• 1 - 12
  • Bibbiena

FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Fetai. All.: Alessandro Fabbri.
BIBBIENA: Torelli, Innocenti, Sottili, Martini, Ferrini, Piantini, Senesi, Giorgioni, Chianucci, Vella, Dei, Giglio, Luca, Brunelli. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Brami, Dei, Senesi 2, Chianucci 3, Vella 2, Luca, Brunelli, Giorgioni, Martini.
NOTE: parziali 0-3, 0-7, 1-2. Risultato Figc: 0-3.

Un Bibbiena in formato super si aggiudica il derby in casa del Falterona Alto Casentino, facendo suoi tutti e tre i tempi e legittimando la vittoria con buone trame e ben dodici reti all'attivo. Pronti-via e dopo pochi minuti i rossoblù di mister Ozzola passano subito in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Dei, ben appostato a centro area, insacca per lo 0-1. Poco dopo il raddoppio è firmato da Senesi, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo e autore poi anche dello 0-3 che chiude la prima frazione con una conclusione di destro da posizione ravvicinata. Nel mezzo alle due reti di Senesi un'altra bella azione del Bibbiena conclusa con un tiro dal limite ottimamente parato dal portiere locale. I gol danno forza agli ospiti, che ripartono fortissimo nel secondo tempo, chiuso con altri sette centri. I rossoblù tengono in mano il pallino del gioco e colpiscono subito, trovando gol a ripetizione. E' Brunelli ad aprire le marcature del parziale, seguito poi dalla tripletta di Chianucci, dalla doppietta di Vella e dal sigillo di Luca: lo 0-2 e lo 0-3 parziale arrivano sugli sviluppi di due corner, poi due conclusioni dal limite dell'area valgono lo 0-4 e lo 0-5; infine un tap-in sottoporta dopo una respinta del portiere e una conclusione in mischia portano il punteggio del secondo parziale sullo 0-7. La terza frazione di gioco è più combattuta. Il Bibbiena riparte ancora forte, trovando per altre due volte la via del gol. Prima è Giorgioni a gonfiare la rete su assist di Senesi, poi ci pensa Martini a incrementare il bottino di reti rossoblù con una conclusione dalla distanza. Il Falterona, comunque, questa volta ha una buona reazione e riesce subito a dimezzare lo svantaggio del parziale con Brami, che raccoglie il pallone messo in mezzo da Renzetti dopo una bella azione sulla sinistra e firma l'1-2 parziale. I gialloblù cercano ora il pareggio nel parziale, per rendere meno amara la sconfitta, riuscendo però soltanto a sfiorarlo con Boschi.

FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Fetai. All.: Alessandro Fabbri.<br >BIBBIENA: Torelli, Innocenti, Sottili, Martini, Ferrini, Piantini, Senesi, Giorgioni, Chianucci, Vella, Dei, Giglio, Luca, Brunelli. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Brami, Dei, Senesi 2, Chianucci 3, Vella 2, Luca, Brunelli, Giorgioni, Martini.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-7, 1-2. Risultato Figc: 0-3. Un Bibbiena in formato super si aggiudica il derby in casa del Falterona Alto Casentino, facendo suoi tutti e tre i tempi e legittimando la vittoria con buone trame e ben dodici reti all'attivo. Pronti-via e dopo pochi minuti i rossobl&ugrave; di mister Ozzola passano subito in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Dei, ben appostato a centro area, insacca per lo 0-1. Poco dopo il raddoppio &egrave; firmato da Senesi, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo e autore poi anche dello 0-3 che chiude la prima frazione con una conclusione di destro da posizione ravvicinata. Nel mezzo alle due reti di Senesi un'altra bella azione del Bibbiena conclusa con un tiro dal limite ottimamente parato dal portiere locale. I gol danno forza agli ospiti, che ripartono fortissimo nel secondo tempo, chiuso con altri sette centri. I rossobl&ugrave; tengono in mano il pallino del gioco e colpiscono subito, trovando gol a ripetizione. E' Brunelli ad aprire le marcature del parziale, seguito poi dalla tripletta di Chianucci, dalla doppietta di Vella e dal sigillo di Luca: lo 0-2 e lo 0-3 parziale arrivano sugli sviluppi di due corner, poi due conclusioni dal limite dell'area valgono lo 0-4 e lo 0-5; infine un tap-in sottoporta dopo una respinta del portiere e una conclusione in mischia portano il punteggio del secondo parziale sullo 0-7. La terza frazione di gioco &egrave; pi&ugrave; combattuta. Il Bibbiena riparte ancora forte, trovando per altre due volte la via del gol. Prima &egrave; Giorgioni a gonfiare la rete su assist di Senesi, poi ci pensa Martini a incrementare il bottino di reti rossobl&ugrave; con una conclusione dalla distanza. Il Falterona, comunque, questa volta ha una buona reazione e riesce subito a dimezzare lo svantaggio del parziale con Brami, che raccoglie il pallone messo in mezzo da Renzetti dopo una bella azione sulla sinistra e firma l'1-2 parziale. I giallobl&ugrave; cercano ora il pareggio nel parziale, per rendere meno amara la sconfitta, riuscendo per&ograve; soltanto a sfiorarlo con Boschi.