BIBBIENA: Ferruzzi, Innocenti, Giglio, Ferrini, Dei, Ricci, Luca, Martini, Giorgioni, Vella, Senesi, Chianucci, Paolini, Brunelli. All.: Gianluca Ozzola.
PRATOVECCHIO STIA: Fognani, Chiti, Milanesi, Goretti, Bimbocci, Piovosi, Martini, Orlandi, Grini, Mattesini, Tramonti. All.: Maurizio Mazzi.

RETI: Senesi, Giorgioni, Vella, Chianucci, Piovosi.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Allo stadio del Corsalone va in scena la sfida tra i padroni di casa del Bibbiena, miglior attacco del torneo, e il Pratovecchio Stia, miglior difesa. Parte fortissima la formazione rossoblù di casa, che si porta subito in vantaggio con Senesi, abile a sfruttare la sponda di un compagno da calcio d'angolo e a ribadire in rete con un tiro al volo all'angolino. Grande reazione degli ospiti, che dopo pochi minuti trovano il pareggio grazie a un'incursione solitaria di Piovosi, che fisicamente protegge il pallone dal ritorno di un difensore, lo supera e calcia dal limite trovando l'angolino alla sinistra dell'estremo difensore di casa. Da segnalare anche una rete annullata a Chianucci del Bibbiena con un tiro al volo di sinistro. La seconda frazione si apre con il Bibbiena ancora in avanti e di nuovo in gol. E' Giorgioni a sbloccare il secondo tempo, approfittando di una disattenzione della difesa ospite e finalizzando in rete con un tiro a incrociare di sinistro su assist di Martini. I padroni di casa fanno valere una chiara superiorità fisica e continuano a mettere in difficoltà la difesa del Pratovecchio Stia con buona trame di gioco, in particolare con una grandissima giocata di Vella, che calcia dal limite dell'area indirizzando il pallone sul palo lontano; Tramonti si supera con un grandissimo intervento in tuffo. Niente può, però, l'estremo difensore ospite sulla successiva bellissima conclusione dalla distanza ancora di Vella, che dal limite insacca all'angolino. Dopo una ghiotta chance anche per Ricci, che calcia fuori da buona posizione, si chiude un secondo tempo caratterizzato da una grande pressione del Bibbiena. La terza frazione si apre con un episodio da VAR: batti e ribatti in area del Pratovecchio Stia e tocco di mano di un difensore rossonero; rigore giusto e perfetta realizzazione di Chianucci, che porta ancora avanti il Bibbiena. I padroni di casa reagiscono ma sono sfortunati sulla splendida conclusione al volo di Bimbocci che si stampa sul palo a portiere battuto. Poco dopo, calcio di punizione dal limite che Piovosi spara alto sulla traversa. Dopo un break del Bibbiena con un pericoloso tiro del solito Vella parato da Fognani, è ancora il Pratovecchio Stia a sfiorare il pareggio parziale con Orlandi, che calcia a lato da buona posizione. Con gli ospiti alla ricerca del pareggio, il Bibbiena trova ampi spazi e nel finale di partita è Paolini ad avere una buona occasione, ma ancora Fognani si oppone alla grande. Finisce qui la partita: il Bibbiena merita la vittoria con una positiva prestazione, condita da gioco e gol; non demeritano comunque i locali. Il punteggio alla fine punisce oltremisura i ragazzi del Pratovecchio Stia.

BIBBIENA: Ferruzzi, Innocenti, Giglio, Ferrini, Dei, Ricci, Luca, Martini, Giorgioni, Vella, Senesi, Chianucci, Paolini, Brunelli. All.: Gianluca Ozzola.<br >PRATOVECCHIO STIA: Fognani, Chiti, Milanesi, Goretti, Bimbocci, Piovosi, Martini, Orlandi, Grini, Mattesini, Tramonti. All.: Maurizio Mazzi.<br > RETI: Senesi, Giorgioni, Vella, Chianucci, Piovosi.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Allo stadio del Corsalone va in scena la sfida tra i padroni di casa del Bibbiena, miglior attacco del torneo, e il Pratovecchio Stia, miglior difesa. Parte fortissima la formazione rossobl&ugrave; di casa, che si porta subito in vantaggio con Senesi, abile a sfruttare la sponda di un compagno da calcio d'angolo e a ribadire in rete con un tiro al volo all'angolino. Grande reazione degli ospiti, che dopo pochi minuti trovano il pareggio grazie a un'incursione solitaria di Piovosi, che fisicamente protegge il pallone dal ritorno di un difensore, lo supera e calcia dal limite trovando l'angolino alla sinistra dell'estremo difensore di casa. Da segnalare anche una rete annullata a Chianucci del Bibbiena con un tiro al volo di sinistro. La seconda frazione si apre con il Bibbiena ancora in avanti e di nuovo in gol. E' Giorgioni a sbloccare il secondo tempo, approfittando di una disattenzione della difesa ospite e finalizzando in rete con un tiro a incrociare di sinistro su assist di Martini. I padroni di casa fanno valere una chiara superiorit&agrave; fisica e continuano a mettere in difficolt&agrave; la difesa del Pratovecchio Stia con buona trame di gioco, in particolare con una grandissima giocata di Vella, che calcia dal limite dell'area indirizzando il pallone sul palo lontano; Tramonti si supera con un grandissimo intervento in tuffo. Niente pu&ograve;, per&ograve;, l'estremo difensore ospite sulla successiva bellissima conclusione dalla distanza ancora di Vella, che dal limite insacca all'angolino. Dopo una ghiotta chance anche per Ricci, che calcia fuori da buona posizione, si chiude un secondo tempo caratterizzato da una grande pressione del Bibbiena. La terza frazione si apre con un episodio da VAR: batti e ribatti in area del Pratovecchio Stia e tocco di mano di un difensore rossonero; rigore giusto e perfetta realizzazione di Chianucci, che porta ancora avanti il Bibbiena. I padroni di casa reagiscono ma sono sfortunati sulla splendida conclusione al volo di Bimbocci che si stampa sul palo a portiere battuto. Poco dopo, calcio di punizione dal limite che Piovosi spara alto sulla traversa. Dopo un break del Bibbiena con un pericoloso tiro del solito Vella parato da Fognani, &egrave; ancora il Pratovecchio Stia a sfiorare il pareggio parziale con Orlandi, che calcia a lato da buona posizione. Con gli ospiti alla ricerca del pareggio, il Bibbiena trova ampi spazi e nel finale di partita &egrave; Paolini ad avere una buona occasione, ma ancora Fognani si oppone alla grande. Finisce qui la partita: il Bibbiena merita la vittoria con una positiva prestazione, condita da gioco e gol; non demeritano comunque i locali. Il punteggio alla fine punisce oltremisura i ragazzi del Pratovecchio Stia.