RETESE: Biondi L., Torrigiani, Bellucci, Bini, Lucarelli, Di Salvo, Bartoli, Ciolino, Croce, Biondi G., Biondi Alb. A disp.: Biondi Ale., Spaccamiglio, Ramasan, Verderame. All.: Andrea Benvenuti.
SANCAT: Bruno, Filippini, Rainetti, Innocenti, Minicucci Mar., Pini, Olmi, Minicucci Mas., Salvini, Graziani, Bardelli. A disp.: Lisoni, Tarini, Piccioli, Ricca, Ghiggi, Torricini. All.: Andrea Pasquarelli.

ARBITRO: Kocìaj di Empoli.

RETI: 20' Innocenti, 26' Croce.
NOTE: Espulsi Di Salvo, Bartoli e Tarini.

Mattina domenicale che mette di fronte due squadre che stanno attraversando due momenti diversi; la Real Cerretese, reduce da un periodo difficile e dalla sconfitta con la penultima della classe, la Sancat invece imbattuta dall'inizio del girone di ritorno. La partita si accende subito con la squadra di casa in avanti: Croce viene lanciato in porta e, arrivato davanti a Bruno, scaglia una potente conclusione che però viene neutralizzata dal numero 1 locale il quale devia la sfera in calcio d'angolo. La Sancat reagisce subito e si fa vedere in avanti con due conclusioni da fuori area, prima con Bardelli e poi con Olmi, tiri che non impensieriscono Biondi. Al 20' Innocenti si presenta alla battuta di un calcio di punizione da 30 metri: il capitano della Sancat prova la conclusione direttamente in porta, proponendo un tiro non irresistibile che però Biondi non trattiene e fa entrare in gol: 0-1. Immediata la reazione della Real Cerretese e, sugli sviluppi di una punizione, Bartoli batte veloce, forse con la palla in movimento, trovando Croce il quale non fa altro che stoppare ed incrociare il tiro, battendo Bruno e riportando il punteggio in parità. Quattro minuti dopo Innocenti va di nuovo alla battuta di una punizione dal limite dell'area, ottima la conclusione ma anche la parata di Biondi, che devia in calcio d'angolo. Nei dieci minuti rimanenti di questo primo tempo non si registrano altre occasioni e si va all'intervallo con un gol per parte. Rientrati dagli spogliatoi, l'arbitro dà il via alla seconda frazione di gioco, nella quale parte subito forte la Sancat, con Pini che dopo un'azione personale arriva dentro l'area di rigore, da dove prova la conclusione trovando però l'ottima parata di Biondi. Passano appena 6 minuti e Graziani recupera palla nella metà campo avversaria, con una grandissima azione personale arriva al limite dell'area di rigore, scarta l'ultimo difensore e, una volta davanti all'estremo difensore avversario, si fa stoppare la conclusione: il numero uno locale salva il risultato. La palla rimane però nei pressi della porta di Biondi ed è sempre Graziani che va alla conclusione, sulla quale stavolta s'immola il difensore, salvando il proprio portiere. La partita è molto vivace, con continui capovolgimenti di fronte. Al 15' della ripresa è il turno dei padroni di casa di farsi vedere in avanti: azione manovrata dai due attaccanti locali, che però vengono fermati dall'ottimo Filippini che anticipa e protegge la palla per Bruno. In questo frangente il difensore ospite si fa male al ginocchio e sarà costretto ad uscire, sperando non sia nulla di grave, auguriamo una pronta guarigione al ragazzo di Fiesole. Mister Pasquarelli tenta di dare una scossa alla partita inserendo forze fresche, nella speranza di trovare il nuovo vantaggio. La Real Cerretese viene schiacciata nella propria metà campo e non riesce ad uscire. Al 72' Rainetti se ne va sull'out sinistro, scarta ben due avversari arriva davanti a Biondi ma, invece di tirare, sceglie di passarla a un compagno posizionato meglio, sul quale però rimontano i difensori che salvano tutto. Negli ultimi venti minuti la squadra ospite arriverà davanti alla porta una miriade di volte, traccheggiando però troppo e perdendo le occasioni per concludere in porta. La Real Cerretese rimane prima in 10 uomini con l'espulsione di Bartoli, poi addirittura in 9 per l'espulsione di Di Salvo, entrambe per doppia ammonizione. L'arbitro concede 4 minuti di recupero, nei quali però c'è solo spazio per la terza espulsione della partita, questa volta sulla sponda Sancat: a subire il cartellino rosso è il neo entrato Tarini, che involontariamente colpisce Biondi sugli sviluppi di un calcio di punizione, quest'ultimo sarà addirittura costretto ad uscire per il colpo ricevuto allo sterno. Il match non ha più nulla da dire e l'arbitro sancisce la fine con il triplice fischio, la partita termina sul punteggio di 1-1. Un punto che dà morale alla squadra di mister Benvenuti, la quale oggi offre una discreta prova, rimanendo compatta e ordinata. Per la Sancat invece un punto che lascia dell'amaro in bocca, con la squadra fiorentina che perde così terreno sul secondo posto occupato dal Casellina.
: Per la Real Cerretese, ottima la prova di tutto l'organico, bravo a rimontare subito lo svantaggio; si evidenziano le prestazioni del marcatore Croce, il quale offre una buona prova sacrificandosi per la squadra anche in fase difensiva e la prestazione di Bartoli, anche se espulso, offre un'ottima prova a centrocampo. Per la Sancat buona la prova da parte della squadra, al 14' risultato utile consecutivo,la quale ha da rimproverarsi solamente la poca lucidità sotto porta, poi dopo tutto le sono stati negati 2 rigori. Da elogiare le prestazioni di Capitan Innocenti, il quale offre la sua solita prova di grinta e spirito da guerriero, non molla mai e ci prova fino all'ultimo, gladiatore e quella di Graziani, al quale oggi è mancato solo il gol, combatte e crea il ragazzo.

REAL CER RETESE: Biondi L., Torrigiani, Bellucci, Bini, Lucarelli, Di Salvo, Bartoli, Ciolino, Croce, Biondi G., Biondi Alb. A disp.: Biondi Ale., Spaccamiglio, Ramasan, Verderame. All.: Andrea Benvenuti.<br >SANCAT: Bruno, Filippini, Rainetti, Innocenti, Minicucci Mar., Pini, Olmi, Minicucci Mas., Salvini, Graziani, Bardelli. A disp.: Lisoni, Tarini, Piccioli, Ricca, Ghiggi, Torricini. All.: Andrea Pasquarelli.<br > ARBITRO: Koc&igrave;aj di Empoli.<br > RETI: 20' Innocenti, 26' Croce.<br >NOTE: Espulsi Di Salvo, Bartoli e Tarini. Mattina domenicale che mette di fronte due squadre che stanno attraversando due momenti diversi; la Real Cerretese, reduce da un periodo difficile e dalla sconfitta con la penultima della classe, la Sancat invece imbattuta dall'inizio del girone di ritorno. La partita si accende subito con la squadra di casa in avanti: Croce viene lanciato in porta e, arrivato davanti a Bruno, scaglia una potente conclusione che per&ograve; viene neutralizzata dal numero 1 locale il quale devia la sfera in calcio d'angolo. La Sancat reagisce subito e si fa vedere in avanti con due conclusioni da fuori area, prima con Bardelli e poi con Olmi, tiri che non impensieriscono Biondi. Al 20' Innocenti si presenta alla battuta di un calcio di punizione da 30 metri: il capitano della Sancat prova la conclusione direttamente in porta, proponendo un tiro non irresistibile che per&ograve; Biondi non trattiene e fa entrare in gol: 0-1. Immediata la reazione della Real Cerretese e, sugli sviluppi di una punizione, Bartoli batte veloce, forse con la palla in movimento, trovando Croce il quale non fa altro che stoppare ed incrociare il tiro, battendo Bruno e riportando il punteggio in parit&agrave;. Quattro minuti dopo Innocenti va di nuovo alla battuta di una punizione dal limite dell'area, ottima la conclusione ma anche la parata di Biondi, che devia in calcio d'angolo. Nei dieci minuti rimanenti di questo primo tempo non si registrano altre occasioni e si va all'intervallo con un gol per parte. Rientrati dagli spogliatoi, l'arbitro d&agrave; il via alla seconda frazione di gioco, nella quale parte subito forte la Sancat, con Pini che dopo un'azione personale arriva dentro l'area di rigore, da dove prova la conclusione trovando per&ograve; l'ottima parata di Biondi. Passano appena 6 minuti e Graziani recupera palla nella met&agrave; campo avversaria, con una grandissima azione personale arriva al limite dell'area di rigore, scarta l'ultimo difensore e, una volta davanti all'estremo difensore avversario, si fa stoppare la conclusione: il numero uno locale salva il risultato. La palla rimane per&ograve; nei pressi della porta di Biondi ed &egrave; sempre Graziani che va alla conclusione, sulla quale stavolta s'immola il difensore, salvando il proprio portiere. La partita &egrave; molto vivace, con continui capovolgimenti di fronte. Al 15' della ripresa &egrave; il turno dei padroni di casa di farsi vedere in avanti: azione manovrata dai due attaccanti locali, che per&ograve; vengono fermati dall'ottimo Filippini che anticipa e protegge la palla per Bruno. In questo frangente il difensore ospite si fa male al ginocchio e sar&agrave; costretto ad uscire, sperando non sia nulla di grave, auguriamo una pronta guarigione al ragazzo di Fiesole. Mister Pasquarelli tenta di dare una scossa alla partita inserendo forze fresche, nella speranza di trovare il nuovo vantaggio. La Real Cerretese viene schiacciata nella propria met&agrave; campo e non riesce ad uscire. Al 72' Rainetti se ne va sull'out sinistro, scarta ben due avversari arriva davanti a Biondi ma, invece di tirare, sceglie di passarla a un compagno posizionato meglio, sul quale per&ograve; rimontano i difensori che salvano tutto. Negli ultimi venti minuti la squadra ospite arriver&agrave; davanti alla porta una miriade di volte, traccheggiando per&ograve; troppo e perdendo le occasioni per concludere in porta. La Real Cerretese rimane prima in 10 uomini con l'espulsione di Bartoli, poi addirittura in 9 per l'espulsione di Di Salvo, entrambe per doppia ammonizione. L'arbitro concede 4 minuti di recupero, nei quali per&ograve; c'&egrave; solo spazio per la terza espulsione della partita, questa volta sulla sponda Sancat: a subire il cartellino rosso &egrave; il neo entrato Tarini, che involontariamente colpisce Biondi sugli sviluppi di un calcio di punizione, quest'ultimo sar&agrave; addirittura costretto ad uscire per il colpo ricevuto allo sterno. Il match non ha pi&ugrave; nulla da dire e l'arbitro sancisce la fine con il triplice fischio, la partita termina sul punteggio di 1-1. Un punto che d&agrave; morale alla squadra di mister Benvenuti, la quale oggi offre una discreta prova, rimanendo compatta e ordinata. Per la Sancat invece un punto che lascia dell'amaro in bocca, con la squadra fiorentina che perde cos&igrave; terreno sul secondo posto occupato dal Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Real Cerretese, ottima la prova di tutto l'organico, bravo a rimontare subito lo svantaggio; si evidenziano le prestazioni del marcatore <b>Croce</b>, il quale offre una buona prova sacrificandosi per la squadra anche in fase difensiva e la prestazione di <b>Bartoli</b>, anche se espulso, offre un'ottima prova a centrocampo. Per la Sancat buona la prova da parte della squadra, al 14' risultato utile consecutivo,la quale ha da rimproverarsi solamente la poca lucidit&agrave; sotto porta, poi dopo tutto le sono stati negati 2 rigori. Da elogiare le prestazioni di Capitan <b>Innocenti</b>, il quale offre la sua solita prova di grinta e spirito da guerriero, non molla mai e ci prova fino all'ultimo, gladiatore e quella di <b>Graziani</b>, al quale oggi &egrave; mancato solo il gol, combatte e crea il ragazzo.