PRATOVECCHIO STIA: Fognani, Cipriani, Chiti, Milanesi, Bimbocci, Martini, Orlandi, Checcacci, Mattesini, Tramonti, Grini, Goretti. All.: Maurizio Mazzi.
M.M.SUBBIANO: Andrade, Bianchi, Bruni, Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Faudal, Grifoni, Milani, Palazzi, Paperini. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Cipriani, Milani.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-4.

Giornata decisamente ‘uggiosa' al Dante Rialti Stadium di Pratovecchio per la partita tra i rossoneri del Pratovecchio Stia e il Marino Mercato Subbiano. Il primo tempo è equilibrato con una sterile supremazia territoriale dei padroni di casa, vicini al gol con Bimbocci, che colpisce il palo esterno. Si chiude così, senza ulteriori emozioni e sul punteggio di 0-0, la prima parte di gara. Molto più ‘ricca' la seconda frazione, con il Subbiano che si porta subito in vantaggio con Milani, abile ad approfittare di una indecisione della difesa dei padroni di casa, e che sfiora il raddoppio con Grifoni, che non riesce a concretizzare una limpidissima occasione solo davanti all'estremo difensore locale. La reazione del Pratovecchio Stia non si fa attendere: Goretti caparbiamente recupera palla e serve Checcacci, bravissimo a fornire un assist al bacio a Cipriani, che realizza il gol del pareggio. Dopo un paio di potenziali occasioni per i rossoneri, nel finale di tempo è Tramonti a salvare il risultato con almeno due grandi interventi. All'inizio della terza frazione subito occasione per i padroni di casa con un bel tiro di Orlandi ben parato dal portiere ospite. Il Pratovecchio Stia cala vistosamente e fino al fischio finale è il Subbiano a esercitare un chiaro predominio in campo con i rossoneri che si salvano in almeno un paio di occasioni grazie ai decisivi interventi di Checcacci e Goretti. Si conclude così una partita estremamente equilibrata, affrontata dai protagonisti in campo con grande concentrazione ed impegno.

PRATOVECCHIO STIA: Fognani, Cipriani, Chiti, Milanesi, Bimbocci, Martini, Orlandi, Checcacci, Mattesini, Tramonti, Grini, Goretti. All.: Maurizio Mazzi.<br >M.M.SUBBIANO: Andrade, Bianchi, Bruni, Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Faudal, Grifoni, Milani, Palazzi, Paperini. All.: Gianni Caneschi. <br > RETI: Cipriani, Milani.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-4. Giornata decisamente ‘uggiosa' al Dante Rialti Stadium di Pratovecchio per la partita tra i rossoneri del Pratovecchio Stia e il Marino Mercato Subbiano. Il primo tempo &egrave; equilibrato con una sterile supremazia territoriale dei padroni di casa, vicini al gol con Bimbocci, che colpisce il palo esterno. Si chiude cos&igrave;, senza ulteriori emozioni e sul punteggio di 0-0, la prima parte di gara. Molto pi&ugrave; ‘ricca' la seconda frazione, con il Subbiano che si porta subito in vantaggio con Milani, abile ad approfittare di una indecisione della difesa dei padroni di casa, e che sfiora il raddoppio con Grifoni, che non riesce a concretizzare una limpidissima occasione solo davanti all'estremo difensore locale. La reazione del Pratovecchio Stia non si fa attendere: Goretti caparbiamente recupera palla e serve Checcacci, bravissimo a fornire un assist al bacio a Cipriani, che realizza il gol del pareggio. Dopo un paio di potenziali occasioni per i rossoneri, nel finale di tempo &egrave; Tramonti a salvare il risultato con almeno due grandi interventi. All'inizio della terza frazione subito occasione per i padroni di casa con un bel tiro di Orlandi ben parato dal portiere ospite. Il Pratovecchio Stia cala vistosamente e fino al fischio finale &egrave; il Subbiano a esercitare un chiaro predominio in campo con i rossoneri che si salvano in almeno un paio di occasioni grazie ai decisivi interventi di Checcacci e Goretti. Si conclude cos&igrave; una partita estremamente equilibrata, affrontata dai protagonisti in campo con grande concentrazione ed impegno.