SANCAT: Bruno, Rainetti, Lisoni, Olmi;Innocenti, Pini, Crescioli, Ricca, Minicucci, Paris, Graziani. A disp.: Pazienza, Gadio, Salvini, Piccioli, Ghiggi, Torricini, Pampaloni. All.: Giacomo Tolossi.
SALES: Niba, Vecchio, Ratti, Pompili, Vagniluca, Giorgi, Rocchini, Del Pasqua, Renieri, Ciancaleoni, Guerzoni. A disp.: Bordoni, Parigi, Cassetti, Cecconi, Chelazzi, Romero, Schiavotti. All.: Maurizio Razzi.

ARBITRO: Giogetti di Firenze.

RETI: 24' e 26' Ciancaleoni.

Vero e proprio derby in quel di Coverciano, dove si affrontano due squadre che farebbero di tutto pur di vincere la partita, la Sancat, che combatte a distanza con il Casellina per la seconda posizione e la Sales, ormai lontana dalle parti alte della vetta ma sempre temibile per il proprio potenziale offensivo. A partir bene è la Sancat, con Pini che s'invola verso la porta difesa da Niba, fermato però dall'intervento di un difensore. La Sancat spinge e la Sales viene bloccata dall'ottimo assetto difensivo dei padroni di casa, ma nel suo momento migliore Sancat subisce il vantaggio avversario: Ciancaleoni cambia posizione, spostandosi sulla destra, e riceve palla dopo un'ottima manovra offensiva, rientrando sul destro per poi disegnare una di quelle parabole difficili per qualsiasi portiere, traiettoria che scende all'improvviso e si infila alle spalle di Bruno, 0-1. La Sancat accusa il colpo e subisce anche il raddoppio: sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti avversaria, la Sales batte veloce, la palla arriva a Ciancaleoni, che alza la testa e tenta il tiro fotocopia al primo, stesso tiro e stesso risultato, 0-2. La squadra di Coverciano non si da per vinta e tenta la reazione rendendosi pericolosa prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul quale Paris arriva alla conclusione trovando però Pompili a immolarsi, poi con l'occasione di Minicucci che ricevuta palla sui piedi all'itnerno dell'area di rigore tenta la conclusione di sinistro, trovando però la seconda deviazione provvidenziale di un difensore a negargli la gioia del gol. Ci si avvia verso la fine della prima frazione di gioco, rimane solo spazio per l'occasione per Guerzoni, sventata dall'ottimo intervento di Bruno. Comincia il secondo tempo e il match si fa subito combattuto, soprattutto a centrocampo: la prima occasione arriva sui piedi di Rocchini, il quale si trova davanti alla porta avversaria ma si fa fermare dall'ottima uscita di Bruno. La squadra di casa tenta di trovare il gol che accorcia le distanze ma non riesce a trovare il guizzo giusto, e così è ancora la Sales che si fa pericolosa in avanti, prima con Guerzoni, ottimamente fermato da Bruno, poi con il solito Ciancaleoni che non riesce a trovare la sua tripletta ancora per merito di Bruno. Mister Tolossi tenta il tutto per tutto schierando una formazione a trazione offensiva, tentando di trovare il gol che potrebbe riaprire la partita; i ragazzi di Coverciano le provano di tutte ma non trovano sbocchi. Si arriva così alla fine di una partita che da due anni a questa parte ci ha regalato emozioni su emozioni, facendo vedere la rivalità tra queste due squadre e facendo capire quanto il calcio a volte possa essere beffardo.
: per la Sancat non una delle migliori prestazioni della stagione, ma da premiare comunque le prestazioni di Cannavaro-Olmi, di Pini che soprattutto nel primo tempo sulla fascia destra non dà pace agli avversari, correndo come un Forrest Gump, e infine Bruno, un po' incerto sui gol presi ma insuperabile nella ripresa. Per la Sales ottima la prova offerta quest'oggi: bene Ciancaleoni, match-winner e autore di 32 gol in questo campionato; da premiare poi Pompili, che parte un po' incerto prima di trovare la giusta posizione e far dannare gli avversari, e infine Guerzoni ispirato in mezzo al campo.

J.T. SANCAT: Bruno, Rainetti, Lisoni, Olmi;Innocenti, Pini, Crescioli, Ricca, Minicucci, Paris, Graziani. A disp.: Pazienza, Gadio, Salvini, Piccioli, Ghiggi, Torricini, Pampaloni. All.: Giacomo Tolossi.<br >SALES: Niba, Vecchio, Ratti, Pompili, Vagniluca, Giorgi, Rocchini, Del Pasqua, Renieri, Ciancaleoni, Guerzoni. A disp.: Bordoni, Parigi, Cassetti, Cecconi, Chelazzi, Romero, Schiavotti. All.: Maurizio Razzi.<br > ARBITRO: Giogetti di Firenze.<br > RETI: 24' e 26' Ciancaleoni. Vero e proprio derby in quel di Coverciano, dove si affrontano due squadre che farebbero di tutto pur di vincere la partita, la Sancat, che combatte a distanza con il Casellina per la seconda posizione e la Sales, ormai lontana dalle parti alte della vetta ma sempre temibile per il proprio potenziale offensivo. A partir bene &egrave; la Sancat, con Pini che s'invola verso la porta difesa da Niba, fermato per&ograve; dall'intervento di un difensore. La Sancat spinge e la Sales viene bloccata dall'ottimo assetto difensivo dei padroni di casa, ma nel suo momento migliore Sancat subisce il vantaggio avversario: Ciancaleoni cambia posizione, spostandosi sulla destra, e riceve palla dopo un'ottima manovra offensiva, rientrando sul destro per poi disegnare una di quelle parabole difficili per qualsiasi portiere, traiettoria che scende all'improvviso e si infila alle spalle di Bruno, 0-1. La Sancat accusa il colpo e subisce anche il raddoppio: sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti avversaria, la Sales batte veloce, la palla arriva a Ciancaleoni, che alza la testa e tenta il tiro fotocopia al primo, stesso tiro e stesso risultato, 0-2. La squadra di Coverciano non si da per vinta e tenta la reazione rendendosi pericolosa prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul quale Paris arriva alla conclusione trovando per&ograve; Pompili a immolarsi, poi con l'occasione di Minicucci che ricevuta palla sui piedi all'itnerno dell'area di rigore tenta la conclusione di sinistro, trovando per&ograve; la seconda deviazione provvidenziale di un difensore a negargli la gioia del gol. Ci si avvia verso la fine della prima frazione di gioco, rimane solo spazio per l'occasione per Guerzoni, sventata dall'ottimo intervento di Bruno. Comincia il secondo tempo e il match si fa subito combattuto, soprattutto a centrocampo: la prima occasione arriva sui piedi di Rocchini, il quale si trova davanti alla porta avversaria ma si fa fermare dall'ottima uscita di Bruno. La squadra di casa tenta di trovare il gol che accorcia le distanze ma non riesce a trovare il guizzo giusto, e cos&igrave; &egrave; ancora la Sales che si fa pericolosa in avanti, prima con Guerzoni, ottimamente fermato da Bruno, poi con il solito Ciancaleoni che non riesce a trovare la sua tripletta ancora per merito di Bruno. Mister Tolossi tenta il tutto per tutto schierando una formazione a trazione offensiva, tentando di trovare il gol che potrebbe riaprire la partita; i ragazzi di Coverciano le provano di tutte ma non trovano sbocchi. Si arriva cos&igrave; alla fine di una partita che da due anni a questa parte ci ha regalato emozioni su emozioni, facendo vedere la rivalit&agrave; tra queste due squadre e facendo capire quanto il calcio a volte possa essere beffardo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat non una delle migliori prestazioni della stagione, ma da premiare comunque le prestazioni di <b>Cannavaro-Olmi</b>, di <b>Pini </b>che soprattutto nel primo tempo sulla fascia destra non d&agrave; pace agli avversari, correndo come un Forrest Gump, e infine <b>Bruno</b>, un po' incerto sui gol presi ma insuperabile nella ripresa. Per la Sales ottima la prova offerta quest'oggi: bene <b>Ciancaleoni</b>, match-winner e autore di 32 gol in questo campionato; da premiare poi <b>Pompili</b>, che parte un po' incerto prima di trovare la giusta posizione e far dannare gli avversari, e infine Guerzoni ispirato in mezzo al campo. J.T.