A. Recce (50' Bracaloni), Shahollari, Bugjzi, Di Candia, Kone Zie, Marino (9' Bont&agrave;), Funari (50' Marianelli), Corsi, Lemmi, F. Recce, Daniele (16' Chiarugi). All.: Nicola Naso.<br >PONSACCO: Salvadori, Pieraccioni (47' Tognoni), Poggianti (62' Di Lillo), Macchi, Belcari, Rossi, Giuntini (47' Buglioni), Bigazzi, Lupi, Balluchi (50' Lisanti), Marchi (22' Alushi). A disp.: Sergianni. All. Massimo Mancini,<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: Lupi, Giuntini, Bigazzi rig., Lisanti. Il Ponsacco si conferma terza forza del girone sconfiggendo in trasferta i pari et&agrave; dell'Era. Nonostante la supremazia territoriale in avvio i rossobl&ugrave; non riescono a impensierire la difesa locale: infatti bisogna aspettare 12' per vedere la prima conclusione in porta, ma il tiro di Bigazzi dal limite dell'area risulta abbondantemente alto sopra la traversa. Al 16' &egrave; ancora Bigazzi a tentare la via del goal ma A. Recce neutralizza in due tempi. La partita si trascina: il Ponsacco che preme e con l'Era che si difende ordiinatamente per poi ripartire in contropiede. I ragazzi di Massimo Mancini si portano in vantaggio al 22': punizione dal vertice destro dell'area di rigore, si inserisce Lupi che sottomisura trafigge A. Recce. Il Ponsacco raddoppia al 30' con Giuntini di testa su calcio d'angolo. Si apre il secondo tempo con il Ponsacco che gestisce il doppio vantaggio e con la squadra locale che tenta di recuperare lo svantaggio. La pressione dei ragazzi di mister Naso non riesce a scalfire l'organizzata difesa ospite ed offre il fianco ai pericolosi contropiedi della formazione ponsacchina, la quale, dopo un pericoloso contropiede al 43' di Alushi, si porta sullo 0-3 al 47' con un calcio di rigore realizzato da Bigazzi. Nei minuti successivi e pi&ugrave; precisamente al 57' da segnalare la bella parata di Bracaloni, subentrato nel frattempo ad A. Recce, che intercetta il pallone calciato su punizione da Alushi e destinato all'incrocio dei pali. Al 57' l'Era ha l'occasione di realizzare la rete della bandiera ma la punizione di Lemmi dal limite dell'area risulta centrale. Al 65' &egrave; Lisanti a fissare il risultato sul definitivo 0-4 segnando su azione di calcio d'angolo. mb