RIO MARINA: Ciummei, Porcelli, Palomba, Coscarella, Colombi, Bardini, F. Sorvillo, R. Gafur, Iodice, F. Gafur, Klamviset. A disp.: Russo, Mema, Paoli, Costarelli, Aliovski, G. Sorvillo. All.: Piero Ibba.
SASSO PISANO: Lo Po, Masselli, Ciano, Gozzi, Sahid, Antonelli, Ez Zhari, Bani, Konate, Barbaro, Dembele. All.: Walter Bardelloni.

ARBITRO: Rossetti di Piombino

RETI: Klamviset 3, Iodice, F. Sorvillo.

Non arriva neanche al 90' la sfida tra Rio Marina e Sasso Pisano. La squadra elbana supera per 5-0 la compagine di Castelnuovo Valdicecina: niente di strano, classifica alla mano. Il problema è che, come detto, le due squadre vanno negli spogliatoi ben prima dello scadere. La squadra ospite si presenta infatti al campo di gioco con solamente undici effettivi e in pesante emergenza numerica a causa di squalifiche ed infortuni. Il Rio Marina parte forte, e rifila ben cinque reti già nei primi quarantacinque minuti di gara. Nella ripresa, la squadra ospite comincia a perdere i pezzi. Alcuni infortuni riducono il Sasso Pisano in sei uomini: Bardelloni, senza uomini in panchina, non può operare le sostituzioni. Alla fine, il direttore di gara Rossetti di Piombino è costretto a fischiare la fine anticipata dell'incontro. Il risultato omologato sarà il 5-0, più favorevole per la squadra vincitrice rispetto al canonico 3-0 a tavolino. A portare i padroni di casa in vantaggio era stato nel primo tempo Klamviset su calcio di rigore dopo appena 10'. Appena 5' dopo ecco il raddoppio di Iodice, servito in area e bravo a battere il portiere ospite Lo Po. Passano altri cinque minuti e Francesco Sorvillo firma il 3-0 che di fatto chiude anzitempo la pratica. Prima dell'intervallo, Klamviset realizza altre due reti, per la sua personale tripletta di giornata. Dopo l'intervallo, Piero Ibba comincia a fare entrare in campo praticamente tutti i ragazzi della panchina, per concedere minuti a tutti. Il triplice fischio anticipato del direttore di gara, al 70' circa, chiude anzitempo i giochi. Il Rio Marina sale a quota diciannove punti in classifica e rialza la testa dopo la brutta sconfitta per 2-3 nello scontro diretto contro l'Orlando.

RIO MARINA: Ciummei, Porcelli, Palomba, Coscarella, Colombi, Bardini, F. Sorvillo, R. Gafur, Iodice, F. Gafur, Klamviset. A disp.: Russo, Mema, Paoli, Costarelli, Aliovski, G. Sorvillo. All.: Piero Ibba.<br >SASSO PISANO: Lo Po, Masselli, Ciano, Gozzi, Sahid, Antonelli, Ez Zhari, Bani, Konate, Barbaro, Dembele. All.: Walter Bardelloni.<br > ARBITRO: Rossetti di Piombino<br > RETI: Klamviset 3, Iodice, F. Sorvillo. Non arriva neanche al 90' la sfida tra Rio Marina e Sasso Pisano. La squadra elbana supera per 5-0 la compagine di Castelnuovo Valdicecina: niente di strano, classifica alla mano. Il problema &egrave; che, come detto, le due squadre vanno negli spogliatoi ben prima dello scadere. La squadra ospite si presenta infatti al campo di gioco con solamente undici effettivi e in pesante emergenza numerica a causa di squalifiche ed infortuni. Il Rio Marina parte forte, e rifila ben cinque reti gi&agrave; nei primi quarantacinque minuti di gara. Nella ripresa, la squadra ospite comincia a perdere i pezzi. Alcuni infortuni riducono il Sasso Pisano in sei uomini: Bardelloni, senza uomini in panchina, non pu&ograve; operare le sostituzioni. Alla fine, il direttore di gara Rossetti di Piombino &egrave; costretto a fischiare la fine anticipata dell'incontro. Il risultato omologato sar&agrave; il 5-0, pi&ugrave; favorevole per la squadra vincitrice rispetto al canonico 3-0 a tavolino. A portare i padroni di casa in vantaggio era stato nel primo tempo Klamviset su calcio di rigore dopo appena 10'. Appena 5' dopo ecco il raddoppio di Iodice, servito in area e bravo a battere il portiere ospite Lo Po. Passano altri cinque minuti e Francesco Sorvillo firma il 3-0 che di fatto chiude anzitempo la pratica. Prima dell'intervallo, Klamviset realizza altre due reti, per la sua personale tripletta di giornata. Dopo l'intervallo, Piero Ibba comincia a fare entrare in campo praticamente tutti i ragazzi della panchina, per concedere minuti a tutti. Il triplice fischio anticipato del direttore di gara, al 70' circa, chiude anzitempo i giochi. Il Rio Marina sale a quota diciannove punti in classifica e rialza la testa dopo la brutta sconfitta per 2-3 nello scontro diretto contro l'Orlando.