GIOV. BIANCONERI A : Doveri, Lucchesi, Nanni, Burgalassi, Iannacone, Scali, Lavecchia, Guagliardo, Pasquali, Andolfi, Stacchini. A disp.: Becagli, Pangallo, Cecconi, Menichetti, Bentivegna, Di Maria, Ceccherini. All.: Luca Lorenzi - Roberto Marradi.
PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Pollichino, F. Andolfi, Granato, M. Simoncini, Fulceri, Bini, Burchianti, Dedaj, Goddi. A disp.: G. Simoncini, Borghesi, Potenza, Landi, Bernardini, Rocchi, Giorgi. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Giulia Nieri di Pisa

RETI: Andolfi 2
NOTE: 2-0; 0-0; 0-0.

Comincia nel migliore dei modi il torneo primaverile per i Giovani Bianconeri di Lorenzi, che grazie a un ottimo primo tempo ottengo il punteggio pieno contro il Peccioli, che non demerita ma è sfortunato nelle circostanze che portano alle reti subite e nei molteplici tentativi di rimonta non andati a buon fine; saranno ben due, alla fine, i legni colpiti dagli ospiti di Salvadori. La prima metà del primo tempo è però fulminante, anche a causa del sole che penalizza eccessivamente il bravo portiere pecciolese Guerrieri, che con la luce negli occhi si fa trafiggere due volte nel giro di un quarto d'ora, sempre da Andolfi; nel primo caso su un tentativo di pallonetto dai venti metri, probabilmente destinato a finire fuori, il portiere si stende e tocca, mantenendo il pallone in campo ma non riuscendo a trattenere - irrompe Andolfi e porta in vantaggio, di (pre)potenza, i padroni di casa. Il raddoppio è ancora opera di Andolfi, che calcia dal limite una punizione su cui il numero uno ospite arriva con un attimo di fatale ritardo; il Peccioli non demorde e punta ad accorciare le distanze, ma la fortuna non gira dalla parte degli ospiti che, dopo aver mancato un paio di occasioni con Dedaj e Burchianti, colgono nel secondo tempo un palo clamoroso con Granato, con la deviazione decisiva all'ultimo di un difensore bianconero. Nell'ultima frazione i Giovani Bianconeri controllano per buoni tratti l'incontro, ma rischiano di far riaprire la gara al Peccioli quando Burchianti penetra in area con un paio di dribbling ben effettuati e calcia a colpo sicuro, ma ancora una volta il montante nega ai nerazzurri la gioia del gol. CALCIATORIPIÙ: Guagliardo (Giov. Bianconeri).

GIOV. BIANCONERI A : Doveri, Lucchesi, Nanni, Burgalassi, Iannacone, Scali, Lavecchia, Guagliardo, Pasquali, Andolfi, Stacchini. A disp.: Becagli, Pangallo, Cecconi, Menichetti, Bentivegna, Di Maria, Ceccherini. All.: Luca Lorenzi - Roberto Marradi.<br >PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Pollichino, F. Andolfi, Granato, M. Simoncini, Fulceri, Bini, Burchianti, Dedaj, Goddi. A disp.: G. Simoncini, Borghesi, Potenza, Landi, Bernardini, Rocchi, Giorgi. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Giulia Nieri di Pisa<br > RETI: Andolfi 2<br >NOTE: 2-0; 0-0; 0-0. Comincia nel migliore dei modi il torneo primaverile per i Giovani Bianconeri di Lorenzi, che grazie a un ottimo primo tempo ottengo il punteggio pieno contro il Peccioli, che non demerita ma &egrave; sfortunato nelle circostanze che portano alle reti subite e nei molteplici tentativi di rimonta non andati a buon fine; saranno ben due, alla fine, i legni colpiti dagli ospiti di Salvadori. La prima met&agrave; del primo tempo &egrave; per&ograve; fulminante, anche a causa del sole che penalizza eccessivamente il bravo portiere pecciolese Guerrieri, che con la luce negli occhi si fa trafiggere due volte nel giro di un quarto d'ora, sempre da Andolfi; nel primo caso su un tentativo di pallonetto dai venti metri, probabilmente destinato a finire fuori, il portiere si stende e tocca, mantenendo il pallone in campo ma non riuscendo a trattenere - irrompe Andolfi e porta in vantaggio, di (pre)potenza, i padroni di casa. Il raddoppio &egrave; ancora opera di Andolfi, che calcia dal limite una punizione su cui il numero uno ospite arriva con un attimo di fatale ritardo; il Peccioli non demorde e punta ad accorciare le distanze, ma la fortuna non gira dalla parte degli ospiti che, dopo aver mancato un paio di occasioni con Dedaj e Burchianti, colgono nel secondo tempo un palo clamoroso con Granato, con la deviazione decisiva all'ultimo di un difensore bianconero. Nell'ultima frazione i Giovani Bianconeri controllano per buoni tratti l'incontro, ma rischiano di far riaprire la gara al Peccioli quando Burchianti penetra in area con un paio di dribbling ben effettuati e calcia a colpo sicuro, ma ancora una volta il montante nega ai nerazzurri la gioia del gol. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Guagliardo</b> (Giov. Bianconeri).