LUCCHESE: Cortopassi, Coppi, Tronchetti, Bura, Baldecchi, Tomei, Seghi, Valdrighi, Mauro, Vaselli, Bargiacchi. A disp.: La Bozzetta, Ciccarelli, Belluomini, Bernardeschi, Vannucci. All.: Nicola Gennazzani.
AREZZO: Tiezzi, Giannini, Casalini, Zelli, Gori, Scartoni, Mazzeschi, Martini, Maloku, Volpi, Boncompagni. A disp.: Feliciani, Landozzi, Sanarelli, Artini, Brogi, Scatizzi, Bonavita. All.: Luca Rosignoli.

ARBITRO: Luca Giannarini di Lucca.

RETI: 3' Seghi, 45' e 53' Mauro.

Un fine settimana semplicemente da incorniciare per il numeroso gruppo dei classe 2004 della Lucchese. Dopo che il giorno precedente la compagine gestita da Amaducci aveva strappato consensi e un bel punto in quel di Carrara, nel match di domenica scorsa si ripetono anche i ragazzi di Nicola Gennazzani, che vincono con un netto tre a zero nell'attesa gara casalinga contro l'Arezzo. Si scontrano due ottimi collettivi e la gara promette spettacolo; alla fine però la vittoria - meritata e legittima - va ai padroni di casa, protagonisti ancora una volta di una prova di spessore. L'Arezzo non demerita ma, nel momento in cui prova a rientrare in partita, viene sempre ben controllato dagli avversari, cinici nello sferrare il colpo giusto al momento propizio, blindando il proprio successo. SI inizia con il botto e, dopo appena 3' dal fischio d'avvio, la Lucchese passa in vantaggio: magistrale l'esecuzione da calcio piazzato da parte di Seghi, che spedisce la sfera all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere ospite. I locali non si accontentano e, fino al 10', creano ripetutamente i presupposti per il raddoppio, che però non arriva. Nel frattempo l'Arezzo entra in partita e il match si fa combattuto, ma un primo tempo piacevole e tirato termina con la vittoria ai punti e non solo dei locali, sempre pericolosi ogni volta che innescano la profondità del terminale offensivo Mauro. Nella ripresa la gara cambia copione; la Lucchese gestisce la palla e concede maggiormente l'iniziativa agli avversari, senza però rischiare e contenendone la reazione. Al 45' poi i padroni di casa mettono ancora la freccia, grazie alla deviazione vincente sottomisura e con la punta del piede di Mauro, in mischia. La gara si infiamma e, dopo un paio di accelerazioni locali e due tentativi degli ospiti, al 53' il match va in archivio con il terzo gol dei padroni di casa. Sugli sviluppi di una rimessa laterale si aziona un veloce contropiede dei rossoneri; Vaselli mette Bargiacchi a tu per tu con il portiere ospite, che riesce a sbarrare la strada all'avversario. L'azione resta però viva e sulla palla si avventa il solito Mauro, che deposita in rete il punto del 3-0. Nel finale bravissimi i locali nell'amministrare energie e risultato, che non cambia più fino al triplice fischio.
L'INTERVISTA
Mister Gennazzani plaude alla prova dei suoi: Sono davvero contento perché la squadra ha rispettato in pieno le mie consegne, gestendo il ritmo della gara e accelerando per vie verticali quando necessario. Siamo in un buon momento e sono convinto che la nostra crescita potrà progredire ancora da qui al termine dell'anno sportivo .

Calciatoripiù: Vaselli
(Lucchese): grande gara da parte sua, capisce per primo come gestire le operazioni di gioco, in anticipo su compagni e avversari. Mauro (Lucchese): due bei gol impreziosiscono la sua ottima prestazione personale.

LUCCHESE: Cortopassi, Coppi, Tronchetti, Bura, Baldecchi, Tomei, Seghi, Valdrighi, Mauro, Vaselli, Bargiacchi. A disp.: La Bozzetta, Ciccarelli, Belluomini, Bernardeschi, Vannucci. All.: Nicola Gennazzani. <br >AREZZO: Tiezzi, Giannini, Casalini, Zelli, Gori, Scartoni, Mazzeschi, Martini, Maloku, Volpi, Boncompagni. A disp.: Feliciani, Landozzi, Sanarelli, Artini, Brogi, Scatizzi, Bonavita. All.: Luca Rosignoli.<br > ARBITRO: Luca Giannarini di Lucca.<br > RETI: 3' Seghi, 45' e 53' Mauro. Un fine settimana semplicemente da incorniciare per il numeroso gruppo dei classe 2004 della Lucchese. Dopo che il giorno precedente la compagine gestita da Amaducci aveva strappato consensi e un bel punto in quel di Carrara, nel match di domenica scorsa si ripetono anche i ragazzi di Nicola Gennazzani, che vincono con un netto tre a zero nell'attesa gara casalinga contro l'Arezzo. Si scontrano due ottimi collettivi e la gara promette spettacolo; alla fine per&ograve; la vittoria - meritata e legittima - va ai padroni di casa, protagonisti ancora una volta di una prova di spessore. L'Arezzo non demerita ma, nel momento in cui prova a rientrare in partita, viene sempre ben controllato dagli avversari, cinici nello sferrare il colpo giusto al momento propizio, blindando il proprio successo. SI inizia con il botto e, dopo appena 3' dal fischio d'avvio, la Lucchese passa in vantaggio: magistrale l'esecuzione da calcio piazzato da parte di Seghi, che spedisce la sfera all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere ospite. I locali non si accontentano e, fino al 10', creano ripetutamente i presupposti per il raddoppio, che per&ograve; non arriva. Nel frattempo l'Arezzo entra in partita e il match si fa combattuto, ma un primo tempo piacevole e tirato termina con la vittoria ai punti e non solo dei locali, sempre pericolosi ogni volta che innescano la profondit&agrave; del terminale offensivo Mauro. Nella ripresa la gara cambia copione; la Lucchese gestisce la palla e concede maggiormente l'iniziativa agli avversari, senza per&ograve; rischiare e contenendone la reazione. Al 45' poi i padroni di casa mettono ancora la freccia, grazie alla deviazione vincente sottomisura e con la punta del piede di Mauro, in mischia. La gara si infiamma e, dopo un paio di accelerazioni locali e due tentativi degli ospiti, al 53' il match va in archivio con il terzo gol dei padroni di casa. Sugli sviluppi di una rimessa laterale si aziona un veloce contropiede dei rossoneri; Vaselli mette Bargiacchi a tu per tu con il portiere ospite, che riesce a sbarrare la strada all'avversario. L'azione resta per&ograve; viva e sulla palla si avventa il solito Mauro, che deposita in rete il punto del 3-0. Nel finale bravissimi i locali nell'amministrare energie e risultato, che non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Mister <b>Gennazzani </b>plaude alla prova dei suoi: <b> Sono davvero contento perch&eacute; la squadra ha rispettato in pieno le mie consegne, gestendo il ritmo della gara e accelerando per vie verticali quando necessario. Siamo in un buon momento e sono convinto che la nostra crescita potr&agrave; progredire ancora da qui al termine dell'anno sportivo . <br > Calciatoripi&ugrave;: Vaselli </b>(Lucchese): grande gara da parte sua, capisce per primo come gestire le operazioni di gioco, in anticipo su compagni e avversari. <b>Mauro </b>(Lucchese): due bei gol impreziosiscono la sua ottima prestazione personale.