SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci. All.: Pierfrancesco Furieri.
BIBBIENA B: Boschi, Ricci, Panci, Giannelli, Giusti, Vantini, Gambineri, Romano, Paolini, Marruchi, Vignali, Parachini, Ciabatti, Dutu, Giorgi, Vilardi. All.: Carlo Rialti.

RETI: Renzetti 2, Gnassi, Di Donato, Farini, Fini, Bonelli.
NOTE: parziali 4-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Che partenza per il Soci Casentino! Gli arancioverdi di Pierfrancesco Furieri si aggiudicano il derby col Bibbiena, facendo loro tra le mura amiche tutti e tre i tempi e segnando nel complesso sette reti. Buone trame di gioco, ottimi spunti, tante occasioni e gol: è davvero positivo l'esordio nel nuovo campionato per il Soci. I padroni di casa partono col piede pigiato sull'acceleratore e mettono a segno ben quattro reti nei primi 20' di gioco. La doppietta di Renzetti e i sigilli di Gnassi e Di Donato valgono il 4-0 con cui le due formazioni si portano al primo intervallo. Dopo una prima frazione di marca locale, il secondo e il terzo tempo (come evidenziano anche i punteggi) sono un po' più combattuti. La seconda frazione viene decisa praticamente allo scadere dal sigillo di Farini, la terza, invece, vede entrare nel tabellino dei marcatori Fini e Bonelli. Alla buona prova del Soci Casentino, che esulta con pieno merito, risponde un comunque positivo Bibbiena: nonostante la sconfitta, i rossoblù di mister Rialti non hanno demeritato nel secondo e nel terzo parziale, facendo annotare anche qualche buona occasione da gol e colpendo anche due legni.

SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >BIBBIENA B: Boschi, Ricci, Panci, Giannelli, Giusti, Vantini, Gambineri, Romano, Paolini, Marruchi, Vignali, Parachini, Ciabatti, Dutu, Giorgi, Vilardi. All.: Carlo Rialti.<br > RETI: Renzetti 2, Gnassi, Di Donato, Farini, Fini, Bonelli.<br >NOTE: parziali 4-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Che partenza per il Soci Casentino! Gli arancioverdi di Pierfrancesco Furieri si aggiudicano il derby col Bibbiena, facendo loro tra le mura amiche tutti e tre i tempi e segnando nel complesso sette reti. Buone trame di gioco, ottimi spunti, tante occasioni e gol: &egrave; davvero positivo l'esordio nel nuovo campionato per il Soci. I padroni di casa partono col piede pigiato sull'acceleratore e mettono a segno ben quattro reti nei primi 20' di gioco. La doppietta di Renzetti e i sigilli di Gnassi e Di Donato valgono il 4-0 con cui le due formazioni si portano al primo intervallo. Dopo una prima frazione di marca locale, il secondo e il terzo tempo (come evidenziano anche i punteggi) sono un po' pi&ugrave; combattuti. La seconda frazione viene decisa praticamente allo scadere dal sigillo di Farini, la terza, invece, vede entrare nel tabellino dei marcatori Fini e Bonelli. Alla buona prova del Soci Casentino, che esulta con pieno merito, risponde un comunque positivo Bibbiena: nonostante la sconfitta, i rossobl&ugrave; di mister Rialti non hanno demeritato nel secondo e nel terzo parziale, facendo annotare anche qualche buona occasione da gol e colpendo anche due legni.