SANSOVINO: Banu, Cardini, Casini, Chaabane, Galli F., Gallorini Maccioni, Giovannini, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Rampini, Sechi, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Amoruso, Benhasser, Biagi, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chipa, Corbelli, Cricco, Doti, Giomarelli, Mearini N., Rocco, Zacchei. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.

RETI: autorete pro Sansovino, Ischi, Polvere.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Una buona Sansovino si aggiudica la sfida interna con il Cortona Camucia, facendo suoi il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. Gli arancioblù partono con buon piglio, giocando un ottimo primo tempo. Il risultato viene sbloccato a favore dei locali da uno sfortunato autogol di Benhasser, che nel tentativo di liberare colpisce male il pallone e batte l'incolpevole Mascia. Dopo cinque minuti, sugli sviluppi di una bella azione locale, Ischi conclude dal limite dell'area colpendo il palo. Il gol arancioblù è nell'aria e arriva pochi istanti più tardi: ancora Ischi si destreggia bene in area e conclude all'angolino per il 2-0 della prima frazione. Nel secondo tempo la sfida si fa più equilibrata, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. La Sansovino prova ancora a colpire, sfiorando il gol con Polvere, che raccoglie un pallone al limite dell'area di Federico Galli ma non colpisce bene il pallone. Il Cortona Camucia risponde prontamente, andando vicinissimo alla segnatura con un colpo di testa di Amoruso su cross dalla destra. Nel terzo tempo la Sansovino torna a riproporsi in avanti, trovando il gol al 15': il parziale finale viene deciso da un pregevole sinistro di Polvere, che insacca all'angolino su calcio di punizione. Anche il Cortona Camucia prova a colpire, rendendosi pericoloso su un calcio di punizione che il portiere arancioblù devia con un ottimo intervento.

SANSOVINO: Banu, Cardini, Casini, Chaabane, Galli F., Gallorini Maccioni, Giovannini, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Rampini, Sechi, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.<br >CORTONA CAMUCIA: Mascia, Amoruso, Benhasser, Biagi, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chipa, Corbelli, Cricco, Doti, Giomarelli, Mearini N., Rocco, Zacchei. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br > RETI: autorete pro Sansovino, Ischi, Polvere.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Una buona Sansovino si aggiudica la sfida interna con il Cortona Camucia, facendo suoi il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. Gli aranciobl&ugrave; partono con buon piglio, giocando un ottimo primo tempo. Il risultato viene sbloccato a favore dei locali da uno sfortunato autogol di Benhasser, che nel tentativo di liberare colpisce male il pallone e batte l'incolpevole Mascia. Dopo cinque minuti, sugli sviluppi di una bella azione locale, Ischi conclude dal limite dell'area colpendo il palo. Il gol aranciobl&ugrave; &egrave; nell'aria e arriva pochi istanti pi&ugrave; tardi: ancora Ischi si destreggia bene in area e conclude all'angolino per il 2-0 della prima frazione. Nel secondo tempo la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. La Sansovino prova ancora a colpire, sfiorando il gol con Polvere, che raccoglie un pallone al limite dell'area di Federico Galli ma non colpisce bene il pallone. Il Cortona Camucia risponde prontamente, andando vicinissimo alla segnatura con un colpo di testa di Amoruso su cross dalla destra. Nel terzo tempo la Sansovino torna a riproporsi in avanti, trovando il gol al 15': il parziale finale viene deciso da un pregevole sinistro di Polvere, che insacca all'angolino su calcio di punizione. Anche il Cortona Camucia prova a colpire, rendendosi pericoloso su un calcio di punizione che il portiere aranciobl&ugrave; devia con un ottimo intervento.