AVANGUARDIA: Gropasi, Shehi, Tonaj, Boschetto, Barontini, Lottini, Mancino, Spina, Chavez, Gjeka, Nassi. All.: Franco Millanti
BREDA: Corsini, Dhima, Rojinita, Scalmana, Rossini, Mori, Civinini, Migliorini, Seghi, Venturi, Gaggioli, Pieratti. All.: Mori

ARBITRO: Protti di Pistoia

RETI: Tonaj 3, Barontini, Shehi, Boschetto.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1.

Vince l'Avanguardia in virtù di un gran primo tempo in cui ha schiacciato gli ospiti con un secco 3-0 che non lascia spazio a repliche. Gli arancioni, privi di molti atleti causa influenza, nel secondo e nel terzo tempo hanno reso più difficile la gara ai bravi giocatori locali, che comunque sono riusciti a prevalere anche nel secondo tempo. La terza frazione si chiude in parità, 1-1 con gli ospiti che ad onor del vero avrebbero avuto anche le occasioni per il 2-1.

AVANGUARDIA: Gropasi, Shehi, Tonaj, Boschetto, Barontini, Lottini, Mancino, Spina, Chavez, Gjeka, Nassi. All.: Franco Millanti<br >BREDA: Corsini, Dhima, Rojinita, Scalmana, Rossini, Mori, Civinini, Migliorini, Seghi, Venturi, Gaggioli, Pieratti. All.: Mori<br > ARBITRO: Protti di Pistoia<br > RETI: Tonaj 3, Barontini, Shehi, Boschetto. <br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1. Vince l'Avanguardia in virt&ugrave; di un gran primo tempo in cui ha schiacciato gli ospiti con un secco 3-0 che non lascia spazio a repliche. Gli arancioni, privi di molti atleti causa influenza, nel secondo e nel terzo tempo hanno reso pi&ugrave; difficile la gara ai bravi giocatori locali, che comunque sono riusciti a prevalere anche nel secondo tempo. La terza frazione si chiude in parit&agrave;, 1-1 con gli ospiti che ad onor del vero avrebbero avuto anche le occasioni per il 2-1.