SOCI CASENTINO: Norcini, Gnassi, Renzetti, Ceccarelli, Marri, Dinunzio, Pasquarelli, Bartolini, Nuzzolo, Di Donato, Bonelli, Fini, Tellini, Farini, Chiarini, Cresci, Madeo. All.: Pierfrancesco Furieri.
BIBBIENA: Ferruzzi, Innocenti, Ricci, Giglio, Ferrini, Piantini, Senesi, Martini, Giorgioni, Vella, Dei, Luca, Chianucci, Paolini, Brunelli. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Di Donato, Vella, Chianucci, Senesi, Dei, Ricci.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

E' della compagine rossoblù di Gianluca Ozzola il derby tra Soci Casentino e Bibbiena. Sotto in avvio, gli ospiti ribaltano subito il risultato nel primo tempo, arrotondando poi il bottino di reti (e di tempi) nella seconda e terza parte di gara. Come ogni derby, le due formazioni danno vita a una partita tosta e agonisticamente valida, giocata su buoni ritmi. In avvio, come detto, è il Soci Casentino a partire con la marcia giusta. La formazione di mister Furieri passa subito in vantaggio al 5', quando Di Donato raccoglie il pallone su un lancio lungo e lo deposita in rete per l'1-0. La reazione del Bibbiena è immediata: arriva subito il pari dei rossoblù con Vella. L'attaccante ospite raccoglie un lancio di Luca dopo una bella triangolazione e firma l'1-1. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Chianucci mette in rete per il vantaggio del Bibbiena. Nei restanti minuti la sfida è combattuta in mezzo al campo, senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare ancora lo spunto vincente. Nel secondo tempo esulta ancora la formazione di Ozzola. Senesi risolve un batti e ribatti in area locale sugli sviluppi di un cross dalla fascia, firmando lo 0-1 dei secondi 20'. Da segnalare ancora una bellissima parata del portiere rossoblù Ferruzzi, che devia sulla traversa un'insidiosissima conclusione locale. Nel terzo tempo, infine, il Bibbiena arrotonda il punteggio finale, trovando subito il gol con Dei, che stoppa il pallone e lo deposita in rete sugli sviluppi di un corner, e infine con Ricci, che appoggia in rete un cross di Giorgioni. Nel mezzo alle ultime due reti rossoblù da segnalare anche una conclusione di Chianucci parata dal portiere di casa.

SOCI CASENTINO: Norcini, Gnassi, Renzetti, Ceccarelli, Marri, Dinunzio, Pasquarelli, Bartolini, Nuzzolo, Di Donato, Bonelli, Fini, Tellini, Farini, Chiarini, Cresci, Madeo. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >BIBBIENA: Ferruzzi, Innocenti, Ricci, Giglio, Ferrini, Piantini, Senesi, Martini, Giorgioni, Vella, Dei, Luca, Chianucci, Paolini, Brunelli. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Di Donato, Vella, Chianucci, Senesi, Dei, Ricci.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. E' della compagine rossobl&ugrave; di Gianluca Ozzola il derby tra Soci Casentino e Bibbiena. Sotto in avvio, gli ospiti ribaltano subito il risultato nel primo tempo, arrotondando poi il bottino di reti (e di tempi) nella seconda e terza parte di gara. Come ogni derby, le due formazioni danno vita a una partita tosta e agonisticamente valida, giocata su buoni ritmi. In avvio, come detto, &egrave; il Soci Casentino a partire con la marcia giusta. La formazione di mister Furieri passa subito in vantaggio al 5', quando Di Donato raccoglie il pallone su un lancio lungo e lo deposita in rete per l'1-0. La reazione del Bibbiena &egrave; immediata: arriva subito il pari dei rossobl&ugrave; con Vella. L'attaccante ospite raccoglie un lancio di Luca dopo una bella triangolazione e firma l'1-1. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Chianucci mette in rete per il vantaggio del Bibbiena. Nei restanti minuti la sfida &egrave; combattuta in mezzo al campo, senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare ancora lo spunto vincente. Nel secondo tempo esulta ancora la formazione di Ozzola. Senesi risolve un batti e ribatti in area locale sugli sviluppi di un cross dalla fascia, firmando lo 0-1 dei secondi 20'. Da segnalare ancora una bellissima parata del portiere rossobl&ugrave; Ferruzzi, che devia sulla traversa un'insidiosissima conclusione locale. Nel terzo tempo, infine, il Bibbiena arrotonda il punteggio finale, trovando subito il gol con Dei, che stoppa il pallone e lo deposita in rete sugli sviluppi di un corner, e infine con Ricci, che appoggia in rete un cross di Giorgioni. Nel mezzo alle ultime due reti rossobl&ugrave; da segnalare anche una conclusione di Chianucci parata dal portiere di casa.