VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Lacava (54'Ventura), Nastri, Matteoni, Santini, Vettori (76' Marchesin), Lo Grasso (60' Giovannetti), Frosini, Pieraccioni, Benedetti. All. Daniele Pieraccioni.
MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Forci, Ducci, Petrucci, Ferrari, Dami, Bartoli (88'Venturi), Strufaldi, Nesti Francesco (91'Coppi), Pierazzi (56'Tonarelli), Di Cagno (76'Zinanni). A disp. Leonessi, Niku, Nikja. All. Marco Iori.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: 17' Francesco Nesti, 51' Petrucci.
NOTE: ammoniti Benedetti e Ventura.
.

Eccolo il primo successo stagionale per la Montagna Pistoiese che arriva al Bastogi di Bottegone contro una Virtus ancora a secco di punti. Nel ristretto campo sportivo di Bottegone le due compagini sono subito determinate a trovare i primi punti stagionali. Nei minuti iniziali di gioco si registrano alcuni angoli per entrambe le squadre che tuttavia non generano pericoli per gli estremi difensori. Il primo tiro è della Montagna che al 7' ci prova da fuori con Pierazzi. La prima vera occasione della partita invece la crea due minuti dopo Di Cagno che da calcio piazzato impegna seriamente Lomi. Dalla mischia che segue si genera un calcio d'angolo in cui, poco dopo, Forci da fuori lascia partire un bolide di sinistro che sfiora la traversa. La Montagna comincia a farsi sentire insistentemente nella metà campo della Virtus. Determinati a sbloccare il risultato, gli ospiti, dopo alcuni angoli improduttivi, ci riescono da rimessa laterale. Ducci cerca con le mani in area Di Cagno che prolunga il pallone, questo arriva sui piedi di Nesti che da due passi, come un felino, lo tocca di destro al volo battendo un impotente Lomi. A questo punto prendono sicurezza i ragazzi di Iori che poco dopo si vedono annullare un gol identico al precedente, per un fallo sul portiere. Ci prova anche il Bottegone al 22' con Benedetti, sulla cui conclusione Giovannelli tocca senza rischiare. Passati venticinque minuti le due squadre calano il ritmo ma la Montagna resta pericolosa. Al 28' Bartoli rientra sul destro e lascia partire un cross col contagiri, autentico regalo per Di Cagno che però calcia alto. Al 30' ci prova ancora Di Cagno che si accentra e tira col sinistro di poco a lato. La Virtus Bottegone registra le sue migliori occasioni su punizione. Al 33' Lo Grasso colpisce fortissimo sfiorando la traversa. Poco dopo sempre su calcio piazzato è invece Pieraccioni a mettere una bella palla in area, su cui però nessuno si avventa. Al 41' pericolosa ripartenza per la Montagna, Di Cagno punta i difensori avversari spostandosi sulla sinistra, il suo tiro però centra in pieno Lomi. Il primo tempo finisce così. Nella ripresa dopo solo 6' gli ospiti trovano il raddoppio. Calcio di punizione battuto in mezzo, Lomi respinge ma trova un attento Petrucci che appoggia in rete. A questo punto la partita assume una fisionomia delineata. Cerca il terzo gol la Montagna, al 54' Di Cagno dalla destra trova bene Nesti che calcia debolmente su Lomi. Non cambia la musica nelle due occasioni successive, prima Di Cagno al 56' su punizione, poi Nesti al 59' ben imbeccato da Strufaldi trovano l'estremo difensore avversario. Un minuto dopo altra clamorosa occasione per gli ospiti: Petrucci raccoglie un rinvio imperfetto di Lomi e serve benissimo Nesti, lo stesso portiere non esce lasciando l'intero specchio della porta scoperto, ma ancora il numero nove azzurro gli regala il pallone. Finalmente la risposta della Virtus arriva. Al 62' lancio in area per Santini che colpisce da un metro Giovannelli in uscita. Sono ancora gli ospiti però a fare la partita: grande azione dell'imprendibile Nesti, palla a Di Cagno e questa volta ottima uscita di Lomi che lo anticipa nettamente. Nei dieci minuti successivi ci provano da fuori Ferrari per la Montagna e Nastri per il Bottegone, entrambi non centrano la porta. Cresce la Virtus Bottegone nel finale. Dopo una serie di rimpalli, in mischia Santini non riesce a colpire. È l'ultimo sussulto dei padroni di casa. Per gli ospiti invece a sei minuti dal termine su punizione prova a finire nel tabellino il neo entrato Tonarelli, nulla di fatto. Finisce 0-2 una partita combattuta ma nettamente dominata dalla Montagna, migliore nelle giocate e mai impensierita su azione. Tanta determinazione per la Virtus, che a discapito del risultato non appare per niente squadra arrendevole e resta sul pezzo fino alla fine.
Calciatoripiù: per la Montagna Pistoiese: Nesti e Petrucci, non solo per i gol segnati

Tiziano Traversari VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Lacava (54'Ventura), Nastri, Matteoni, Santini, Vettori (76' Marchesin), Lo Grasso (60' Giovannetti), Frosini, Pieraccioni, Benedetti. All. Daniele Pieraccioni. <br >MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Forci, Ducci, Petrucci, Ferrari, Dami, Bartoli (88'Venturi), Strufaldi, Nesti Francesco (91'Coppi), Pierazzi (56'Tonarelli), Di Cagno (76'Zinanni). A disp. Leonessi, Niku, Nikja. All. Marco Iori. <br > ARBITRO: Magnini di Pistoia. <br > RETI: 17' Francesco Nesti, 51' Petrucci. <br >NOTE: ammoniti Benedetti e Ventura.<br >. Eccolo il primo successo stagionale per la Montagna Pistoiese che arriva al Bastogi di Bottegone contro una Virtus ancora a secco di punti. Nel ristretto campo sportivo di Bottegone le due compagini sono subito determinate a trovare i primi punti stagionali. Nei minuti iniziali di gioco si registrano alcuni angoli per entrambe le squadre che tuttavia non generano pericoli per gli estremi difensori. Il primo tiro &egrave; della Montagna che al 7' ci prova da fuori con Pierazzi. La prima vera occasione della partita invece la crea due minuti dopo Di Cagno che da calcio piazzato impegna seriamente Lomi. Dalla mischia che segue si genera un calcio d'angolo in cui, poco dopo, Forci da fuori lascia partire un bolide di sinistro che sfiora la traversa. La Montagna comincia a farsi sentire insistentemente nella met&agrave; campo della Virtus. Determinati a sbloccare il risultato, gli ospiti, dopo alcuni angoli improduttivi, ci riescono da rimessa laterale. Ducci cerca con le mani in area Di Cagno che prolunga il pallone, questo arriva sui piedi di Nesti che da due passi, come un felino, lo tocca di destro al volo battendo un impotente Lomi. A questo punto prendono sicurezza i ragazzi di Iori che poco dopo si vedono annullare un gol identico al precedente, per un fallo sul portiere. Ci prova anche il Bottegone al 22' con Benedetti, sulla cui conclusione Giovannelli tocca senza rischiare. Passati venticinque minuti le due squadre calano il ritmo ma la Montagna resta pericolosa. Al 28' Bartoli rientra sul destro e lascia partire un cross col contagiri, autentico regalo per Di Cagno che per&ograve; calcia alto. Al 30' ci prova ancora Di Cagno che si accentra e tira col sinistro di poco a lato. La Virtus Bottegone registra le sue migliori occasioni su punizione. Al 33' Lo Grasso colpisce fortissimo sfiorando la traversa. Poco dopo sempre su calcio piazzato &egrave; invece Pieraccioni a mettere una bella palla in area, su cui per&ograve; nessuno si avventa. Al 41' pericolosa ripartenza per la Montagna, Di Cagno punta i difensori avversari spostandosi sulla sinistra, il suo tiro per&ograve; centra in pieno Lomi. Il primo tempo finisce cos&igrave;. Nella ripresa dopo solo 6' gli ospiti trovano il raddoppio. Calcio di punizione battuto in mezzo, Lomi respinge ma trova un attento Petrucci che appoggia in rete. A questo punto la partita assume una fisionomia delineata. Cerca il terzo gol la Montagna, al 54' Di Cagno dalla destra trova bene Nesti che calcia debolmente su Lomi. Non cambia la musica nelle due occasioni successive, prima Di Cagno al 56' su punizione, poi Nesti al 59' ben imbeccato da Strufaldi trovano l'estremo difensore avversario. Un minuto dopo altra clamorosa occasione per gli ospiti: Petrucci raccoglie un rinvio imperfetto di Lomi e serve benissimo Nesti, lo stesso portiere non esce lasciando l'intero specchio della porta scoperto, ma ancora il numero nove azzurro gli regala il pallone. Finalmente la risposta della Virtus arriva. Al 62' lancio in area per Santini che colpisce da un metro Giovannelli in uscita. Sono ancora gli ospiti per&ograve; a fare la partita: grande azione dell'imprendibile Nesti, palla a Di Cagno e questa volta ottima uscita di Lomi che lo anticipa nettamente. Nei dieci minuti successivi ci provano da fuori Ferrari per la Montagna e Nastri per il Bottegone, entrambi non centrano la porta. Cresce la Virtus Bottegone nel finale. Dopo una serie di rimpalli, in mischia Santini non riesce a colpire. &Egrave; l'ultimo sussulto dei padroni di casa. Per gli ospiti invece a sei minuti dal termine su punizione prova a finire nel tabellino il neo entrato Tonarelli, nulla di fatto. Finisce 0-2 una partita combattuta ma nettamente dominata dalla Montagna, migliore nelle giocate e mai impensierita su azione. Tanta determinazione per la Virtus, che a discapito del risultato non appare per niente squadra arrendevole e resta sul pezzo fino alla fine. Calciatoripi&ugrave;: per la Montagna Pistoiese: Nesti e Petrucci, non solo per i gol segnati Tiziano Traversari