PRIMAVERAGORI: Bulleri, Salvadori, D'Agosta, Orsi, Marinai, Bernardini, Barbieri, Spinelli, Habunuremy, Pagni, Bordin. A disp.: Gori, Pozzesi, Leonardi.oxha, Huqi, Frediani. All.: Alessandro Ferraro.
PROGETTO PECCIOLI (in lista): Andolfi, Bernardini, Burchianti, Cionini, Dedaj, Fulceri, Giorgi, Goddi, Granato, Guerrieri, Landi, Lupi, Mercuri, Pollichino, Potenza, Rocchi, Scherlich, G. Simoncini, M. Simoncini. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Alberti di Pontedera

RETI: 25' Bordin, 28' Habunuremy, 33' Pagni.

Prosegue a pieno regime la trionfale cavalcata del Primaveragori di Mister Ferraro. Il team di Santa Croce si sbarazza di un avversario tutt'altro che semplice e arrendevole come il Progetto Peccioli. Dopo un inizio equilibrato,con il passare dei minuti sono i padroni di casa a prendere maggior terreno e a cercare con un pizzico di maggior convinzione la rete. Il primo tempo non regala troppe emozioni e termina a reti inviolate; da segnalare soltanto due azioni degne di nota, la prima con D'Agosta che calcia da fuori e mette alla prova il bravo portiere del Peccioli,la seconda con Spinelli che imbecca Barbieri che, all'interno dell'area avversaria, non arriva sul pallone per un soffio. Nel secondo tempo è sempre il Primaveragori a creare le migliori occasioni concedendo veramente poco agli avversari. Le azioni fioccano e solo dopo 5' Pagni smarca in area Bordin che viene atterrato. Lo stesso attaccante si incarica del tentativo di trasformazione e segna. I ragazzi del Peccioli accennano a una timida reazione ma ancora una volta dopo aver recuperato il pallone a centrocampo si assiste alla solita discesa di Bordin che, servito da Pagni, crossa in area per Habunuremy che piazza la sfera alle spalle del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore e bastano altri cinque minuti a Pagni per mettere a segno la terza rete dopo esser partito da centrocampo dopo un ottimo fraseggio con Bordin mettendo il pallone la palla dove l'incolpevole portiere non può arrivare. L'ultima frazione di gioco è tutta facile per il Primaveragori che può gestire il vantaggio. Quasi allo scadere si concretizzano due azioni da segnalare, la prima per i padroni di casa con Pozzesi che colpisce il palo, poi una per gli ospiti con Scherlich che con un tiro da fuori area mette alla prova la brava Bulleri. Bravi tutti i ragazzi, il 3-0 finale evidenzia in maniera inequivocabile la differenza dei valori in campo. CALCIATORIPIÙ: Bordin, Habunuremy, Pagni (Primaveragori), Cionini, Scherlich (Peccioli).

A.P. PRIMAVERAGORI: Bulleri, Salvadori, D'Agosta, Orsi, Marinai, Bernardini, Barbieri, Spinelli, Habunuremy, Pagni, Bordin. A disp.: Gori, Pozzesi, Leonardi&#46;oxha, Huqi, Frediani. All.: Alessandro Ferraro.<br >PROGETTO PECCIOLI (in lista): Andolfi, Bernardini, Burchianti, Cionini, Dedaj, Fulceri, Giorgi, Goddi, Granato, Guerrieri, Landi, Lupi, Mercuri, Pollichino, Potenza, Rocchi, Scherlich, G. Simoncini, M. Simoncini. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Alberti di Pontedera<br > RETI: 25' Bordin, 28' Habunuremy, 33' Pagni. Prosegue a pieno regime la trionfale cavalcata del Primaveragori di Mister Ferraro. Il team di Santa Croce si sbarazza di un avversario tutt'altro che semplice e arrendevole come il Progetto Peccioli. Dopo un inizio equilibrato,con il passare dei minuti sono i padroni di casa a prendere maggior terreno e a cercare con un pizzico di maggior convinzione la rete. Il primo tempo non regala troppe emozioni e termina a reti inviolate; da segnalare soltanto due azioni degne di nota, la prima con D'Agosta che calcia da fuori e mette alla prova il bravo portiere del Peccioli,la seconda con Spinelli che imbecca Barbieri che, all'interno dell'area avversaria, non arriva sul pallone per un soffio. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Primaveragori a creare le migliori occasioni concedendo veramente poco agli avversari. Le azioni fioccano e solo dopo 5' Pagni smarca in area Bordin che viene atterrato. Lo stesso attaccante si incarica del tentativo di trasformazione e segna. I ragazzi del Peccioli accennano a una timida reazione ma ancora una volta dopo aver recuperato il pallone a centrocampo si assiste alla solita discesa di Bordin che, servito da Pagni, crossa in area per Habunuremy che piazza la sfera alle spalle del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore e bastano altri cinque minuti a Pagni per mettere a segno la terza rete dopo esser partito da centrocampo dopo un ottimo fraseggio con Bordin mettendo il pallone la palla dove l'incolpevole portiere non pu&ograve; arrivare. L'ultima frazione di gioco &egrave; tutta facile per il Primaveragori che pu&ograve; gestire il vantaggio. Quasi allo scadere si concretizzano due azioni da segnalare, la prima per i padroni di casa con Pozzesi che colpisce il palo, poi una per gli ospiti con Scherlich che con un tiro da fuori area mette alla prova la brava Bulleri. Bravi tutti i ragazzi, il 3-0 finale evidenzia in maniera inequivocabile la differenza dei valori in campo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bordin, Habunuremy, Pagni</b> (Primaveragori), <b>Cionini, Scherlich </b>(Peccioli). A.P.