BIBBIENA B: Boschi, Marruchi, Vignali, Panci, Gambineri, Parachini, Giusti, Romano, Giannelli, Vantini, Giorgi, Ricci, Meloni, Paolini, Vilardi. All.: Carlo Rialti.
M.M.SUBBIANO: Andrade, Bianconi, Bruni G., Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Faudal, Grifoni, Milani, Palazzi, Paperini, Santini, Mara, Bruni D., Cerofolini. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Bruni G. 2, Bruni D., Milani 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno per il Marino Mercato Subbiano: la compagine gialloblù di Gianni Caneschi, che presenta anche tre 2008 in formazione (Mara, Diego Bruni e Cerofolini), sfodera una super prestazione sul campo del Bibbiena, facendo suoi tutti e tre i tempi con un bottino complessivo di cinque gol. La prima frazione di gioco è la più combattuta delle tre e viene risolta a favore degli ospiti solo nel finale, quando arriva lo 0-1. Forti del gol, poi, i gialloblù ripartono forte nella seconda e nella terza frazione, mettendo a segno due reti per tempo. Protagonisti nel tabellino dei marcatori Gabriele Bruni e Milani, entrambi autori di una doppietta, e il classe 2008 Diego Bruni, anche lui a segno nella partita. Il Bibbiena, dal canto suo, continua il suo percorso di crescita, non demeritando e costruendo le sue occasioni sia nel primo sia nel secondo tempo, ma senza riuscire a colpire.

BIBBIENA B: Boschi, Marruchi, Vignali, Panci, Gambineri, Parachini, Giusti, Romano, Giannelli, Vantini, Giorgi, Ricci, Meloni, Paolini, Vilardi. All.: Carlo Rialti.<br >M.M.SUBBIANO: Andrade, Bianconi, Bruni G., Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Faudal, Grifoni, Milani, Palazzi, Paperini, Santini, Mara, Bruni D., Cerofolini. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Bruni G. 2, Bruni D., Milani 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno per il Marino Mercato Subbiano: la compagine giallobl&ugrave; di Gianni Caneschi, che presenta anche tre 2008 in formazione (Mara, Diego Bruni e Cerofolini), sfodera una super prestazione sul campo del Bibbiena, facendo suoi tutti e tre i tempi con un bottino complessivo di cinque gol. La prima frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; combattuta delle tre e viene risolta a favore degli ospiti solo nel finale, quando arriva lo 0-1. Forti del gol, poi, i giallobl&ugrave; ripartono forte nella seconda e nella terza frazione, mettendo a segno due reti per tempo. Protagonisti nel tabellino dei marcatori Gabriele Bruni e Milani, entrambi autori di una doppietta, e il classe 2008 Diego Bruni, anche lui a segno nella partita. Il Bibbiena, dal canto suo, continua il suo percorso di crescita, non demeritando e costruendo le sue occasioni sia nel primo sia nel secondo tempo, ma senza riuscire a colpire.